WolfMoon
Pro
Re: КрЫсавчик.... или "трудно быть пегим конём" =)Много фото
КрЫся - надо сделать лицом бренда "Фурминатор" :lol: :lol: :lol: Уже вижу это лицо во всех рекламных роликах и на рекламных щитах Москвы и Питера :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да это я так, там, где мы обитаем даже адреса пока что нет, так что заказывать - не вариант =D Хотя ну ооооочень нужно лёгкое седло)))
alenenka написал(а):У меня муж Ebay вроде хорошо освоил... надоть призадуматься про такую штуку. Очень уж у Крысавчика моська довольная
КрЫся - надо сделать лицом бренда "Фурминатор" :lol: :lol: :lol: Уже вижу это лицо во всех рекламных роликах и на рекламных щитах Москвы и Питера :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mariyas написал(а):спасибо у меня их много всяких пушистиков .А вот нашет Ebay это вы зря так я оттуда много вешеи заказывала ,и поверьте они лучше чем здесь некоторые, и для лошадеи заказывала и для собак,очень давольна...ну это мое личное мнение.Вот например машинку для стрижки лошадей и собак проф я за пол цены там купила вообше, и очень давольна ей...
Да это я так, там, где мы обитаем даже адреса пока что нет, так что заказывать - не вариант =D Хотя ну ооооочень нужно лёгкое седло)))