Re: И все не так, и все не то...
В общем, вчера меня покинули силы, а сегодня меня покинула муза...
Так что сухо и неинтересно, больше для себя.
эээ... Ну начать, наверно, надо с хорошего. Все шестерки за шаг - это моя радость неимоверная, потому что мне всегда и везде ставят много 5 и 4 и немного 6 совсем. Полагаю, это плюс того грунта, нам там как-то лучше шагается. Но прямо как бальзам на душу. Я в общем-то даже не думала, что получу не 5.
Ни одной 4ки
Это тоже классно.
Все 7ки за менки, это безусловно приятно, хоть на это я рассчитывала. Это мой умняжка постарался.
Одна 7 за посадку, хотя, конечно, над чем работать до фига и больше. Сижу смотрю какие-то старты немецкие онлайн, блин, они вообще как так сидят?! ну как?
Ну и самое приятное это 60,00% - одна из трех судей мне поставила.
Из уродских косяков. На въезде после препятствия в повороте потеря ритма, причем довольно сильная.
На плече почти темп галопа (или все-таки темп?), но все написали просто потеря ритма. Уродский сбой абсолютно.
Много 5ок за рысь за вольты. Хоть это и не было откровенным бежанием одной ногой, но на этом грунте не смогла его ровно провести. Ну не шмогла я.
Мало сгибания в боку на элементах налево, ну это по-разному оценили. Кто-то 6, кто-то 5. Видимо, от ракурса зависело. Ну я с этим согласна. Я в последнее время наблюдаю этот косяк.
То, что реально обидно, обиднее чем рысь, - пируэты. В последнее время они были хорошими, с сокращением, ровным ритмом, без падения. И на разминке были нормальными. Но вот на схеме... Перед первым он у меня свалил за повод, а я осторожничала, боялась дернуть, чтобы не выдрался, поэтому пока я вытащила (блин, все короткую стенку и начало диагонали!) уже пришло время пируэта, и первый темп он слинял, свалился, сделал как бы заезд, дальше поймала, по ощущениям и маленькой картинке на камере доделала нормально, но две 5 получила. Ну и направо был большой и уродский - все 5. И блин на них двойной коэффициент. А очень жалко реально, потому что на тренировках это было на 6 по ощущениям.
В общем, я довольна. Четвертый раз второй разряд я свой наехала. Может, пора его уже оформить?
А то я без зачетки живу.
Я теперь еще хочу. Очень я люблю юниорские старты, схемы интересные и для нас с Бусей более выигрышные, чем любители.
В общем, Буся молодец, хоть и не стремился мне помочь, но и нагадить тоже не хотел. Свою порцию яблок и целования в попу получил. Он чудесный.
Show must go on, в общем. Правда, дальше меня ожидает весьма подвешенное состояние, но я сегодня верю в лучшее. Не уверена, что надолго, но пусть пока так