Среда или у меня новый тренер
День просто получился до того позитивным, что даже сейчас, в 12 ночи, я совершенно не хочу спать и, действительно, наконец то в душе появилось какое то удовлетворение от лета. Ну а если поподробнее…
День начался с площадки, и вообщем то это совсем не воодушевляло. С тяжеленным пакетом припёрлась на конюшню к 11, сделала два бокса, откатала. Представила себе, что занимаюсь с Инной, и что-то мне так нехорошо стало, не было желания. И вдруг мне девчонки предложили поехать с ними на тренировку к Альдо, тренеру с действительно высокой квалификацией. Думаю, что многие эстонские проконники знают, о ком я говорю. Договорившись, что сходим позже к нему и спросим сможет ли он со мной тоже заниматься, я поехала домой кушать. В 2 я уже было опять на ипподроме. Решили ехать купаться- кто на лошадях, кто на машине. Поставили машину возле пляжа и пошли ключи от машины прятать в лес. Купаться было весьма холодно- но это не помешало нам поплавать за хвост и просто поплавать. В воде сейчас огромной множество медуз, которые просто кишат вокруг тебя. Мне в спину замечательно приземлилась одна из них- мега приятно конечно.
На конюшне переоделись, посидели чутка и не дозвонившись до Альдо, поехали так. Он меня конечно не узнал, но Флага вспомнил, вспомнил о его больных почках. Тренировка пролетела как один миг- я не ожидала что такое может быть. Альдо не гонится за временем- отработали час, а он, спрашивает, хватит ли нам. Что интересного узнала- во-первых это руки, которые я пихаю под себя, а не работаю перед собой- поставила руки вперёд и конечно флаг побежал по-другому, во-вторых мою ногу запихал вперёд чутка. В остальном, пока что вроде мою посадку не трогал. Сказал, что у Флага очень хорошо работают ноги- ставит и подводит их чётко. Поднял мне трензель на 2 дырки, на галопе сказал работать интенсивней. Просто всё это прошло за один миг, и я реально первый раз за долгое время, устала. Впечатлений- море, их даже не описать тут все. В понедельник следующая тренировка- тогда и поконкретнее что-то ещё расскажу.
Приехали на конюшню. Разобрались, и я решила помыть Флага. Стояла, намывала его шампунем, а девчонка стояла стек перед его носом держала, а то кусить меня всё пытался или разворачивался так, что просто меня сносил. Только смыла шампунь, накондиционерила, как мне кричат, что бы я купаться опять шла. Сначала планировалось, что две девчонки поедут верхом, а я и ещё одна, пойдём пешком. Но в итоге я ехала вдвоём с Машкой и шла ток Аня. Сначала было не по себе чутка- лошадь больше Флага, у меня не повода, дорогу не вижу практически, но потом расслабилась и получала удовольствие- ведь мне не надо было делать ничего. Заехали в воду, пошагались, посмеялись. Тут решили, что надо и на другую кобылу сесть вдвоём. Вот тут начался цирк. Девчонка запрыгивает на спину, поперёк вроде нормально ложится, а ногу не может почему то перекинуть. Как мы её только не запихивали. Через минут 10, она была засунута на спину. Но и этим всё не ограничилось- она начала судорожно хвататься за сидящую перед ней девчонку, орать ей на ухо и как они там не упали не знаю. Мне хватало вполне обхватить бока лошади ногами и держать так и не стянуть было на скорости, а на другой лошади был цирк- я думала, что упаду в воду от смеха. Тут решили, что надо всем в воду и поплавать. Спрыгнула в воду, а тело просто сразу мурашками и покалывания аж- такая горячая вода. Много плавали за хвост, притом кобылы идут на перегонки и скорость классной кажется. Замёрзли и решили, что пора бы и на спину обратно. Ну тут уже сами понимаете что началось. Так как наша лошадка была побольше, то меня согласились подкинуть. Подходит Аня, берёт под коленку на счёт три подкидывает. Я спокойно перекидываюсь на спину, но спереди то сидит Машка и я держась за попу лошади, перекидываю ногу и последнее что я слышала-«Вот Аня, смотри, как Саша делает!» И тут я просто перелетаю через спину лошади и головой ухожу под воду. Выныриваю и просто истерика- все ржут. Ну со второго раза норм было. На берегу женщину еле знакомую попросили подбросить на другую лошадь и отправились в конюшню. Позитив реально пёр.