Re: КрЫсавчик.... или "трудно быть пегим конём" =)
Погода решила поиздеваться - снова гололёд, так его сверху ещё и снегом припорошило, так что сегодня мы просто прогулялись в руках вокруг ближней деревни))) КрЫсь кажется научился ходить аккуратно по скользким местам, по крайней мере поскальзывается значительно меньше, чем раньше))) К тому же, сегодня нам компанию составили мой муж и дочка Красавчика - Герда) Пол дороги Герда пыталась цапнуть папашу куда нибудь, а тот, в свою очередь жал уши и терпел, иногда намекая, что терпение - штука не безграничная))) Пока гуляли - поделали осаживания, рысь в руках и на свободе (за мной), погнулись в лево-право (дотягиваемся аж до корня хвоста О_о), получили шлепок по наглой пегой морде за попытку оторвать мне карман :twisted: Метров за 200 от конюшни - был отпущен с чембура в "свободный полёт", но предпочёл остаться рядом со мной (не смотря на то, что Герда лёгкой рысцой направилась домой, прямо через пролесок), хотя мы обходили вокруг, по дороге. Погода ужасно сонная, так что делать что либо ещё было лень, так что от бедной лошадки я отстала, зачесав гриву (пытаюсь по мере отрастания уложить её на одну сторону), отправила гулять в леваду, под его возмущённое гу-гу.
Вчера погода позаниматься не позволила совсем (сплошной гололёд был), так что лошади только гуляли в леваде. Когда заводили - КрЫсь как всегда, обогнал всех и деловито первым прошествовал домой :lol:
На заднем фоне - обиженный Мак, которого наглый КрЫсь цапнул за бочину, чтобы тот убрался с его пути)))
Ещё вчера вытащила погулять самых маленьких членов "стаи":
Какими же они тёмными стали за зиму! Мелкий и Толстый)
А когда-то были такими....
А ещё у нас удрал енотовидный собак и подросли козлятки)))
Трое из старшеньких (козёл и 2 козочки)
Маленькая Дочка (так и назвали)
Просто Козёл))
Маленький Сынок знакомиться со старшими:
Дочка и Сынок, нам уже 2,5 недельки))))
Братская любовь)))
Ну вот вроде бы и все новости)))
А это так, в конце, в надежде что никто внимания не обратит))) Дело было вечером, делать было нечего))))