Пятница или день маленьких радостей
Начался день как всегда с вождения. На площадке всё опять было скажем так средне-нормально. На горке я больше не глохну, но и с блеском упражнения все пока не делаю. Пока я ломаю машину, инструктор сидит и рубает в футбол на мобильном и изредка говорит- думай, не ломай, двоешница! Вот в таком стиле занятия у нас на площадке. С площадки ехали уже с лёгким стёбом- разговорились с инструктором немного и ехали до места встречи с учениками, какими то кренделями. Ну вообщем молодые инструктора- это весело.
После этого отправилась домой, сижу в Инете и тут, мне начинают звонить прокатчики. Я аж прифигела- то нет никого неделю, а то целых два объявились. Разобравшись с ними по телефону, я поехала на ипподром. Погода у нас замечательная, и настроение было на пять с плюсом. Ну день не обманул моих радужных надежд, и прийдя на конюшню, мне Лена дала ещё целых двух новых клиентов. Всем позвонила, договорилась о времени. Тут же мне рассказали, что в понедельник у нас дезинфекция и надо освободить ВСЮ конюшню на день- а именно в конюшне не должно быть: лошадей, опилок, овса, сена, паутины, шкафов в комнатах и вещей соответственно, сёдел и прочего. Немного в шоке все, потому что это всё должно быть высвобождено к 12 часам в понедельник. У меня ещё так неудачно вождение в этот день. Ну забавно вообщем щас смотрится, как народ моет двери денником, а вот когда дело дойдёт до паутины.. Чувствует моё сердце, что опять начнутся нечеловеческие вопли.
Ну вернёмся к пятнице. Переодевшись, вывела Флага, сделала ему бокс и отправились мы пастись втроём- я, Настя и Маша. Жеребец и два мерина молодых. Флаг какой то странный был- всё ходил, бродил, траву не ел, но и к лошадям тоже не лез почти, всё на плац тянул, к какашкам поближе. Посидели там около часика и потом что-то я делала, но что не помню, а в пол 5 начала собираться на тренировку. Так смешно получилось- именно в 5 решила вся конюшня поехать, ну к счастью все в разные места и на плацу я в итоге была одна.
Тренировка была не ахти- я устала, Флаг тоже, и не было того ощущения полёта и стремления вперёд. Может быть из-за духоты, может быть из-за настроения зверя, может быть упражнения были не моими. На прибавках начало колоть в боку, а на уступке колоть сердце. В конце делали контргалоп на вольту. Конечно сразу ничего не получилось, но мы добились правильных подъёмов с обеих ног и что самое классное- это менки ног через чёткий 1 ритм рыси. Очень хороший контакт был даже несмотря на то, что он носиться на галопе довольно резво и его тяжело сократить, но менки были с нашей точки зрения волшебными. Надо будет как-нибудь поснимать на камеру опять наши результаты, что бы осталось видео последних наших тренировок.
Ну а дальше я отшагалась, разобрала зверя и опять пошла на травку пастись. Сидела смотрела как наша ипподромовская звезда работает лошадь. Ну просто хотелось подойти и задушить. Ух, куда то не туда кажется…
Пришли с травы и выпустила Флага в леваду. Там на нём поездила шагом на кордео чутка совсем и покормила его там. Всё это растянулось на так долго. Потом нарезала овощей, напоила всех зверей, которых мне поручили и домой наконец то свалила. Пришла просто без сил и даже не вспомнила про фотографии и только вот сейчас скачала их на комп. Не знаю правда хватит ли сил их обработать и выставить.