Re: КрЫсавчик.... или "трудно быть пегим конём" =)Много фото
Вчерашний день вполне удался))) Солнышко, тепло, пробивающаяся молоденькая травка в поле - чем не повод погулять с и заняться фотоохотой? Как в старом добром мультике:
" - Я пол дня за ним бегал, чтобы сфотографировать!
- Теперь ещё пол дня бегать будешь...
- Это ещё зачем?!
- А чтобы фотографию отдать!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так вот - немного полевой жизни (не путать с половой :lol: ):
Немного жизни левадной)
Сладкие носики)
Глазки - КрЫсь и Герда, папа и дочка)))
А теперь о развлечениях)))
Мне сегодня прилетело копытом.... И не от кого-то, а от КрЫся....
А дело было так.... Погода - шикарная, ушли мы с КрЫсем гулять на дальнее поле там мы бегали с ним, двигались.... Рысили себе спокойненько... Но видимо пегому коню по дороге кустик травки молоденькой попался и устоять он не смог.... А я не заметила, продолжила свободный бег... Тут слышу сзади топот, поворачиваюсь и вижу: На меня несутся 400кг живой массы, с выпученными глазами (как же, от мамки-то отстал) и затормозить явно уже не успевают...
К тому же, увидев, что он догнал меня, настроение у него явно взлетело выше крыши и он решил со мной ПОИГРАТЬ... Пролетая мимо подвинул плечом и аккуратненько так толкнул с двух задних, больно не было вообще! (причём как выяснилось позже - даже синяка не осталось!) Но улететь - улетела, метра на полтора от него..... А он такой весёлый, такой счастливый..... Бошкой мотает, подошёл ко мне, сидящей на траве и умирающей от смеха,
голову наклонил, я его отчитала, внушила ему что я не лошадь и со мной играть так нельзя, коня сделал вид, что понял, зашамкал губёшками, развесил уши и мордой тычется)) Взялась за гриву - поднял. Говорю ему: Ну ладно, прощён, а он как хвост на спину закинет, как побежит рысью, да какой.....ммммм......
(жаль сфоткала уже когда он почти остановился)
Ну как пацана такого ругать, а?
Вот никогда не думала, что лошади умеют задом так аккуратно пинаться.... Даже не аккуратно, а нежно....
А ещё, я застала сегодня КрЫсёночка лежащим и успела это дело сфоткать (обычно он как только завидит меня из далека, встаёт и топает ко мне - не успеваю даже фотик включить, а тут он как-то особенно ленился и обдумывал вставать или нет очень долго :mrgreen: чем я и воспользовалась):
Ну и в заключении - разные разности)
Вот на такой колеснице к нам прилетают иногда гости)
Наша Лэсси
И просто признак весны)))
Уф, ну кажется на сегодня - всё)))