Жизнь на Крите или Маленькая хозяйка большого дома. Не прошло и пяти лет!

• Автор темы Автор темы Madlena
  • Дата начала Дата начала
[quote="Madlena]

у меня этих натуральных камней миллионпятьсот, пришлите мне обхват шеи ближе к плечам - я вам сплету и почтой вышлю!

[/quote]Ой правда? А то у меня девять собак :roll: :mrgreen: А! Не! Смайлик, шаркающий ножкой :D

Черно-белые фото, на мой взгляд грустные..
А вот, такс в белых цветочках-очень позитивненько :)

Egomania написал(а):
Вау! упала в восторге! а можно и нам такой ошейничек заполучить ? :) 8)
Nofaith написал(а):
[quote="Madlena]

у меня этих натуральных камней миллионпятьсот, пришлите мне обхват шеи ближе к плечам - я вам сплету и почтой вышлю!
Ой правда? А то у меня девять собак :roll: :mrgreen: А! Не! Смайлик, шаркающий ножкой :D[/quote][/quote]

ой, какие ошейники популярные оказывается :mrgreen: я просто знаю, что у Насти левретка, там начнешь плести и уже велико :lol: а у Ули такса мелкая. на больших плести долго и веревки много уйдет. хотя я как-то хотела коню такую сплести на шею ближе к ганашу, но боюсь как раз веревки не хватит. это и своего рода оберег, особенно если вкладываешь, когда плетешь.

Kinder написал(а):
Смешной такой прищур! ;)

вот это у него такие залипания перед камерой постоянно :lol:

ПонЯ написал(а):
Черно-белые фото, на мой взгляд грустные..
А вот, такс в белых цветочках-очень позитивненько :)

ну не знаю. я с цветами на этих фото не договорилась :mrgreen:

SbYxPIEzhbM.jpg

Вот эта, на мой взгляд, очень стильная. Еще бы чуть чуть места слева и сверху - была бы вообще идеальная :)

Да-да, у меня такса! Маааленькая! :mrgreen:

Inferno написал(а):
SbYxPIEzhbM.jpg

Вот эта, на мой взгляд, очень стильная. Еще бы чуть чуть места слева и сверху - была бы вообще идеальная :)

Да-да, у меня такса! Маааленькая! :mrgreen:

да, меня тоже чем-то цепанула фотография, но щенок совсем не в фокусе :|

поехали дальше рассматривать дураков :lol:

sfjks-5ZJr4.jpg

yl9SLLGPP8M.jpg

FC9ppURWRpE.jpg

Eak6kPmMhSk.jpg

вот эта удачная - хоть кажется, что он цветочки нюхает :P

c03FqiO1N9k.jpg

Cc6P4nWhoRg.jpg

-lL57c6UMAI.jpg

Гулёна написал(а):
Madlena написал(а):
поехали дальше рассматривать дураков :lol:
Как говорится, не в бровь, а в глаз :lol:

ну, Люб, вот посмотри! ну что эта за рожа на всех фотографиях? ну и кто он после этого, если не дурак?

L6UT_F7rujo.jpg

вот еще фото из разряда я - супер фотограф :lol:

jySmrpSVwTo.jpg

и еще муся красота

D78Jn93PC5E.jpg

и муся - дура :lol:

mzPM6F2lhoM.jpg

а дивертидо мне сегодня устроил цирк со звездами :lol: завожу их домой вечером, он очень плохо шел рядом и в леваде такой из недоуздка чуть не выпрыгнул, махнул хвостом, пошел сено жрать. я, чувствуя что мне только что самым безобразнейшим образом плюнули в душу беру его в бочку - на разговор 8) в общем он неплохо так бегал, позанимались повспоминали старое, а потом он увидел мунеко за забором жрущего траву(а я -то его не видела) типо испугался и просто меня своим телом отнес метров на пять, мягонько так, можно сказать просто потеснил. возвращала его с небес на землю минут пятнадцать, после вроде казалось, что справедливость (в моем лице) восторжествовала, пошла заводить мунеко обратно, а то он видимо вытек из паддока и пошел сам пастись, а жеребца оставила в бочке. все эти, о, боже! три минуты он орал, как резаный и носился. возвращаюсь, а лошадь не со мной ну вот совсем! подходит, беру недоуздок, начинаю надевать - лошадь орет и утекает, бегал он достаточно долго, пока не понял, что ворота чудом не откроются и подойти все-таки надо бы. потом конечно дошел отличником, но был бы удивительно, если бы по-другому. вот такие случаются у лошадей затмения.

надо бы начинать опять втягивать его в работу-работу. увлеклись попокатаниями и мозгульки отключились. где бы еще времени накопать.. эх.

Муся это пять! :mrgreen: Очень интересная с голубым глазом конечно. Но снять красиво надо умудрится 8)

Чоко просто фотографироваться надоело, вот он глаза и закрывает)
Тебя не видно ему и вроде позади, этот страшный сон :mrgreen:

А какое крепление у ошейника? или они неразъемные, декоративные? на левро-жирафа в одну нитку будет мало, а на пекинесе потеряется. Про Тибету молчу :) ей вообще будет не к селу ни к городу :lol:

Эх цветочки :)))
я тут заказала пару ведер тепла из Москвы, они дошли. Так что теперь заказываю у тебя Цветочков :) тоже очень хочется.

Inferno написал(а):
Муся это пять! :mrgreen: Очень интересная с голубым глазом конечно. Но снять красиво надо умудрится 8)

я вообще арлекинов не люблю.. и голова у нее не идеальная, но костяк хороший и достойный экстерьер. а вот моя любимая фотография с ней.

2AD16D9A-C373-4F4E-9216-4CD6A837BB83_zpsldbhse8h.jpg

Mirage_lav написал(а):
А какое крепление у ошейника? или они неразъемные, декоративные? на левро-жирафа в одну нитку будет мало, а на пекинесе потеряется. Про Тибету молчу :) ей вообще будет не к селу ни к городу :lol:

Эх цветочки :)))
я тут заказала пару ведер тепла из Москвы, они дошли. Так что теперь заказываю у тебя Цветочков :) тоже очень хочется.

они просто для красоты. довольно крепкие, вон на чоко старый уже как год одет. но муся, она же как бронетранспортер, как-то ее за этот ошейник придержала, когда она куда-то перла, так он разлетелся вдребезги, так как там основа типо лески что-то. ну пришли мне промеры левретки в личку-я подумаю что можно сделать. только ближе к груди меряй. я прям ее уже вижу в лазурите! :) ну и тибета довольно смешно с такими бусами будет смотреться. :lol:

цветочков тебе уже мысленно высылаю!

Если прям по шее померить, то выходит 28, а цепочка 32 см
разбавлю ваши колбасные фото, своим дрищем :), хотя щас это тоже колбаса... только ножки длинные. И как нам на монку идти...
SUTy7xoz8sc.jpg

Mirage_lav написал(а):
Если прям по шее померить, то выходит 28, а цепочка 32 см
разбавлю ваши колбасные фото, своим дрищем :), хотя щас это тоже колбаса... только ножки длинные. И как нам на монку идти...
SUTy7xoz8sc.jpg

о, бжечки, как покормить-то хочется!

еще фото детей

серьезный
fbCooHQTZVE.jpg

довольнапес

or6UDtlPj-4.jpg

три-три смешной :)

CLw-cz2pORY.jpg

YNCQ2AUZ9rg.jpg

hi9je5LzuJY.jpg

Сверху