Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Не ну вообще, никто из нас не обязан тягать это сено. Ещё ладно там те кто полуаренду платят, а те кто полную или вообще частники. :roll: Частники могут помочь при желании, но их право отказаться. :wink:

Если бы мои родители узнали об этом, то меня бы уже не было на конюшне 100% или был бы ТАКОЙ скандал завтра, что трындец.

Часть 4.

Фотосессия с Роськой.

6031733.jpg

6031732.jpg

6031730.jpg

6031729.jpg

6031728.jpg

6031727.jpg

6031726.jpg

6031717.jpg

6031714.jpg

6031712.jpg

6031708.jpg

6031706.jpg

Не ну вообще, никто из нас не обязан тягать это сено. Ещё ладно там те кто полуаренду платят, а те кто полную или вообще частники. Частники могут помочь при желании, но их право отказаться.

Если бы мои родители узнали об этом, то меня бы уже не было на конюшне 100% или был бы ТАКОЙ скандал завтра, что трындец.

Ti ho4e6 skazat, 4to mi tebja zastavili eto delat? :roll:

I voobse, kogda ne bilo etih dev4onok, VSJO delali VSE, ne v zavisimosti ot togo, 4V on, ili net...

Fotosessija s Roskoi super! Kak i vse :wink:

Ti ho4e6 skazat, 4to mi tebja zastavili eto delat?

Да нет.. Я просто нетакой человек, что бы сидеть в комнате, когда другие надрываются. :roll: Просто когда девушки тягают такие тяжести.. Ну вообщем это неочень хорошо может отразитсяь в будущем.. Ну сама понимаешь. :D

Ну не надо.. Не верю, что взрослые частники стали бы ща сено тягать допустим. Просто когда человек платит деньги, в его обязанность не входит ещё и пахать и нехило так напрягаться.

Da, ja ponimaju.

Kak raz ran6e i bili vse vzroslie. nu bol6e 20 let - delali vsjo, pomogali drug drugu. Naprimer Lera bi pomogla (esli bi bila bez takih nogtei) :wink:

Не ну вообще, никто из нас не обязан тягать это сено. Ещё ладно там те кто полуаренду платят

:roll: :roll: :roll:

Пятница

С утра был прокат один, а второй отменили, поэтому поехала Флага. Как и хотела, отстегнула стремена, взяла плеер и поехала мучаться. Флаг так носился сегодня, как будто ему энерджайзер вставили. Поэтому через 20 минут я выдохлась и поехала за стременами. Одела их и поехала на дорожку. Как всегда он бежал как пьяный и пытался развернуться в сторону дома, но это чутка длилось, потом он устремился вперёд и бежал весьма резво, как в лесу. Пол круга проехала рысью, а возле трибун выслала в галоп и четверть круга подгоняла его. Как всегда шёл чётко, мягко и не вися на поводе. То есть я могу его ускорять или замедлять пальцами. Какой Муся))). Потом мы шагали весь круг и тут я вижу, что наши опять сено грузят и поэтому пошла на травку пастись. Там сразу сняла бинты, смотала их, посидела-отдохнула. После выпустила зверя гулять, а сама нарезала ему овощей и потопала с Женей с ипподрома. Завтра к нам ставят новую лошадь, а точнее Насте купили ещё двоих лошадок и одна из них у нас стоять будет. Вот и всё.

Нашла такие мульты.. Офигительные..

Заряжаемся позитивом

Про ЛюбоФФь

Просто ЛОЛ

*Двинушка* написал(а):
Ой! История с рыбками меня прикольнула :lol: Как они? А как мама?

а ничё.. этож не собака и не хомяк-крыса. плавают себе.. такие смешные- подхожу к тумбочке, а они сразу плывут смотреть дам я им поесть или нет. :lol:

Уже 23-е июля, а это означает, что подходит к концу второй месяц каникул. Какие то грустные мысли по вечерам появляются и приходится гнать их в шею и редко появляться дома, поэтому вот только сейчас вывешу наконец до конца фотосессии, да и отпишусь, что было на протяжении трёх дней последних.

В субботу с утра был у меня прокат с новой девочкой, которая не ездила уже 2 месяца. Плоховатенько конечно, но не безнадёжно. Маховые опять сбили с толку Алекса, и он чуть не сломал мне палец и пришлось нам идти в лес опять гулять. Девочка, не смотря на свой возраст, была весьма смышленая, и с ней было о чём поговорить. Оказывается, что у нас на почте можно подписаться на какие-то конные российские журналы. Вот, так что теперь надо бы до почты добраться и просмотреть этот список. До Флага дошли руки и я его проехала. На плацу встретила одну знакомую, с которой познакомились на сходке. Ну вообщем всю работу мы запороли и проболтали. Её молодой жеребец всё время пытался бегать за Флагом и испытывал к нему какие то нежные чувства, а Флаг как обычно, не реагировал на молодого, только косил чутка, но в метре могла спокойно стоять. В конюшне разобрала его, одела недоуздок и отправились пастись.
Вечером же, я отправилась гулять, что бы попрощаться с друзьями, которые уезжают в Японию. В итоге домой я вернулась с аквариумом и рыбками моего друга. Как я тут дома носилась с этими рыбками, водорослями, это надо было просто видеть. В итоге к часу ночи, всё сделав, я просто упала на кровать без сил и уснула.

В воскресенье пришла в 10, что бы успеть позаниматься с тремя прокатами, а два из них отменились. При этом один то ладно, там девочка после субботы встать не смогла с кровати, зато одна девушка, вообще не позвонила. Я злая была, ну как так можно. Поэтому прокат был только один- Маша, маленькая девочка. Решила я убить двух зайцев- Флага отработать и её потренировать. Поэтому Маша почистила Флага, я его собрала и она поехала на моём звере. Он был ну просто лапочкой. Естественно, что занимались мы на корде. Конечно сложно заниматься ребёнком- постоянно боится, смотрит на меня и не хочет делать. Ну не можем же мы постоянно только шагать. Ну Флаг идеально на мой голос реагировал и на шаг переходил и в рысь. Обычно же, его не заставишь шагать- несётся в рысь, а тормозить его потом вообще не знаешь как. В итоге Маша получила массу адреналина, а Флаг шаговую почти нагрузку. После быстро разобрались и отправились на наше поле, где я валялась на кофте и загорала, а Маша стояла с Флагом. Хорошенький расклад был. После ипподрома я наконец то купила мальтозу зверю.

Понедельник и опять не выходной.
С утра было вождение на площадке, ну не знаю что мне делать с ней, ну не могу я больше, ну сколько можно бросать это чёртово сцепление.. После этого пришлось зайти в магазин, долго ждать троллейбуса, в итоге на конюшню приехала в двенадцатом часу и поняла, что никакое кино вечером мне не светит. Переоделась и отправилась на плац заниматься с Машей, на этот раз на пони. Флаг из-за дождя остался неотработанным, зато получил вкусный обед. Долго копалась в его боксе. Теперь я понимаю, почему в моё отсутствие бокс становится чёрного цвета. Да просто в нём надо ковыряться пол часа, без преувеличения, а у людей, которые должны делать в день 15 боксов, конечно же такого времени нет. Собралась и уехала домой спать. К вечеру вон вроде распогодилось, хотя наверное опять штормовой ветер завтра будет. А вот в среду у меня выходной, я так рада, правда мне всё равно прийдётся приехать сделать бокс.

*Двинушка* написал(а):
... и нормально поработать коня :lol:

нормально я его завтра поработаю. да и он норм работается. а в среду выходнйо у всех лошадей. :lol: а я иду в кино :D

Может тебе разобраться как работает сцепление и тогда всё само собой придёт ? :lol:

ЗЫ. Фотки как всегда куль. КОня куль.... и недоуздочеГ понравилсИ :D

Сверху