День сегодня был насыщенный и тяжёлый. Утром 2 проката, вечером - откатали детский санаторий (40+ человек), хорошо хоть дети-спортсмены, вышколенные, сопровождающих своих слушаются идеально.
Отработали - пошли с девчонками на лошадях в озере купаться..... Зашли с одного берега - оказалось, там не пройти, заводь раскопали - глубоко очень, лошади боятся..... Пошли в обход по песчанной дорожке к другому заходу.... Один из коней (Грин, брат КрЫся по папе), не долго думая взял и лёг валяться.... (на спине у него моя подруга сидела)
Она на землю ногами встала, я ей рявкаю "сидеть, голову вверх", она на ноги опёрлась, сидит на лошади, а он под ней катается-бока валяет
Она голову ему подняла, Грин понял, что с поднятой головой завалиться не может, встал, подруга на нём, как сидела, так и сидит
КрЫсь капризничал, свечками вытаскивал меня на берег, в воду пошёл только после долгих уговоров. Зашли глубоко, пришлось даже метров 10 проплыть совсем, это уже КрЫсь заценил)))))
По дороге домой, как не странно, мне удалось прилично на КрЫсе порысить (без седла, на его "отбойном молотке"), порадовалась тому, что парень сам переходит на шаг, когда мне становиться не комфортно в моей спине злосчастной.
Вернулись мы к конюшне... И второй брат КрЫси, Принц, вытворил тот же трюк, что и Гриня, за некоторое время до него - лёг прямо под всадницей валяться, та спрыгнула вовремя
Вот такой денёчек выдался....
Пы.Сы. Кролик всё ещё живёт вольной жизнью)