Нееееет, Света)) я по-честному ездила))) и таки-да, мне дадут в работу на раз-два в неделю очень хорошего конька)
Нафоткаюсь еще, будь спок)))
нам помогло то, что мы пробовали вдвоем
Ох, Анютка, вот как бы получалось с кем-нибудь вдвоем, насколько это упросило бы весь процесс, со всех сторон! Но у нас если и есть люди в конюшне, то они носятся, как ужаленные, по своим делам, так что разбирать мне этот завал в одиночку) Пашке мои конные изыскания неинтересны, я ему даже не предлагаю, да и, в общем, боюсь, его присутствие только усугубило бы мой невроз, потому что пришлось бы следить, чтобы один мужичок другого случайно не зашиб))
Юль, какие у тебя здоровские фотки!
Спасибо, Анют) это я на вас равняюсь с Фефой!
И вот фоток я готова показать есчо.
Позавчера приехала, полная чаяний и надежд, начитавшаяся статей про уважение на земле, готовая к свершениям. Корду еще купила по пути в Декатлоне. Чомбур мне как-то маловат, хочется порой больше свободы дать коню, чуть больше пространства.
Ну, вы уже догадались, да?
Правильно, кони свалили в оттаявшую траву, надо коней поискать.
Я была везде.
Я встречала свежие следы и нет.
И навоз.
И траву.
И капли на ветках. Люблю их.
Я нашла красивый и грустный папоротник. Он сказал, что впал в депрессию и прилег на кушетку.
После двухчасовых поисков тоже чуть не прилегла)
Привет, земляне!
Ну и ладно, съела яблочко, припасенное для Гришки, и побрела к машине, переодеваться и уезжать - была несколько ограничена по времени.
Села в машину, выехала на грунтовку, и тут, под белы рученьки ко мне навстречу из леса, где я только что обшарила все кусты, выплыли Григорий и мать его Регата) Сырые, как мыши, с каким-то жалким видом, повисшими ушами, как будто лес их заманил райскими кущами, да и обманул. Такой видок, что я их даже фотографировать не стала, чтобы не расстраивать еще больше! Вышла из машины, они мне буквально кинулись в объятия, мы поприветствовались, поцелуи и почесухи были розданы, и дети побрели в сторону дома, а я поскакала по делам)
Не покидает чувство, что они секли за мной и хихикали из кустов, крадясь потихоньку за спиной.
И здорово расстроились, когда я их "не нашла" и слопала их яблоко. И ушла.
Не мать, а мачеха.
На этом бы закончить, но пока пациентов нет (тьфутьфутьфу!), покажу вам, как выросли мои девочки!
У меня их осталось двое: Галактика и Глория.
Дома их, разумеется, зовут совершенно не так.
Галактика превращается в Халу, Галину Бланку буль-буль, Галчонка и Сучь.
Вот она
Глория, разумеется, зовутся Лори, Лора Палмер, Ларёк и Тутта Ларсен. Характер у нее гораздо мягче, чем у Гали, поэтому она не Сучь)
Вот она)
Девчонок снимала не я, а руководитель питомника, ей спасибо)