Воскресенье или первая летняя гроза
Всю ночь мне не давал спать дождь с градом и гроза. Наконец то хоть чуть-чуть освежился город, хотя и ненадолго. Уходя из дома, я думала ещё, что наконец то проеду Флага в прохладе.
Прибежала на конюшню, переоделась и пошла с прокатом на плац. Вместе двух человек, пришёл только один- опять мне не хватает. Спать хотелось ужасно- видно не выспалась за ночь. На плацу встретила знакомых, немного поговорила, помучила клиента. Хоть бы отписался здесь, нравится ему или нет, а то постоянно с измученным видом сидит на лошади и хочет, что бы я ничего не требовала. Вот что значит, когда человек ходит ещё в прокат в группу, где тренеру вообщем то наплевать, как ты сидишь, потому что там ещё таких же 10. После проката пошла посмотрела на одну кобылку, скажем так прямо гигантскую, но лапочка такая с виду.
К этому времени воздух накалился опять, духота появилась, солнце стало немного припекать. Но мне всё равно пришлось идти работать Флага, так как завтра тренировка у Альдо, а Флаг уже не работался долго довольно. Собрала его на улице, одела развязки, взяла корду. Думала, что погоняю минут 30 и потом минут 20 верхом поработаю, но ограничилась 30тью минутами корды, и зверь был в мыле немного, решила его больше не мучать и повела домой. Флага разобрала, вымыла и оставила на улице сохнуть, потом там же его накормила, напоила, а он всё стоял и жевал сено. Так вот он у меня сегодня погулял вместо левады.