Да фиг мне, девочки, а не луна!)) 30 июня читаю две темы на семинаре, с презентациями, готовлюсь денно и нощно, только-только освоила как презентации эти дурацкие делать, да, я темнота))) одну тему худо-бедно сделала, сырая еще совсем, а вторая, можно сказать, не у шубы рукав. Зато всем-всем-всем уже сказала, что с 16 июля ухожу в отпуск на две недели. Отпуск будет вдумчивый, созерцательно-отдыхательный, так что ни о каких "Юлия Александровна, а проверьте текст пожалуйста" не может быть и речи!))) ура.
Сегодня была у лошади, думала поезжу, а девочка, с которой я договорилась меня пошагать, пока я кобылицу на корде гоняла, ушла домой. В общем, зря седлались, ну я пользуху все равно извлекла, седло скрипело даже без меня, и я еще распускала стремена на разную длину, так что кобылица небывало двигала попой от их "давления") вы не представляете, как я хочу поездить. До слез. И все время Рыжего вспоминаю и реву, в общем, погода была прекрасна, принцесса была ужасна. А вы говорите Луна!
Светк)))) обожаю фотографии с конской спины)))) спасибо! То, что доктор прописал. Будто сама сижу...))