Пятница или сумашедший дом.
Сегодня схалявила- сходила к врачу, а потом 3 урока дома спала, потом пришла в школу, написала сочинение и захватив Женю поехали на ипподром. Всё получалось делать медленно, сначала ждали Лену, что бы съездить в магазин за магнезией, я села на зверя в леваде- он мирненько ходил по леваде шагом, низко опустив голову, а я спокойно сидела, не держась ни за что, потом порысили, такой управляемый зверь. Съездили в магазин, потом ждала долго, пока освободится проход. Выехала только в 5 на плац. Сделала рысь, минут 10, разминочный галоп и увидела что кобылы в лес собираются шагать и поехала с ними. И вот едем- Я на Флаге, Настя на Боньке и Таня на Тыде. Что можно сказать- жеребец мой неделю без работы стоял, Боня всего боится, понести может от всего, а Тыде, ну просто недавно только успокоившаяся кобыла, плюс на ней человек, который только недавно в седле. До моря ехала я первая, изредка меня обгоняли, но Флаг был вполне управляем. И вдруг Флаг спотыкается и начинает падать носом вниз, коснулся почти носом земли, но каким то чудом не упал. В море заходим и видим, что нас догоняет Аня на Лябе. Лябка рысью начнёт бежать- у кобыл шухер- тащат рысью. Мой в сторону от берега, просто бежал рысью за лошадьми, потом видит, что кобылы далеко, а мерин тоже и кааак потащит меня. Обычно я просто повод наберу и он просто гарцует, а тут повод натянут до предела, я чуть ли не до конца откинута, а ему хоть бы хны- скачет размашисто- почти карьер, но как будто на месте. Крикнула Ане, что бы она притормозила. Вроде на пару минут зверь начал шагать, проезжаем мимо Лябы и он забивает на него и видит впереди кобыл и опять галоп, с головой чуть ли не у моего лица, а мне то что сделать- на вольт не зайти- грохнемся из-за тины, прыгать на скользкое и в воду то же не выход. Кое-как на секунду затормозились на берегу и тут просто он собирается и я успеваю завернуть его на вольт, почти врезаемся в кобылу, но уворачиваемся, потом я уже не знаю куда засунуть этот повод, что бы он не понёсся, а на нём ведь нельзя тянуть повод и додержалась- встаёт на небольшую свечку, тут я решаю спрыгивать, перекидываю ногу и почти села к нему на жопу. Но ничего так, идём в руках с Настей, мой несётся вперёд, я просто н могу с ним рядом идти, чуть не сбиваем человека. Вообщем дошли мы до конюшни на эмоциях. Но всё таки я не понимаю- вроде всё так спокойно- все просто шагали и такое мне устроил. В лесу потом залезла обратно и нормально доехала до конюшни. Но на этом сумашествие не закончилось. Позже к нас ещё лошади чужие в конюшню принеслись, но всё слава богу закончилось сегодня хорошо. Наверное звери сговорились и решили устроить денёк весёлый в честь хорошей погоды- погода сегодня ну просто отпад- тепло, солнце. Настоящий весенний денёк- почти лето. Позже так смеялись, что у меня пресс сейчас болит. Весёлый денёк. Завтра правда надо всё таки собраться и заниматься.