flamy написал(а):Я от второй фотки без ума, ну надо же так ножку то еще и вытянуть...
ЮНИ написал(а):Саш, то есть эстонский совю разговорную функцию утратил? Так что ли?
Я не поняла по табличке, у Флага там 3 родителя? :shock:
m@ry написал(а):ЮНИ пишется еще отец матери по правилам :wink:
А мне очень понравилась фотка, где вы в деревцах спрятались. Супер просто!
Lievre написал(а):m@ry написал(а):ЮНИ пишется еще отец матери по правилам :wink:
А мне очень понравилась фотка, где вы в деревцах спрятались. Супер просто!
Спасибо, что объяснила.
Эх, не увижу теперь я ни Флага, ни поня...
Ну... ты что? Болеть нельзя. Давай успокаивайся и не болей. Сходи погуляй денек на воздухе свежем. На шашлычки сгоняй с друзьями, короче посвяти день себе-любимой ... и это я говорю.... :lol: 8)Третий день болею непонятно
m@ry написал(а):Не за что! Всегда рада помочь :wink:
Ну... ты что? Болеть нельзя. Давай успокаивайся и не болей. Сходи погуляй денек на воздухе свежем. На шашлычки сгоняй с друзьями, короче посвяти день себе-любимой ... и это я говорю.... :lol: 8)Третий день болею непонятно
Lievre написал(а):Эх, не увижу теперь я ни Флага, ни поня...
БУдешь на фотках любоваться. А кто твои боксы будет делать и работать в субботу? :roll:
Представляете.. Третий день болею непонятно ем- пошла сегодян утрмо к врачу и мне сказали, что просто усталость и прописали пить успокаивающий чай. ТАк что я теперь, как и Флаг пью лечебный чай. :lol:
Это классно! Проведи тогда денек с ним. Отдохни морально от всех проблем!что лучший день для меня- это день в обществе Флага.