Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Line, да на самом деле очень легко жить с двумя языками. Дома и в школе русский, а эстонский мы учим с первого и хотя у меня из трёх ступеней все три, знаю я его неперфектно. Но в обычной среде общаться могу без проблем. :)

Legi, по документам вроде дети есть, но у нас он не смог покрыть кобылы, а то я бы очень хотялеа от него жеребёночка.

акви, а то.. :lol:

Саш, то есть эстонский совю разговорную функцию утратил? Так что ли?
Я не поняла по табличке, у Флага там 3 родителя? :shock:

ЮНИ написал(а):
Саш, то есть эстонский совю разговорную функцию утратил? Так что ли?
Я не поняла по табличке, у Флага там 3 родителя? :shock:

Нет, не утратил- эстонцы говорят на эстонском, а мы на русском, а во всяких заведениях всё на эстонском естессно.

Наверное у кого то из родителей двойное имя.. :roll: Не знаю точно.

ЮНИ пишется еще отец матери по правилам :wink:
А мне очень понравилась фотка, где вы в деревцах спрятались. Супер просто! :P

Ещё кусок фоток, правда не наших. Автор-Настя.

Поня
16851747_ggg.JPG

Волкер
16851595_DSCN6018.jpg

16851481_DSCN6001.jpg

16851377_ddd.JPG

Lievre написал(а):
m@ry написал(а):
ЮНИ пишется еще отец матери по правилам :wink:
А мне очень понравилась фотка, где вы в деревцах спрятались. Супер просто! :P

Спасибо, что объяснила. :)

Саш, а я думала ты знаешь :lol: А фотка в дереьях мне тоже оч понравилась :wink:

Эх, не увижу теперь я ни Флага, ни поня... :(

Хорошо что не я одна не знала. :)

Представляете.. Третий день болею непонятно ем- пошла сегодян утрмо к врачу и мне сказали, что просто усталость и прописали пить успокаивающий чай. ТАк что я теперь, как и Флаг пью лечебный чай. :lol:

Не за что! Всегда рада помочь :wink:

Третий день болею непонятно
Ну... ты что? Болеть нельзя. Давай успокаивайся и не болей. Сходи погуляй денек на воздухе свежем. На шашлычки сгоняй с друзьями, короче посвяти день себе-любимой :P ... и это я говорю.... :lol: 8)

m@ry написал(а):
Не за что! Всегда рада помочь :wink:

Третий день болею непонятно
Ну... ты что? Болеть нельзя. Давай успокаивайся и не болей. Сходи погуляй денек на воздухе свежем. На шашлычки сгоняй с друзьями, короче посвяти день себе-любимой :P ... и это я говорю.... :lol: 8)

Да я так редко бываю у зверя, что лучший день для меня- это день в обществе Флага. :)

Lievre написал(а):
Эх, не увижу теперь я ни Флага, ни поня...

БУдешь на фотках любоваться. А кто твои боксы будет делать и работать в субботу? :roll:

вообще-то мои боксы уже давно делает Лена, ну и в субботу тоже она будет пахать...

Представляете.. Третий день болею непонятно ем- пошла сегодян утрмо к врачу и мне сказали, что просто усталость и прописали пить успокаивающий чай. ТАк что я теперь, как и Флаг пью лечебный чай. :lol:

сегодня проходили по психологие одну темку. Короче по твоим и моим признакам у нас нервоз :lol:

что лучший день для меня- это день в обществе Флага.
Это классно! Проведи тогда денек с ним. Отдохни морально от всех проблем! :P
Невроз, в таком-то возрасте?! :shock: :?

да это же шутка :lol: Хотя невроз бывает в любом возрасте, а его бывает три вида. Еслт у нас есть, то послабее :lol: Хотя у меня... :roll:

Ха ха! Ну невроз эт не по моей части- мои нервы всегда при мне и я редко срываюсь. А вот усталость охрененная... :roll: Мечтаю уже о пятнице, когда я возьму зверя и пойду гудять с ним на море, в лес на пару часиков. Главное, что бы погода была. :D

так нервоз может быть и скрытым :lol: Просто нервничаешь, но этого не показываешь, а за ним идёт и усталость :lol:

Сверху