Re: И все не так, и все не то...
Вер, да там ничего особенного
просто мне, видимо, пора в блондинко красится
Я когда находила грибы в лесу отправляла ммски родителям, чтобы узнать, съедобный ли. А заблудились мы фактически в трех соснах. По моим разумениям мы шли метрах в 100 от дороги, а потом, когда собирались выходить прошли по прямой с километр, наверно, и тут я созналась, что ни черта не знаю где мы
На самом деле слегка страшно, уткнулись в болото, и вообще непонятно куда идти. Ну то есть вообще. Где-то полаяли собаки - пошли на звук. Уперлись в болото. Обошли его и вышли
Ну на деле все это растянулось часа на полтора. Правда, вообще не там, где я ожидала, но вышли. Рады были, ппц как. А то мое воображение уже рисовало картины ночевки в лесу
Романтика, конечно, но стремная какая-то.
А на дерево мы отдельно залезли. Насмотрелись какое-го английского кино, где сын с отцом в парке сидели на ветке, и решили тоже повторить подвиг. И береза такая удобная попалась. Залезли метра на 3-4. А там ну очень неудобно было лезть. А слезть фигу. прыгать - страшно, опереться не на что, в общем, я долго корячилась, но практически цепляясь за воздух слезла. А посидели хорошо - закатное поле офигительно красиво.
Рит, в лесу сейчас классно. я прямо мечтаю еще раз в этом году выбраться за грибами.
Правда, не видела падающих звезд? я их каждое лето вижу в августе, чаще всего на море. Так здорово это всегда.
Не лучше, конечно, чем на море отдохнула, но в дачном отдыхе своя романтика и прелесть. Поэтому я считаю себя отдохнувшей.
А сегодня я вернулась в седло
Толстый хороший, старался. Отдых явно пошел на пользу. А еще я научилась делать финт ушами, после чего получилась прибавка. Хорошая прибавка. Серега сегодня сказал, что еще не видел у него таких прибавок ни разу. Я горда донельзя просто. Мой конь - чудо.
25-26 соревнования. Так что всех желающих жду в гости