Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Сорри это я чёт задумалась читала тему про меринов.....бывает...ну раз жеребец тогда тем более :D

на колени! :lol:

Саш,Флажок суперски себя чувствует.Не хромает.Пошли с Аней в леваду гонять его.Сначала порысил минут 10 спокойно,а потом как стал зажигать...Так мы и смотались :go-go: Чтоб не бесился от нас :lol: Ты же попросила без галопа,а он не знает... :roll:

*Двинушка* написал(а):
на колени! :lol:

Саш,Флажок суперски себя чувствует.Не хромает.Пошли с Аней в леваду гонять его.Сначала порысил минут 10 спокойно,а потом как стал зажигать...Так мы и смотались :go-go: Чтоб не бесился от нас :lol: Ты же попросила без галопа,а он не знает... :roll: [/youtube]

хаха.. молодцы=)

Зацените моё творение :lol: (и что только не сделаешь, когда болееешь) :lol:

хе!Я такую же историю Бэлль хотела сделать,но только в фотографиях :lol: Теперь у меня есть одно с ней видео.Попробую так же сделать :wink:
Молодец!Очень интересно получилось.Вы вместе уже год! :wink:

*Двинушка* написал(а):
хе!Я такую же историю Бэлль хотела сделать,но только в фотографиях :lol: Теперь у меня есть одно с ней видео.Попробую так же сделать :wink:
Молодец!Очень интересно получилось.Вы вместе уже год! :wink:

Делай делай! у меня есть ещё одна идейка.. для этого правда нужно ещё кое-что сделать.. вот выздорвлю и займусь :lol:

Даа.. Год.. может даже больше.. 8)

мне очень музыка понравилась, которая New Year Competition...где такую найти? скажи пожалуйста...

Jappeloup написал(а):
мне очень музыка понравилась, которая New Year Competition...где такую найти? скажи пожалуйста...

Где найти в интернете не знаю честно.. она даж без названия у меня.. можешь мне в личку кинуть мыло и я перешлю тебе её 8)

Ммм.. 2 недели не была на конюшне и неделю не было компа..

Ну вот наконец вырвалась на конюшню.. Всего 2 часа было, поэтому бегом собралась и поехала разминаться.. лошадь неуправляема :lol: Вчера носился как бАльной на развязках :lol: во время тренировки свело вс мышцы :( особо невего рассказывать, так как всю тренировку боролись.. лошадь 3 недели нормально не работалась 8)

Ещё вот похвастаюсь- сдала на Кыргтасе(экзам по эстонскому) :lol:

Воскресенье, 24 декабря

Встала в пол 9 8) к пол 11 папа привёз меня на иппо.. Иду от машины в сторону конюшни и вижу, что Таня и Инна у левады тусуются и смотрят на меня и смеются.. Оказывается ни у кого не было ключа от конюшни :lol: А Инна с Таней пытаются выловить Эспиранзу, которая вырвалась с верёвкой и как псих носилась по леваде 8) Входили на конюшню через боковые ворота.. Захожу и сразу напротив бокс Флага, подхожу к нему, а у него глаза круглые, вытаращенные, весь такой большой, нервный, меня даж не заметил. Взяла морковку, зашла к нему. Даю морковку, а он кусает нервно и опять смотрит на улицу.. Вот как действует на жеребцов что-то новое. :lol:

В боксе еле-еле забинтовала ему 4 конечности, а чистились вообще классно- он бегает по боксу, а я пытаюсь почистить :lol:

Уздечку и седло одели более-менее спокойно, одела куртку и пошли на улицу. Странно, что мы именно вышли, а не вылетели или меня по стенке не размазали 8)

Залезла на него, а он весь выртлявый- еле подтянула подпругу :lol:
И поехали на плац. Точнее к плацу :wink:

Разминка была бодрая, рысь суперская. Потом был галоп на свободном поводу.. Сначала галоп был оочень медленным и сперским, но потом вдруг увидели рысака рядом и как же нам было не прыгнуть в сторону :lol: Это такое ощущение, когда под тобой собирается прыгает в сторону как-будто не лошадь, а струнка, готовая взорваться, помчаться :)

После разминки начали собираться, потом на шагу пытались ездить плечом наружу, потом тоже самое на рыси. Во время рыси Флаг тож решил испугаться опять рысака, точнее поиграться 8)

Делали уступку на шагу и рыси, галоп. К концу часа понаехало столько лошадей :shock: ДЛя нашего ипподрома, очень много. Такое было ощущение, что все верховики решили выехать в один час. Ну и тут началось самое интересное :lol:

Сначала один пони-эстонец решил покарьерить. Все дружно любовались, как этот понь-огонь вместе с его хозяйкой скачут через всё поле. Там они затормозилиись и вернулись. Через какое то время потащить решил один рысачок-жеребец. Те летели дольше 8) Ну а под конец, один будёновец решил сбросить надоевшего новичка - свечка, козёл и новичок на земле, а лоашдь несётся в конюшню..

Странный день.. :roll: Какие то лошади сегодня неуравновешенные, все таскают, носятся.. Чё у них в голове :lol:

Приехала на конюшню, в темеп расседлалась, переоделась и домой поехала :lol: вот такой вот странный день :roll:

Сверху