да Тань, не везёт. Ну мне ща нелучше. :roll:
Наконец то добралаьс до компа. Рассказать етсь с однйо стороны много чего, а с другой даже как-то нечего.
Пятница
На ипподром отвезла мама, по дороге купили Флагу вкусного, а зря. На конюшне мне говорят, что он псих, но меня это неособо насторожило. потому что каждую неделю так говорят. Переоделась, уговорила девчонок поехать на море и пошли мы собираться. Выехали из конюшни, я на Флаге и две девчонки на двух меринах. Едем по дорожке ещё, девчонки начинают рысить, мой как начал гарцевать, но потом успокоился. Выехали в лес. Решили поехать рысью, я попросилась вперёд. Значит еду, слева чутка сзади девчонка, а третья уткнулаьс во Флаглвскую попу. Всех слёзно упросила ехать спокойно и не скакать. Тут смотрю, третий мерин начинает догонять нас и прямо в полуметре от нас, ну Флаг естессно сразу орёт. Я решаю чутка свернуть в лес, обогнать и ехать первой. Но мой план провалился- съезжаю с дороги, девчонки спокойно проезжают на рыси, Флаг видит, что лошади всего в 3-4 метрах и пытается меня понести, но не тут то было. Поводом его держу, а он начинает во все стороны прыгать, скакать на месте, голову задирает к моему лицу. Меня чуть ли не об дерево размазал. Ну девчонки остановились, мы до них добрались. Проходит пару минут и ситуация повторяется. У меня сердце было в желудке, руки уже потрясывает, ноя мужественно решаю ехать дальше, не слезая, хот как там слезешь, когда прыгает он между деревьев. Едем снова и вдруг меня обгоняют уже галопом, но лёгким таким. Зверь как взбесился, пытается понестись, но злая я, не даю. Он сначала головй вертел, потом пргнул, я тяну на себя повод и встаём на свечку, встаём на 4 ноги, получаем по наглой попе стеком и даём козла, утихаем. Едем дальше, по лесу на встречу нас махаются качалки. Мы прижимаемся к обочине и я уже мысленно попрощалась с мыслью, но всё обходится. Сворачиваем с большйо дороги, едем по лесу, рысью, всё нормлаьно, зверь совершенно спокоен. Но стоило вехать на поле, как всё- крышу снесло- прётся галопом и пофиг что повод до отказа натянут, а лошади ведь рядом и никуда не несутся. Решаю слезть и ехать на плац. Кое-как добрались до плаца, меня чуть раз 20 не раздавили. На плацу изображал из себя баранаи не хотел на меян обращать внимание. пошла взяла корду, развязки. Минут 30 его гоняла, при том бегал только галопом почти, ну никак его не заставить бегать рысью. Отстёгиваю развязки, веду шагать и вижу, что тянет заднюю ногу. Моей злости не было передела. прихожу в конюшню, а там занят проход, иду шагать. А он заводится, нюхает меня и заводится. Думала, что живой не выберусь. Кое-как запихала его на развязки. ТАм вроде подуспокоился за пол часа, после чего был помыт и надраен кондиционером.
Суббота
Погода просто шепчет- очень жарко и влажно- дышать практически нечем. Приехала на ипподром и ко мне сразу все подбегают и начинают рассказывать о Флаге. Наконец то до нас добрался коваль. Точнее упросили другого, так как наш постоянный коваль канул куда-то. Значит во время ковки Флаг 1) чуть не изнасиловал коваля 2)уронил коваля 3)получил от коваля, но от этого испытал ещё больший кайф. Эту историю рассказывали все друг другу постоянно. Вывожу Флага на развязки, чищу, бинтую- вроде всё нормально. Одеваю седло, всё почти нормлаьно- только пытался уйти вместе с развязками и начихать ему на недоуздок. Но самое весёлое было, когда во дворе куча кобыл стоит и ждёт, когда мы уйдём из рохода, а я не могу ему одеть уздечкУ, потому что как только я ему подношу руки к морде, он начинает с предыханиме нюхать и сами понимаете чем заниматься. Ух как я устала. На плацу он то же меня умудрился довести- совершенно не слушает, носится. А тренера то нет. Кое-как отъездила, на развязках он опять начал творить что-то невооброзимое, все от него шугаются почти. За что мне это?!!?
Вообщем за эти два дня я так устала, что просто сил нет вообще. Послезавтра ещё экзамен, а никакого позитива.