Лен, да магнезию я купила, но неособо вижу результат. И нервы то у него вроде в норме, а вот желание у него хоть отбавляй. То етсь это чисто жеребцовские замашки.
Насть, он на море наоборот нервничает, потому что не любит воду. Я его силком запихиваю воду и потом прикладываю кучу усилий, что бы там побыть чутка.
Тань, будем ждать. :lol:
Итак.. Отчёты...
Суббота
День обещал быть мега сложным- кучу дел надо было переделать. Сонная приехала на ипподром к 9-ти. Как сложно вставать в такую рань после 4 часов сна. Собираться я решила теперь в боксе. К решётке привязываю верёвку и его пристёгиваю к ней и собираюсь так. Он такой лапочка в таком виде, да и мои нервы целы. Тренировка была мрачно сложной. 40 минут мы добивались прибавленой рыси, что бы успокоить зверя это раз и что бы он не замыкался это два. Скажу. что это действенно было. Под конец сделали чутка галопа и ещё какие то упражнения. Отшагалась по полю. Так классно- спокойный шаг по зелёному полю... Позитив. :wink: разбирались тоже в боксе.
На ночь ездила я с классом на дачу отдыхать. Под утро забрали меня друг с его друзьями оттуда, едем в 5 утра вдоль моря- встаёт солнце, открыт люк и громко играет музыка. Было что-то в этом романтичное. Такой кайф на самом деле.
Давно я не встречала рассвет возле моря.
Дома была в пол 6, поспала до 9 и отправилась на ипподром.
воскресеньеВ 11 выехала на трен. Ничего так, только умоталась опять. На необлегчйной рыси мне тяжко, особенно в жару и после бессоной ночи. Мужественно выдержала тренировку, полнстью выложившись. После отправилась шагатсья на море. По пути к нам пристала собака. Бежит в полу метре и гавкает. Это хорошо, что Флаг у меня не гасится от собак и не отбивает, а то бы не было бы собаки. Минут 15 её хозяева ловили. Я оглохла от лая, елси честно. На море затащила зверя подальше, по брюхо, но это нелегко было. Потом пошагались обратно. В 3 ко мне пришли знакомые и я отправилась на час с ними шагаться в лес и на море. Ох я и устала. Ща дописываю отчёт и иду спать. А Флаг получает теперь только ячмень. Посмотрим насколько это действенно.