Re: Жизнь - хорошая штука .. ˙иωλdʞ ин ʞɐʞ (ɔ)
Новая глава.
Вот и свершилось. Сегодня я первый раз ездила на своем новом звере в качестве арендатора. Пора, пожалуй, уже раскрыть карты для тех, кто еще не в курсе.
Итак, имечко у коня занятное – Дивногорск, сам зверь еще занятнее. Большинство с ним знакомы по дневнику VictoriaL, и да, мы с Викой снова соарендаторы. Зверь ганновер, ему 8 лет, он большой и полный энергии. А сегодня мне еще показалось, что неутомимый никак… Поэтому видимо, придется мне развивать свою выносливость.
Очень забавно он на меня отреагировал. Он за мной следил, пока я его собирала, очень внимательно причем. Я налево он сразу налево, я направо – он направо, я бинтуюсь - он нагнулся и меня разглядывает. Видимо, очень удивился новому человеку.
Мне на нем пока очень сложно, и очень хочется постоянно висеть на вольтике вокруг тренера. Но сегодня было все не сказать, что феерично и волшебно, нюансов, конечно очень много, но мне понравилось! Понравилось там сидеть и напевать ритмичные песенки, подстраивая зверя под этот ритм, понравилось, как он отвечал, местами даже старался, да и сидеть удобно. Мы даже попробовали менки сделать несколько штук по стенке – поменял. Чуть ускорился, но не убежал. И вообще на нем так все чувствуешь тонко – вот бежит, вот зажался, вот убежал, вот чуть прилег на руку – и сразу вся картинка меняется. Но вот когда он размягчается и машет ногами – так здорово и удобно. Он классный.
Ну что… Еще 10000 ведер и золотой ключик у нас в кармане. Я оптимистична сегодня. И очень рада своему новому партнеру.
А вот и он (Вика, надеюсь, не против):
Вот такой у нас малыш