Re: КрЫсавчик и Тапочек.... или "трудно быть пегими конями"
Я тоже рассказываю о своих проблемах/радостях/удачах/неудачах своим четвероногим друзьям... Они слушают и всё-всё понимают... Дождь кончился... А вот настроение продолжает скатываться в бездну. КрЫсь как мог старался развлечь)
На днях нам привезли доски, для починки левады, свалили их недалеко от левадной кормушки... КрЫсь в виду того, что снова хромает 2 дня простоял дома, при этом кушая по норме (при перепадах кормления - мгновенно терем вес((( ). Сегодня ввиду хорошей погоды решила выпустить его погулять вместе с его мини табуном (они втроём гуляют очень спокойно, без беготни игрищ и т.д., ходят, щиплют травку, жуют сено). Оказавшись на улице, конята чинно протопали к кормушкам,а таааам....... ОНИ..... Длинные, светлые конееды, пришедшие явно за кобылой!!! КрЫсь такого допустить не мог! Закинув хвост чуть ли не на уши, выпучив глаза, с громогласным фырканьем он отогнал Герду вместе с Принцем на безопасное расстояние (читать как "другой конец левады"). А сам подобрался ближе, посмотреть, что же там такое страааашное! Пришлось мальчика пристыдить, и на своём примере показать, что по этим страшным конеедам можно даже ходить. Фыркнув, мол "Да и не испугался я ни чуточки", этот пегий свинтус взял и демонстративно извалялся, прямо перед не проявившими себя конеедами :mrgreen: превратившись в пегого в гречку коня :lol:
А ещё удалось сделать маленький фотосет моим крокодильчикам)))
Чип
Бася
Арчи
Ну и просто "После дождя"
Отрывок: «ПОСЛЕ ДОЖДЯ»
Смотри, какое утро!Дождя и след простыл!
Отряхивают капли Деревья и кусты,
Трава, на солнце нежась,Чуть дремлет от тепла,
И утренняя свежесть В росинках замерла.
Смотри, какое небо В прогалинах лесных,—
Давно уж не бывало Такой голубизны!
К оврагу жмётся дымка,Прозрачна и легка,
И далеко за речку Уплыли облака.
(Автор стихотворения – Я. Аким)