Жизнь космозверя, как она есть. Жеребячьи затеи

• Автор темы Автор темы ORBITa
  • Дата начала Дата начала
Светааааа, если будешь пить-открывай аккуратно-аккуратно пожалуйста! Вот же дано людям рисовать, да еще на такой нецдобной поверхности!
Тлько что вернулась из деревни, девочки, вообще не соображаю, пошла спать...

Да,в полях хорошо :D
Конечно,буду открывать осторожно.НО, сегодня выговорила берейтору:ТЫ ЧТО,НЕ МОГЛА ВАЗУ РАЗРИСОВАТЬ! :mrgreen:

Это "кака",она луковицами размножается :mrgreen:
Но,для тебя,отрою!
Вот кто у нас в конюшне живет

Юля, специально для тебя фото со спины Ласточки)))
_XIFZeSjcmc.jpg

Вот не хочет писать и все, ника ее не вернуть :o
хотя,она жаловалась,что фотографии не грузятся,ладно,сама загружу,может теперь вернется.
Итак,Питер глазами Юлиного фотоаппарата

Их еще много есть у меня,правда не знаю,какие именно Юля планировала к показу :D

Да стоит у нас около мюзик-холла.
Продолжу,пожалуй.А Юлька вернется,пускай как хочет комментирует.

Далее был Петергоф...

Над второй фоткой долго смеялась - этакая печальная обезьянка-расчленитель с жертвой в руках! :lol: Ну и Юля с Аватаром бесподобны!!! :lol: Эх, красиво в Питере! :roll:
Насколько я знаю, у Юли нашей сейчас небольшой загруз по-жизни, поэтому на дневник, наверное, просто нет времени. Надеюсь, это скоро пройдёт, и она нас посетит! :)

Не, ну года-то ведь не прошло, правда?)))))))))))))))))
Девочки и внезапно юноши (вдруг? О_о) я снова здесь.
у меня снова все непросто, но это уже традиция и в общем, я никого, пожалуй, тут не удивлю)
Чем я занималась все то время, пока меня здесь не было?
Ну, кроме работы, разумеется, мы тут о работе не говорим - моветон, да и скучно людям читать о мытарствах рядового редактора.

Итак, я все-таки решилась в прошлом году и отдала кобылу Машу в разведение, раз у нас с ней все равно коса на камень. Там она живет в свое удовольствие и делает то, что любит больше всего: гуляет и отдыхает, ни у кого нет мысли вспорхнуть верхом и стиснуть ногами ее крутые бока, правда попытались крыть :mrgreen: :mrgreen:
По идее, по договору, мне должен был принадлежать второй жеребенок, полученный от Магдалины и Незнайки (тоже РВ, тоже элита), но с этим, насколько я поняла, идет как-то тяжело. Что в конце концов из ситуации выйдет, честно говоря, я не знаю.

С зимы езжу к подружке, занимаюсь с Чемпионом)
65gbe6nrSgs.jpg

AQpFZLqgweo.jpg

Он высокий, да. И у нас есть место шутке)
yKd3yaX3xpM.jpg

wih70PLgddg.jpg

QJLz0VqLip4.jpg

Посадила на Чемпиона зимой и своего любимого: нашла принца - посади на белого (серого :mrgreen: ) коня!
BLN4f4YuZFo.jpg

Фотографии всадника Андрея только зимние, потому что у нас же катастрофическая семья: он у меня футболист, поэтому сперва надорвал связку на руке, а теперь вот на ноге. А в перерывах, естественно, у нас случались сады, деревни, поездки, природы, родители, друзья и т.д. Как всегда) Что греха таить - на коне Андрей ездил всего дважды, это ужасно, я обещаю вам всем исправиться, если только он опять что-нибудь на своем футболе не натворит.

"Я тебе не рохля тут какой-то!", - сообщает Чемпион
K0WidIU9efQ.jpg

S_qY3mu2E_E.jpg

MlMVEqCsggk.jpg

19Df5N8pvvo.jpg

"Но и сотрудничать люблю"
LDfv_s4Qca4.jpg

iwMfy7K1WbY.jpg

Свет, милая девочка, спасибо, что держала мой дневник "в тонусе" все это время) и за фотки!!!! Спасибо! я-то балда известная, к сожалению, да(

Испанка, добро пожаловать)))

Свет, нееееееееееееееее))))))))) не рушь надэжду) давай не прошел будто?))))

я еще одно коня любимого покажу. Вот он))
Зовут Каир, люблю очень) До того люблю, что собираю деньги на выкуп.

Вот тут ему месяц и неделька)
j2or6zT4Fz8.jpg

4Q5e8ndV0gE.jpg

jutMknj66D0.jpg

RKjBslHFAHs.jpg

А тут - постарше. Около трех)
XJtz6PBDVpM.jpg

2nSdUiOWJ8s.jpg

А это вот буквально на прошлой неделе - три с половиной месяца, кажись, уже)
4xHWLpEHr80.jpg

JeSRuPcVK7M.jpg

Фон сильно строительный потому что воздвигаются капитальная конюшня и баня))) Кони - молодцы, не лезут. Каирка только машины любит, стройку - нет. А Чемпиону просто лень)
pvGzxxyg_ck.jpg

Ну и Чемпион (он же Чип) - бонусом)
2kcaogn5nOg.jpg

Сверху