:lol: :lol: ой, Люба, смеялась долго читая твой пост. спасибо, что ты есть.
КыЛя написал(а):
Я там когда-то давно подписывалась на дневник, читаю его регулярно в скрытом режиме, в том плане, что комментов не пишу, потому что кроме "ох" и "ах" нечего добавить :roll: . Любовалась лошадками на фоне море и зимой, и, когда я поняла, что снимать коней в МО - это жизньболь, думала к вам летом напроситься, типа и на море, и поснимать. И вот до вас доехала Катя. Чёрт побери, может вы и не согласились бы, но даже тут опережают, хоть на край света думай съезжать коней поснимать, просто лол, я сейчас ржала минуты две, наверное :lol: . Но вообще походу пора переквалифицироваться на что-нибудь попроще
.
здравствуй, на ты только, пожалуйста. ой, у меня такая прививка от лошадей случилась за эти дни!:mrgreen: даже смотреть на них не могу! а уж фотографировать.. нет-нет-нет. так что приезжай летом просто так, отдыхать! а что в Москве не так со съемками? наоборот условия лучше, чем здесь. на Крите очень тесно.. негде снимать, только пляж. все-таки в моей ситуации это очень тяжело и с ребенком и лошади и съемка и и и и в общем вчера снимали последний день и вечером вообще упала без сил, бедная Катя продолжила свои путешествия по Европе.
отдельное ей спасибо за все (под все я подразумеваю ВСЕ, там лист длинный, не будем по пунктам), я думаю, мы вообще с ней герои, что осилили эту неделю, а особенно последние адские деньки. :lol: но все-таки время провели просто здорово, хоть до этого ни разу не виделись с самого начала было такое ощущение, что давно знакомы, было очень легко общаться, весело и на одной волне, а это самое главное.
лошади прошли проверку по полной программе в разных ситуациях и очень достойно себя показали. я ими обоими довольна, хоть меня от них немного тошнит. :lol: но думаю это пройдет. вот бедняжки даже ночевали привязанные на парковке нашего отеля :lol:
а вот так мы из спускали из дома к морю верхом, красивые цветочки, красивое морЭ, красивая Катя, красивые уши жеребцовские, в общем, все красиво :mrgreen: