Re: Жизнь хорошая штука. ч\б by loathing с. 37
Вот и кончились праздники. И вроде год-то
новый. Но ощущение, что все по-новому вишневому не пришло. Какая-то внутренняя разруха в праздники только усугубила нехорошие мысли. А столько планов было: найти работу, начать писать курсовую, сходить туда-сюда... Эх. В общем, жду перемен. Как всегда, впрочем.
За праздники конь отдохнул, разжирел опять. Хоть тренер и говорит, что он нормальный, я вижу бочку на ножках
Будем считать, что это недостатки восприятия.
Ввелись в работу, бегаем ТТТ. Тут недавно сделала для себя открытие, что на контрпеременах темпы считать надо. (да-да, я раньше не заморачивалась). Тут-то и оказалась очередная засада. Плохо с арифметикой у меня, плохо.
Мое тело до сих пор в поиске нужного положения. И в какой-то момент мне даже показалось, что я поймала, вот я еду, мне комфортно, я его чувствую, как он работает своими конечностями и спиной, как я контролирую это. А потом через пару тренировок все заново. И вот уже от неправильного положения плечо сводит, стремя о ужас сваливается и прочие радости. И почему-то все чаще ловлю себя на мысли, что посадка у меня портится. Что за деградация...
Очень хочется на другую лошадь. Разочек, переключится. А потом снова вернуться. Но как-то без вариантов.
Ну из приятных и никомунеинтересных мелочей, сегодня купила попонку новенькую (наконец-то!), капсуль из офигенной кожи, киферовский (главное, чтобы подошел теперь и к остальному оголовью и самое главное по размеру) и по мелочи вкусняшек всяких. Очень мне одни понравились с клубникой. Они прямо ооочень классно пахнут. У меня на всю комнату пахнет клубникой теперь.
Жду соревнований каких-нибудь, вроде любители должны быть в ферврале. Но теперь у меня по этому поводу комплекс, и что-то я побаиваюсь их ехать. Странно, но вот юниоров наоборот хочу. Даже несмотря на изменения в ездах. Хотя 5 менок вместо 3 это, конечно, подстава.
В общем, продолжаю ждать перемен.