Жизнь на Крите или Маленькая хозяйка большого дома. Не прошло и пяти лет!

• Автор темы Автор темы Madlena
  • Дата начала Дата начала
Kinder написал(а):
Какие собачья фотки :)
а Чоко как-то изменился мне кажется.

он стал более.. жирный :mrgreen:

Lisovin написал(а):
С остальными собаками, я так понимаю обошлось? ( в плане той заразы)

да, все остальные чистые. будем прививать мусю, а чоко продолжает лечиться. сдавали анализы, все-таки еще сидит в нем эта зараза. немного, но есть.

а я сегодня дивертидо намывала и заплетала! он бедненький замучался стоять.

я сааамый несчастный на свете лошадка

d4TICXwy7R8.jpg

l0NgYT4wS8w.jpg

615IIS9XyEc.jpg

si43aIYadZA.jpg

tI_TiHMtOj4.jpg

VOOX-Og-NBs.jpg

Kinder написал(а):
Господи, даже в попонку одела, у вас же там теплооооооо!!!

а вы не думайте, одевая попону я свои корыстные цели преследовала :lol:

ПонЯ написал(а):
Ну вот, теперь он не похож на дикого мустанга :)

он готовится стать звездой!

ПонЯ написал(а):
Какой звездой ? :) Будет где-то выступать ?

ага, выступать! а потом будет звездой на фото дома на стене.. наверно. погода не летная.. но в среду обещали без дождя и ясно.

ПонЯ написал(а):
Madlena написал(а):
звездой на фото дома на стене

Интересно) Покажешь потом, как это выглядит ? :)

ага, когда сама увижу :)

мы тут бегали по острову, как ошпаренные в поисках мест для съемки, пока была плохая погода. Катя говорит снимать на Крите очень сложно, но можно. :lol: мне очень интересно участвовать и наблюдать за процессом. как-то так. :)

я тебя люблю

K-dHl13uGmE.jpg

а теперь пшел вон :mrgreen: (у него так смешно лицо изменилось)

jci06k4KnBE.jpg

да-да, и еще здесь, пожалуйста!

Cvwc9tr54GY.jpg

ну и просто так

V-xDMyWkifM.jpg

sY00ajQKj7E.jpg

owBrG_ekOL8.jpg

смешная Катя медитирует

bimLcCt0td8.jpg

ПонЯ написал(а):
На первом фото, такой весь кругленький :)
А мне так непривычно видеть выступающую спину :roll:
Мне-то приходится из таких мест неприкосновенный опилочный запас сметать, который сам так и не вывалился за день в леваде :lol:

Madlena написал(а):
мне очень интересно участвовать и наблюдать за процессом. как-то так.
8)

ПонЯ написал(а):
Madlena написал(а):
резинки наверно удобно туда складывать

:lol: Точно ))

*Какие резинки*

Ластики конечно :roll: Не догадалась ? :mrgreen:

я долго втыкала над этим сообщением, но нет-нет :)

ну это же очевидно! вот Люба, особенно ты, не поверю, что не догадаешься!

Madlena написал(а):
ну это же очевидно! вот Люба, особенно ты, не поверю, что не догадаешься!
Я, если вы успели заметить, девушка серьёзная!
и если раньше все девочки прыгали на резинке, то теперь это звучит даже неприлично :mrgreen:
Так вот, что-то я отвлеклась...в общем, не пойму,к чему эти глупости-потому что спина-это спина, а резинки-это резинки.
И всё вместе выглядит, по меньшей мере, странно :mrgreen:
0_8f658_55f6a4d8_L.jpg

Я там когда-то давно подписывалась на дневник, читаю его регулярно в скрытом режиме, в том плане, что комментов не пишу, потому что кроме "ох" и "ах" нечего добавить :roll: . Любовалась лошадками на фоне море и зимой, и, когда я поняла, что снимать коней в МО - это жизньболь, думала к вам летом напроситься, типа и на море, и поснимать. И вот до вас доехала Катя. Чёрт побери, может вы и не согласились бы, но даже тут опережают, хоть на край света думай съезжать коней поснимать, просто лол, я сейчас ржала минуты две, наверное :lol: . Но вообще походу пора переквалифицироваться на что-нибудь попроще :).

:lol: :lol: ой, Люба, смеялась долго читая твой пост. спасибо, что ты есть. :)

КыЛя написал(а):
Я там когда-то давно подписывалась на дневник, читаю его регулярно в скрытом режиме, в том плане, что комментов не пишу, потому что кроме "ох" и "ах" нечего добавить :roll: . Любовалась лошадками на фоне море и зимой, и, когда я поняла, что снимать коней в МО - это жизньболь, думала к вам летом напроситься, типа и на море, и поснимать. И вот до вас доехала Катя. Чёрт побери, может вы и не согласились бы, но даже тут опережают, хоть на край света думай съезжать коней поснимать, просто лол, я сейчас ржала минуты две, наверное :lol: . Но вообще походу пора переквалифицироваться на что-нибудь попроще :).

здравствуй, на ты только, пожалуйста. ой, у меня такая прививка от лошадей случилась за эти дни!:mrgreen: даже смотреть на них не могу! а уж фотографировать.. нет-нет-нет. так что приезжай летом просто так, отдыхать! а что в Москве не так со съемками? наоборот условия лучше, чем здесь. на Крите очень тесно.. негде снимать, только пляж. все-таки в моей ситуации это очень тяжело и с ребенком и лошади и съемка и и и и в общем вчера снимали последний день и вечером вообще упала без сил, бедная Катя продолжила свои путешествия по Европе.

отдельное ей спасибо за все (под все я подразумеваю ВСЕ, там лист длинный, не будем по пунктам), я думаю, мы вообще с ней герои, что осилили эту неделю, а особенно последние адские деньки. :lol: но все-таки время провели просто здорово, хоть до этого ни разу не виделись с самого начала было такое ощущение, что давно знакомы, было очень легко общаться, весело и на одной волне, а это самое главное.

лошади прошли проверку по полной программе в разных ситуациях и очень достойно себя показали. я ими обоими довольна, хоть меня от них немного тошнит. :lol: но думаю это пройдет. вот бедняжки даже ночевали привязанные на парковке нашего отеля :lol:

fgFpKIqJGhs.jpg

а вот так мы из спускали из дома к морю верхом, красивые цветочки, красивое морЭ, красивая Катя, красивые уши жеребцовские, в общем, все красиво :mrgreen:

ijDqTixBu2I.jpg

Сверху