Не, ну года-то ведь не прошло, правда?)))))))))))))))))
Девочки и внезапно юноши (вдруг? О_о) я снова здесь.
у меня снова все непросто, но это уже традиция и в общем, я никого, пожалуй, тут не удивлю)
Чем я занималась все то время, пока меня здесь не было?
Ну, кроме работы, разумеется, мы тут о работе не говорим - моветон, да и скучно людям читать о мытарствах рядового редактора.
Итак, я все-таки решилась в прошлом году и отдала кобылу Машу в разведение, раз у нас с ней все равно коса на камень. Там она живет в свое удовольствие и делает то, что любит больше всего: гуляет и отдыхает, ни у кого нет мысли вспорхнуть верхом и стиснуть ногами ее крутые бока, правда попытались крыть :mrgreen: :mrgreen:
По идее, по договору, мне должен был принадлежать второй жеребенок, полученный от Магдалины и Незнайки (тоже РВ, тоже элита), но с этим, насколько я поняла, идет как-то тяжело. Что в конце концов из ситуации выйдет, честно говоря, я не знаю.
С зимы езжу к подружке, занимаюсь с Чемпионом)
Он высокий, да. И у нас есть место шутке)
Посадила на Чемпиона зимой и своего любимого: нашла принца - посади на белого (серого :mrgreen: ) коня!
Фотографии всадника Андрея только зимние, потому что у нас же катастрофическая семья: он у меня футболист, поэтому сперва надорвал связку на руке, а теперь вот на ноге. А в перерывах, естественно, у нас случались сады, деревни, поездки, природы, родители, друзья и т.д. Как всегда) Что греха таить - на коне Андрей ездил всего дважды, это ужасно, я обещаю вам всем исправиться, если только он опять что-нибудь на своем футболе не натворит.
"Я тебе не рохля тут какой-то!", - сообщает Чемпион
"Но и сотрудничать люблю"
Свет, милая девочка, спасибо, что держала мой дневник "в тонусе" все это время) и за фотки!!!! Спасибо! я-то балда известная, к сожалению, да(
Испанка, добро пожаловать)))