Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
"Чаю. Но самого крепкого. Пакетик не вынимать" (с) Доктор кто

Алена, какая мечта следующая? ))
У меня сбываются все, кроме тех, которые о размере зарплаты)) видимо, мечтать надо о нематериальном

@матаня Нам в этом плане проще) На прямую - 42км (по старой заросшей военной дороге), или около 100км по про хоженой, но там местами вдоль дороги.... а мне этого хотелось бы избежать)))

Всех с первым днём весны!!!!

0cwV_LVG0P0.jpg

Любимый муж сегодня учудил, по запарке выпустил одного из жеребцов вместе с кобылой.

Тот раздул перья, начал вокруг неё круги наматывать, но КрЫсь же папа ответственный, не подпустил к дочурке навязчивого ухажера, причём без скандалов и мордобоя. Жеребцу ничего не осталось, как покорно уйти домой ни с чем. :D:D:D Кажется КрЫсю можно выдавать титул - папа года)

А ещё, мы сегодня привили Сибирку..... И бешенство конюшенным собакам.

"подсознательное желание миленьких паучков в конюшне?"
Что б все хорошо прививки перенесли)

"подсознательное желание миленьких паучков в конюшне?"
Он ей брат по маме =/

Надеюсь карантин по прививке пройдёт гладко. На прививке звери себя вели терпеливо, никто даже не шелохнулся, кроме собаки (халеричная по темпераменту, сложно ей даже пару секунд посидеть спокойно.).

Сегодня утром (ну скорее в начале дня) у нас внезапно исчезла курица... ну прям испарилась и всё... Самая наглая, и самая любимая моя курица.... Обыскалась и "обцыпкалась" - ну нет нигде.... Даже в пасти к собакам залезала - никаких следов... Ни перьев нигде, ни крови - НИ-ЧЕ-ГО! Я и на собак думала, и на ястребка (хотя для них рановато) и на лису... Расстроилась жутко....
Вечером как всегда - кормёжки, поение и т.д. Курица так и не объявилась. На ночь козам мы обязательно наливаем вдоволь воды (а то с чего им на молоко-то жидкую составляющую брать). Козам налили, остался козёл Лёха. Поднимаем его таз, а под ним.... несколько мокроватая, но вполне себе живая и невредимая сидит курица! :D:D:D Такого задумчиво - ошарашенного выражения куриной физиономии я ещё не видела. :D:D:D Видимо она хотела попить из тазика, а воды там оставалось чуть. Она села на край тазика (пластикового и довольно высокого), а так как из-за особой наглости, она далеко не худышка, тазик возьми и перевернись, накрыв бедолагу, как колпаком. :D:D Так и просидела бедная весь день в темнице. Но наконец-то была благополучно найдена и отправлена на ночевку к подружкам и жениху, который сразу же получил от неё взбучку, наверно за то, что спасть не пришёл. :D:D:D Так что. как говориться, всё хорошо, что хорошо заканчивается)))))))

Вот виновница... или наоборот, пострадавшая:
vuJi4sbBY0E.jpg

Это ведь прекрасно: если замёрз, сразу забираешься на тёплую, мягкую и меховую батарею...чет мне захотелось побыть курицей.

Сверху