Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Наконец то руки дошли до фотографий. :)

Флаженция на поле в чёрно-белом варианте
6146491.jpg

Маленькая фотосессия поника
6146508.jpg

6146523.jpg

6146537.jpg

6146539.jpg

6146576.jpg

6146589.jpg

6146592.jpg

6146594.jpg

6146595.jpg

6146596.jpg

6146600.jpg

6146601.jpg

Отобрали у меня фотик и сфоткали :lol:
6146603.jpg

Мальчик и пони
6146604.jpg

Ножка
6146607.jpg

Клевер :D
6146608.jpg

Валяется
6146610.jpg

Флаг и Аня
6146611.jpg

И опять фотографии меня и Флага :D и Опять на кордео. На самом деле эта верёвка там чисто для красоты- флаг управляется исключительно корпусом, а этйо верёвкой его можно разве что задушить. :lol:
6146613.jpg

6146615.jpg

6146616.jpg

6146618.jpg

Fotosessija klassnaja!! Ero-prosto 4udo u vas,takoi milij!!! Tak i ho4etsja ego zatiskat za puzo :lol:
Vi s Flazkom toze supersko polu4ilis! U tebja eshjo mae4ka s 4jomburom po cvetu garmoniruet, krrrasota koro4e! Osobenno pred poslednjaja fotka ponravilas-sploshnoi pozitiv!
Nu kak u vas dizinfekcija proshla? Ja tak ponimaju,4to teper karantin budet polnostju snjat,da?

Возможно теперь и снят карантин :D

Спасибо, я специально купила эту майку- неодному же Флагу зелёным быть :lol:

...." Сидела и смотрела, как ипподромовская звезда работает лошадь..." На ипподроме имеются звезды? Кто же удостоился такой чести???

Саша писала в отчете за пятницу ...Прочла и стало жутко интересно=-) Кто же звездит у нас на иппо, да еще и так что задушить можно=)))))

Наташ, это секрет нашей конюшни. Это вообщем одна девушка с другой конюшни, которая вызывает судороги у всех наших.. Но это секрет.. Так что тсссс :lol:

Среда или у меня новый тренер

День просто получился до того позитивным, что даже сейчас, в 12 ночи, я совершенно не хочу спать и, действительно, наконец то в душе появилось какое то удовлетворение от лета. Ну а если поподробнее…

День начался с площадки, и вообщем то это совсем не воодушевляло. С тяжеленным пакетом припёрлась на конюшню к 11, сделала два бокса, откатала. Представила себе, что занимаюсь с Инной, и что-то мне так нехорошо стало, не было желания. И вдруг мне девчонки предложили поехать с ними на тренировку к Альдо, тренеру с действительно высокой квалификацией. Думаю, что многие эстонские проконники знают, о ком я говорю. Договорившись, что сходим позже к нему и спросим сможет ли он со мной тоже заниматься, я поехала домой кушать. В 2 я уже было опять на ипподроме. Решили ехать купаться- кто на лошадях, кто на машине. Поставили машину возле пляжа и пошли ключи от машины прятать в лес. Купаться было весьма холодно- но это не помешало нам поплавать за хвост и просто поплавать. В воде сейчас огромной множество медуз, которые просто кишат вокруг тебя. Мне в спину замечательно приземлилась одна из них- мега приятно конечно.

На конюшне переоделись, посидели чутка и не дозвонившись до Альдо, поехали так. Он меня конечно не узнал, но Флага вспомнил, вспомнил о его больных почках. Тренировка пролетела как один миг- я не ожидала что такое может быть. Альдо не гонится за временем- отработали час, а он, спрашивает, хватит ли нам. Что интересного узнала- во-первых это руки, которые я пихаю под себя, а не работаю перед собой- поставила руки вперёд и конечно флаг побежал по-другому, во-вторых мою ногу запихал вперёд чутка. В остальном, пока что вроде мою посадку не трогал. Сказал, что у Флага очень хорошо работают ноги- ставит и подводит их чётко. Поднял мне трензель на 2 дырки, на галопе сказал работать интенсивней. Просто всё это прошло за один миг, и я реально первый раз за долгое время, устала. Впечатлений- море, их даже не описать тут все. В понедельник следующая тренировка- тогда и поконкретнее что-то ещё расскажу.

Приехали на конюшню. Разобрались, и я решила помыть Флага. Стояла, намывала его шампунем, а девчонка стояла стек перед его носом держала, а то кусить меня всё пытался или разворачивался так, что просто меня сносил. Только смыла шампунь, накондиционерила, как мне кричат, что бы я купаться опять шла. Сначала планировалось, что две девчонки поедут верхом, а я и ещё одна, пойдём пешком. Но в итоге я ехала вдвоём с Машкой и шла ток Аня. Сначала было не по себе чутка- лошадь больше Флага, у меня не повода, дорогу не вижу практически, но потом расслабилась и получала удовольствие- ведь мне не надо было делать ничего. Заехали в воду, пошагались, посмеялись. Тут решили, что надо и на другую кобылу сесть вдвоём. Вот тут начался цирк. Девчонка запрыгивает на спину, поперёк вроде нормально ложится, а ногу не может почему то перекинуть. Как мы её только не запихивали. Через минут 10, она была засунута на спину. Но и этим всё не ограничилось- она начала судорожно хвататься за сидящую перед ней девчонку, орать ей на ухо и как они там не упали не знаю. Мне хватало вполне обхватить бока лошади ногами и держать так и не стянуть было на скорости, а на другой лошади был цирк- я думала, что упаду в воду от смеха. Тут решили, что надо всем в воду и поплавать. Спрыгнула в воду, а тело просто сразу мурашками и покалывания аж- такая горячая вода. Много плавали за хвост, притом кобылы идут на перегонки и скорость классной кажется. Замёрзли и решили, что пора бы и на спину обратно. Ну тут уже сами понимаете что началось. Так как наша лошадка была побольше, то меня согласились подкинуть. Подходит Аня, берёт под коленку на счёт три подкидывает. Я спокойно перекидываюсь на спину, но спереди то сидит Машка и я держась за попу лошади, перекидываю ногу и последнее что я слышала-«Вот Аня, смотри, как Саша делает!» И тут я просто перелетаю через спину лошади и головой ухожу под воду. Выныриваю и просто истерика- все ржут. Ну со второго раза норм было. На берегу женщину еле знакомую попросили подбросить на другую лошадь и отправились в конюшню. Позитив реально пёр.

semiramida написал(а):
Саш, сколько Альдо за тренировку берет?
И занятия проходят в группе?

Ну нас вон трое.. Ну естессно мы не гуськом ездим.. А берёт он с каждого по-разному.

Тань, ну когда он сказал, что всё- идти отдфхайте, то усталость была а потом такой позитив настал. :D

Четверг или теперь я хромоножка

С утра поехала на конюшню, сделала боксы и думала поехать в лес на Флаге и недолго там поездить, но Илона предложила пойти с ним на море. Ну и пошли, в руках. Конечно всё было вполне сносно, так как лошадей других не было и в воду он хорошо зашёл и смешно так мордой в воде плавал. Но на глубине он решил прыгнуть мне на ногу. От боли слёзы аж потекли. Минут 5 просто стояла и не могла дальше идти. Кое-как лобрались до берега. Хорошо ещё, что вода прохладная и действовала, как лёд. Потом Флага погоняли, боль чутка прошла. Идём обратно, решила сесть с камня и поехать, что бы на ногу не ступать, но как только я повисла животом на нёМ, ка кон начал носиться и пришлось спрыгнуть, в итоге чуть не умерла от боли в ноги. Отдала его Илоне и пообещала к нему больеш не подходить. Так и шли- я ковыляла, а Илона учила Флага держать пространство и не бежать вперёд человека. Так я к мнеу и не подходила больше и даже от злости, морковки не дала.

Всё вроде ничего, еле ступая на ногу, почти не хромая дошла до дома, там поспала и видно по жаре нога распухла чутка, шла на теорию хромая совсем уже, всю теорию нога ныла и обратно еле дошла. Взяла маму и поехала в травмопункт. Врач и медбрат попались молодые и сидели прикалывались, всё так их инетересовала, и откуда и какие лошади и знаю ли я какую то старую белую с рыжим лошадь. Вообщем у меян сильный ушиб, в ближайшее время надо меньше ходить. Так мрачно ковыляю. :(

Так это даже хорошо, значит верит тебе и признает как главного точнее за кем можно спрятаться. :lol:

Щетка написал(а):
Так это даже хорошо, значит верит тебе и признает как главного точнее за кем можно спрятаться. :lol:

Ну я неуверенна в этом.. Мне кажется, что он просто хочет меня раздавить или сбить и смотаться. :D

мне на ногу однажды прыгнула со свечки кованными ногами жирная лошадь, причем мы ещё и на асфальте стояли. Палец в трех местах сломан был :lol:
А потом меня ещё на нем шагать отправили, а это по весне было... он бешенный, я чуть не подохла там на нем
Так что тебе ещё повезло! :wink: Выздоравливай

Legi, да я впринципе знаю, что всё ещё хорошо обошлось. Бывало и хуже. :lol: но хромать бесит.. Представте- тренер еле ползает. :D Чувствую, что клиенты будут в ауте. :D

Сверху