Ох, в первый раз у меня в дневнике так "жарко" =)))
Но почему эта ситуация рассматривается только как эгоистическое "освобождение себя от геморроя"? Пристройство животного в другое место может ведь быть продиктовано именно любовью к животному!Тех, кто сделал выбор и пристроил свою лошадь/собаку/кошку, я не осуждаю.... Наверно даже в какой-то мере завидую, ибо я освободить себя от лишнего геморроя - не могу.
Нууу.... хмммм.... а теперь ставим на место лошади - ребёнка, или престарелого дедушку.... и что тогда?
Для меня мои животные - это не просто увлечение, хобби.... Это моя семья.
Мне всю жизнь твердили, что приоритеты поменяются с возрастом.... может быть, но пока - не меняются.
Тех, кто сделал выбор и пристроил свою лошадь/собаку/кошку, я не осуждаю.... Наверно даже в какой-то мере завидую, ибо я освободить себя от лишнего геморроя - не могу.
Может... но это скорее исключение ,чем правило. Всё же мы подняли тему "обратной стороны медали", т.е. потребительства и себялюбия.Пристройство животного в другое место может ведь быть продиктовано именно любовью к животному!
Наверное, это называется "любитель"Ну, тогда я - "недо-конник" и "полу-попокататель" Мне лошади нужны, причем, сейчас не только для покататься, я наслаждаюсь даже уходом за ними, помощью; если конь не мой, но так или иначе близок и симпатичен - охотно помогу с лечением...Но мне так же важны и люди. Я хочу узнавать новые места, новых людей, мир и не считаю, что это стыдно
Как говорит одна замечательная дама-коваль: "ненавижу животных, особенно лошадей""Геморроем" обычно называют живность те, кто ее очень любит.
То-то и оно.... Что пусть тяжело, пусть безрассудно, зато перед глазами и под присмотром... Вот если уже действительно, никаких вариантов и животному явно будет плохо, если что-то не решить - то да, тут уже без вариантов... Но если ещё есть куда поясок подзатянуть - будем прорываться)))Помнишь, чем у нас это заканчивалось?
Наверное) Ну что ж, надеюсь, благородные "конники" позволят обычному "любителю" время от времени вливаться в их рядыНаверное, это называется "любитель"
Ага, ещё не матёрый конник, но уже одной ногой там) Можно так и остаться стоять в полушаге, а можно - шагнуть туда или обратно)))Наверное, это называется "любитель"
Наверное) Ну что ж, надеюсь, благородные "конники" позволят обычному "любителю" время от времени вливаться в их ряды
Наверное) Ну что ж, надеюсь, благородные "конники" позволят обычному "любителю" время от времени вливаться в их ряды
Насчёт лучше/хуже не знаю.... Но вот беспроблемней - это точно))))Наверное, это не слишком хорошо и лучше быть любителем
Ох, а корректно ли ставить на место лошади ребенка или престарелого дедушку? Я понимаю, что если любовь - то она ко всем любовь. Но вот все мы (и я тоже тут с вами!) согласны ущемить себя в чем-то необходимом ради блага лошади. Но согласны ли мы будем ради этого ущемить в необходимом ребенка или родителя, который на нашем попечении? Не думаю...а теперь ставим на место лошади - ребёнка, или престарелого дедушку.... и что тогда?
Наверное, это не слишком хорошо и лучше быть любителем
Да нет, девочки... Пожалуй, я все-таки останусь "любителем") Мне вот как-то хочется "любить" не только лошадей, но и кошек, собак, птичек и даже...людейНеа.... мы будем распускать щупальца, соблазнять и затягивать в омут
Ох, а корректно ли ставить на место лошади ребенка или престарелого дедушку?