Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Да уж, неприятность.. :( Сочувствую.. Мазей побольше всяких от ушибов и ходить поменьше :)

Splusha, угу, обЫдно

А вот фоточик с тренировки у Альдо.

Лера и Маша
6177426.jpg

Я и Машка
6177427.jpg

Я
6177428.jpg

6177435.jpg

6177467.jpg

6177493.jpg

6177514.jpg

6177535.jpg

6177544.jpg

6177551.jpg

6177561.jpg

6177571.jpg

Слушаем тренера
6177608.jpg

Альдовская ученица. Мрачно била этого несчастного жеребца.
6177595.jpg

Машка
6177431.jpg

Флаг после тренеровки. Такой несчастный.
6177619.jpg

6177622.jpg

С моря едем
6177624.jpg

6177625.jpg

Насть, ага, прикольный :lol:

Тань, да лошадям уже хуже не будет. :D

Вчера хотела ещё отчёт вложить, но в 8 уже уснула и вот тока ща встала :lol:

В пятницу, субботу у нас царила жара, я хромала, Флаг гулял только в леваде и ходили в ним на травку. Ноге стало лучше, но хромота была ужасная. Прокатчица обманула и не пришла, в итоге денег заработала мало.

Вчера ездила купаться 2 раза. Первый раз на Эспе. Какое это счастье, когда лошадь никого крыть не хочет, тормозиться, не заводиться, плавает вместе со всеми, а главное ко всем можно подойти. Столько позитива в итоге было. А вечером поехали ещё раз. Так как мне не на ком было ехать, то я поехала вместе с Машкой на Фикси. Это было весело конечно. Её кобыла в воде из глубины делает сначала свечку, а потом прыгает. Как мы там вдвоём усидели и ниразу не упали. :lol: Вечером шла домой усталая и довольная. :)

Воскресенье или первая летняя гроза
Всю ночь мне не давал спать дождь с градом и гроза. Наконец то хоть чуть-чуть освежился город, хотя и ненадолго. Уходя из дома, я думала ещё, что наконец то проеду Флага в прохладе.

Прибежала на конюшню, переоделась и пошла с прокатом на плац. Вместе двух человек, пришёл только один- опять мне не хватает. Спать хотелось ужасно- видно не выспалась за ночь. На плацу встретила знакомых, немного поговорила, помучила клиента. Хоть бы отписался здесь, нравится ему или нет, а то постоянно с измученным видом сидит на лошади и хочет, что бы я ничего не требовала. Вот что значит, когда человек ходит ещё в прокат в группу, где тренеру вообщем то наплевать, как ты сидишь, потому что там ещё таких же 10. После проката пошла посмотрела на одну кобылку, скажем так прямо гигантскую, но лапочка такая с виду.

К этому времени воздух накалился опять, духота появилась, солнце стало немного припекать. Но мне всё равно пришлось идти работать Флага, так как завтра тренировка у Альдо, а Флаг уже не работался долго довольно. Собрала его на улице, одела развязки, взяла корду. Думала, что погоняю минут 30 и потом минут 20 верхом поработаю, но ограничилась 30тью минутами корды, и зверь был в мыле немного, решила его больше не мучать и повела домой. Флага разобрала, вымыла и оставила на улице сохнуть, потом там же его накормила, напоила, а он всё стоял и жевал сено. Так вот он у меня сегодня погулял вместо левады.

Фотографии всё той же первой тренировки, только другой автор.

6189188.jpg

6189190.jpg

6189191.jpg

6189199.jpg

6189201.jpg

6189202.jpg

6189204.jpg

6189206.jpg

6189208.jpg

6189219.jpg

6189221.jpg

6189223.jpg

6189224.jpg

6189225.jpg

6189227.jpg

Народ, ну пожалуйста, ну напишите что вы думаете обо этом. Есть ли хоть какие-нибудь изменения в посадке, в ходе лошади.. Не молчите :roll:

По-моему нога у тебя сзади так и осталась :oops: Может конечно ты работаешь шенкелем, заводишь ногу назад специально, просто это на всех фоточках :roll:

Последняя класс!

Ну это мне Инна ногу назад так поставила.. А Альдо теперь вперёд ставит, но опять же нужно время. :roll:

Какие вы красивые, молодцы :wink: ….
Нога на некоторых фотография назад уползает :roll: .

Последняя ч/б фотка супер!
По-моему нога действительно очень назад идет, но если это работе не мешает, то так можно оставить :wink:

Lievre написал(а):
На плацу встретила знакомых, немного поговорила, помучила клиента. Хоть бы отписался здесь, нравится ему или нет, а то постоянно с измученным видом сидит на лошади и хочет, что бы я ничего не требовала. Вот что значит, когда человек ходит ещё в прокат в группу, где тренеру вообщем то наплевать, как ты сидишь, потому что там ещё таких же 10.

Ну во первых, когда же ты наконец перестанешь меня называть в третьем лице - прокат ??? Чужие люди чтоли ? :lol:

Во вторых. Не уж то у меня такое :eyes: измученное лицо ? :D
Знаешь - во время треньки на любом можно прочитать "интЭрЭсные весЧи" :lol: Не думаю, что у меня получится при серьёзной работе ездить с улыбкой на лице :lol:

и хочет, что бы я ничего не требовала.

В третьих. Ну Кто сказал, чего я хочу? :D
"На мне конь катался, кто бы меня отшагал! :)" Это же шутка!!! :D
Расценивай это как комплимент! Так как считаю, что тренировка без напрягов это уже прогулка :roll:

Хоть бы отписался здесь, нравится ему или нет
Вы ещё не верите, что мне нравится тренировка? Тогда я иду к ВАМ ! :D

Да, нога сзади.. Нужно её чуть вперед сдвинуть, ну и пяткалезет вверх малец. :wink:

У тебя же седло вроде выездка, а стремена подтянуты как на конкурке, очень коротко. Отпусти на одну две дырочки стремена, попробую пару занятий так отъездить, сначала будет не удобно. Но поверь с длинными стременами фига ты будешь ногой в разные стороны водить. :wink:
Посадка очень хорошая, спина ровная, руки на месте. Так держать. :)

У Саши и так стремена на достаточной длине, хотя что-то на фоточках как-будто они стали короче :)

Фотки как всегда суперские, солнечные такие,яркие.. :D
В посадке я бы тоже наверное отметила ноги,но знаешь, с таким классным тренером как Альдо у тебя всё очень скоро встанет на место. Молодец, что к нему пошла,толк из этого будет обязательно.

Ой, спасибо за комментарии. Не ожидала. Ну про ногу это понятно, сама знаю, да и сегодня моё внимание Альдо опять обратил на неё.

акви, это она не уползает- это она там лежит. :D А красивые этт дааа. :lol:

m@ry, ну она мешает на необлегчённой рыси, а так я от перенапряжения пихаю назад ногу.

MrAngel, ну ок. Ток ты всё ранво недовольный. Ну там например-"Сама сядь и попробуй проехать!" Эта фраза зацепила. :P Как будто в сказку попал. :D

Legi, угу, постараюсь.

Щетка, спасибо конечно, но сегодня спросила тренера надо ли опускать стремена и он сказал, что нет. А насчёт рууук... Постоянно говорит мне, что бы я на место их поставила. :roll: И только этот тренер объяснил мне отлично, где должна просиходить работа руками. :)

*Двинушка*, ну фиг знает на достаточной или нет.

Galupy, спасибо. :) Надеюсь, что станет. Просто времени то осталось нетак много. :roll:

Сверху