а дивертидо мне сегодня устроил цирк со звездами :lol: завожу их домой вечером, он очень плохо шел рядом и в леваде такой из недоуздка чуть не выпрыгнул, махнул хвостом, пошел сено жрать. я, чувствуя что мне только что самым безобразнейшим образом плюнули в душу беру его в бочку - на разговор 8) в общем он неплохо так бегал, позанимались повспоминали старое, а потом он увидел мунеко за забором жрущего траву(а я -то его не видела) типо испугался и просто меня своим телом отнес метров на пять, мягонько так, можно сказать просто потеснил. возвращала его с небес на землю минут пятнадцать, после вроде казалось, что справедливость (в моем лице) восторжествовала, пошла заводить мунеко обратно, а то он видимо вытек из паддока и пошел сам пастись, а жеребца оставила в бочке. все эти, о, боже! три минуты он орал, как резаный и носился. возвращаюсь, а лошадь не со мной ну вот совсем! подходит, беру недоуздок, начинаю надевать - лошадь орет и утекает, бегал он достаточно долго, пока не понял, что ворота чудом не откроются и подойти все-таки надо бы. потом конечно дошел отличником, но был бы удивительно, если бы по-другому. вот такие случаются у лошадей затмения.
надо бы начинать опять втягивать его в работу-работу. увлеклись попокатаниями и мозгульки отключились. где бы еще времени накопать.. эх.