Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Опа, а что у нас дождь идёт ? :D :roll: :lol:

Смотрите что я сегодня нашёл :) Это ответ на наш тот самый "бородатый" разговор стрич гриву или нет :wink:
36c0301bc0a5c870b5e252b4b8828879_full.jpg

Опять позитив или день смеха.

Начался день весьма рано и поехала с мамой в магазин, там накупила себе всякого интересного, потом два больших мешка морковки, большую капусту Флагу и мне бутылку лимонада.

На ипподроме переоделась, съела салат, одела ногавки Флагу и потащила его в леваду, где он протух два часа, а я тем временем успела сделать ему бокс, сходить посмотреть на Прайд в другую конюшню. Потом наверное пол часа сидела с Настей на лавочке и загорали. Приехала с дорожки Лена и попросила пошагать Лося и мы с Настей пошли по ипподромскому кругу с ним, а он идёт и клянчит у меня морковку, да так настырно, что чуть не сшибал меня с ног. Прогулялись, поговорили и Настя согласилась пойти со мной и Флагом на травку. Там просидели около получаса, Флаг постоянно запутывался в корде, но хорошо, что не сгасился. Сделала Флагу второй обед с витаминами и овощами и как-то незаметно пролетели 3 часа и пора было собирать Алекса в прокат. Научила девушку чистить и седлать лошадь и выпросила леваду на час, так как стоять с кордой в луже на плацу не хотелось. Так что прокат удачным был- я сидела на бортике и командовала. А девушки всего второй раз в седле, но шагать у них по кругу получилось и даже поделали рысь и упражнения. Закончился прокат и тут просто все сошли с ума по новой. Сначала решили выпустить поня в леваду и погонять его чутка. В итоге он выпрыгнул из левады и мы его ловили, насмеялись до головной боли, потом смотрим на поле сгасились 3 лошади и носятся по дорожке, с поднятыми хвостами, гарцуя- просто красота, жалко, что не успела это сфоткать. Вообщем какой то этот день ненормальный был- голова у меня просто раскалывается от смеха.

Позже будут фотки с сегодня.

Вот фотографии, может кому и интересно будет посмотреть.

Флаженция
6125740.jpg

Я не знаю даже зачем я сегодян фоткала всё на ч/б и сеппию, но вот что получилось... :lol:

Мы :)
6125745.jpg

6125747.jpg

"Жуй сено! Жуй, тебе говорят!" :lol:
6125748.jpg

"Покатай меня поняра!" :D
6125750.jpg

"Чёт бок зачесался"
6125752.jpg

Прётся :D
6125755.jpg

"Куда ты смотришь, гордый конь?!"
6125758.jpg

"Ну дай уже чего-нить, а?"
6125762.jpg

А теперь фотосессия валяния
6125765.jpg

6125771.jpg

6125781.jpg

6125790.jpg

6125793.jpg

6125795.jpg

Гордый конь с разбегу перепрыгнул леваду и удрал. Вот такой вот у нас конкурный конь. Ток толстоват чутка. НАдо за него что-ли взяться.. :roll: :D
6125799.jpg

Вооот такой вот конь-понь-огонь. Продлил нам жизнь-смеялись из-за него до слёз. :D
6125800.jpg

Тань, точно :lol:

Лер, ему бы ещё похудеть и вообще классный был бы. :D

Вот и займитесь им. :wink: Помогите ему похудеть :lol: . А то пропадает звезда конкура. :lol: :lol: :lol: :lol:

акви написал(а):
Вот и займитесь им. :wink: Помогите ему похудеть :lol: . А то пропадает звезда конкура. :lol: :lol: :lol: :lol:

Пожалуй стоит ему помочь :lol: Ато катает ток детей шагом, а жир некому сгонять. :D

m@ry написал(а):
На фотке "покатай меня поняра" 2 напряженных лица :lol:

Нуу не думаю, что пеоенапрягла его своим весом, а вот не перелететь через него уже страшнее :lol:

Я один раз залазила на поня, седло чутка съехало и я перелетела через него.. В итоге я чуть руку не сломала, а понь сбёг и чуть не покрыл всех. :lol:

Fotki prosto super!!! Osobenno klassnaja tam gde ti Flazku seno pihaesh :lol: ,ziznenno tak... Nu a Ero-eto voobshe bez kommentariev...takoi horoshenkij!! :D

Пятница или день маленьких радостей

Начался день как всегда с вождения. На площадке всё опять было скажем так средне-нормально. На горке я больше не глохну, но и с блеском упражнения все пока не делаю. Пока я ломаю машину, инструктор сидит и рубает в футбол на мобильном и изредка говорит- думай, не ломай, двоешница! Вот в таком стиле занятия у нас на площадке. С площадки ехали уже с лёгким стёбом- разговорились с инструктором немного и ехали до места встречи с учениками, какими то кренделями. Ну вообщем молодые инструктора- это весело.

После этого отправилась домой, сижу в Инете и тут, мне начинают звонить прокатчики. Я аж прифигела- то нет никого неделю, а то целых два объявились. Разобравшись с ними по телефону, я поехала на ипподром. Погода у нас замечательная, и настроение было на пять с плюсом. Ну день не обманул моих радужных надежд, и прийдя на конюшню, мне Лена дала ещё целых двух новых клиентов. Всем позвонила, договорилась о времени. Тут же мне рассказали, что в понедельник у нас дезинфекция и надо освободить ВСЮ конюшню на день- а именно в конюшне не должно быть: лошадей, опилок, овса, сена, паутины, шкафов в комнатах и вещей соответственно, сёдел и прочего. Немного в шоке все, потому что это всё должно быть высвобождено к 12 часам в понедельник. У меня ещё так неудачно вождение в этот день. Ну забавно вообщем щас смотрится, как народ моет двери денником, а вот когда дело дойдёт до паутины.. Чувствует моё сердце, что опять начнутся нечеловеческие вопли.

Ну вернёмся к пятнице. Переодевшись, вывела Флага, сделала ему бокс и отправились мы пастись втроём- я, Настя и Маша. Жеребец и два мерина молодых. Флаг какой то странный был- всё ходил, бродил, траву не ел, но и к лошадям тоже не лез почти, всё на плац тянул, к какашкам поближе. Посидели там около часика и потом что-то я делала, но что не помню, а в пол 5 начала собираться на тренировку. Так смешно получилось- именно в 5 решила вся конюшня поехать, ну к счастью все в разные места и на плацу я в итоге была одна.

Тренировка была не ахти- я устала, Флаг тоже, и не было того ощущения полёта и стремления вперёд. Может быть из-за духоты, может быть из-за настроения зверя, может быть упражнения были не моими. На прибавках начало колоть в боку, а на уступке колоть сердце. В конце делали контргалоп на вольту. Конечно сразу ничего не получилось, но мы добились правильных подъёмов с обеих ног и что самое классное- это менки ног через чёткий 1 ритм рыси. Очень хороший контакт был даже несмотря на то, что он носиться на галопе довольно резво и его тяжело сократить, но менки были с нашей точки зрения волшебными. Надо будет как-нибудь поснимать на камеру опять наши результаты, что бы осталось видео последних наших тренировок.

Ну а дальше я отшагалась, разобрала зверя и опять пошла на травку пастись. Сидела смотрела как наша ипподромовская звезда работает лошадь. Ну просто хотелось подойти и задушить. Ух, куда то не туда кажется…

Пришли с травы и выпустила Флага в леваду. Там на нём поездила шагом на кордео чутка совсем и покормила его там. Всё это растянулось на так долго. Потом нарезала овощей, напоила всех зверей, которых мне поручили и домой наконец то свалила. Пришла просто без сил и даже не вспомнила про фотографии и только вот сейчас скачала их на комп. Не знаю правда хватит ли сил их обработать и выставить.

Так я поэтому и говорю. :D У нас сегодня этого стремления хоть отбавляй.
А так Боньку фиг растолкаешь :lol:

Суббота или начало настоящего лета. Надолго ли?!

Умудрилась утром опоздать на автобус и приехала за 10 минут до начала проката, но выехали в итоге только через минут 30. Проконтролировав седловку, отправила человека на плац, а сама пошла за Флагом, взяла его на корду и тоже пошла к плацу. Час занималась с клиентом, а Флаг пасся, кроме этого неплохо подзагорела- всё таки солнце шпарит неплохо. После проката думала поехать на тренировку, но так как она не состоялась, то желание ехать верхом вообще отпало и я пошла чистить бокс от патины, мыть дверь, разбирать вещи, а Флаженция тем временем прокисал два часа в леваде. Ужасно это, когда с потолка на тебя летят пауки. Я в шоке.

Воскресенье или наконец то море-пляж-лошади

С утра был прокат, час загорала, правда у меня аж голова разболелась от нервов, ну ненавижу, когда люди игнорируют, что им говорят. После флага отправила гулять, а сама делала бокс, доубирала паутину, потом сидела во дворе и читала правила для вождения, а потом продолжила чтение на траве, а Флаг пасся. Голова от улицы перегрелась и сонная вся шла в конюшню с намерением идти домой, но не тут то было- меня просто уломали пойти на море. Сначала думала идти с Флагом в руках. А потом решила, что пускай зверь отдохнёт от меня, а я спокойно, без нервов и вырванных рук, схожу покупаюсь. И надо сказать, что не зря мы пошли на море- вода была суперская, накупались правда до обморожения, но на воздухе быстро согрелись. Теперь вся такая бодрая и довольная.

Завтра дезинфекция и план на завтра устрашающий- сначала к 9 конюшня, потом к 12 на вождение, к 2 прокат, потом ещё планируется тренировка, поход на травку и на море, а вечером ещё всех лошадей заводить в конюшню. Непонятно до сих пор можно ли будет завозить опилки или лошади будут стоять на голом полу ночь- кто что говорит. Вообщем сумашедший день, где бы взять сил на всё это. 

Сверху