Свет, а можно я к тебе с кобылою приеду? мы бы с тобой чаевничали, а Ваня бы на кобыле перед нами выделывался всяко :mrgreen: клевая идея, правда?))))
Девочки, что расскажу! Моя лошадь свихнулась)))
Дело было так. Пришла я тут в воскресенье чтоли с четкой мыслью поездить верхом, причем такая отважная пришла, думаю, ну все, берегись кобыла, поедем рысью. И решила вымыть перед тренировкой седло. Принесла его на улицу, выгнала из него паука (а вариантов не было других...мерзко, противно, немного страшно, но больше мерзко конечно, но кроме меня никто не сделает один фиг, так что я не орала даже, хотя очень хотелось) в общем...выгнала паука, как следует вымыла седло, высушила, промазала специальным воском, ну седло стало прям как новое! И пошла к кобыле. Почистила ее с кондиционером, чтоб тоже как новая, поседлала, вывела. Кобыль спокойна, как удав, думаю, ну круто, значит точно рысью поеду! Выходит Света лошадь мою подержать, я ставлю левую заднюю в стремя, и тут путлище о седло КАК СКРИПНЕТ!!!!!!!!!!! :twisted: Оооооот это был ппц))))))))))) Я Светке говорю - давай-ка отойдем к конюшне, уткнем кобылу в стену, чтоб я села хотя бы))) Уткнули, села, кобыль психует, подпрыгивает, я сверху ее подбадриваю еще скрипучим седлом :lol: в общем, весело всем, особенно мне,ага))) Посидела, поскрипела на ней, Светка говорит - давай шагать в поводу. А у нас еще три дня день города отмечали, везде музыка орет, ветер лошади в попу дует, в общем, комплексное веселье))) ну в поводу меня Света и покатала, надоело мне уже в поводу. И вот как скрипнет седло, так хоть святых выноси, что с лошадью....Думаю теперь, как быстро седло запачкается, чтобы скрипеть перестало)))