Жизнь на Крите или Маленькая хозяйка большого дома. Не прошло и пяти лет!

• Автор темы Автор темы Madlena
  • Дата начала Дата начала
Козовод козовода видит издалека- да, Оксан ? :lol:
Что Быково, что Крит- всё один пейзаж, ромашки да козы :lol:

Гулёна написал(а):
Козовод козовода видит издалека- да, Оксан ?

Люба, ты мне льстишь, награждая таким почетным званием :)
Я доить то, немного умею, но уже лет-нцать этого не делала :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
но уже лет-нцать этого не делала :mrgreen:
Стряхни песок с бровей, старушка :mrgreen:
Уж я-то в курсе твоих коЗных страстей; ни к чему тебе доить, ты ж Мафаника любишь :mrgreen: -а с него, как известно, как с козла молока :mrgreen:

А чего ты смеешься, я козу доила в 12 лет и воНа скоКа прошло с тех пор :mrgreen:

А Мафаника, не доила и не люблю я его ))) Мне он просто, симпатичен, когда не пахнет :)

Попалась мне сейчас картинка. Сразу Чоко вспомнила)

http://fotki.yandex.ru/users/listika2009/view/634958/

мне нравятся козы. я их научила в поводу ходить спокойно. :lol: они еще и смешные.

картинка - супер. посмеялась от души. :lol: вот бы этих троих в ряд посадить на фотографии :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
А козлята у вас рождаются?

конечно, рождаются. и я как-то фото выкладывала в прошлом году..

позавчера ездили с мужем на конную прогулку, ну наконец-то! :) ему теперь очень хочется научиться хорошо держаться в седле, дабы чувствовать себя там уверенно. жалко, что времени у него и нет особо. еще говорит, что ему жеребец больше нравится. :lol: а я ему - нет уж, это моя лошадка.

а еще я тут такие оголовья нашлаааа, не удержалась взяла два. :lol:

6F20CF18-F7F3-4CE9-AAD6-3A5F9F2BDE62_zps2mwgcflm.jpg

318A726F-88CB-4887-B9C8-DBC25FB4BEC1_zpsk2z4ak5g.jpg

2F1FAACE-9A78-4CA4-B7CC-444ADAF6D27A_zps9rwwr7gr.jpg

Красивые, собаки :) -эт я про оголовья))
Всё хочу типа такого, с мягким анатомическим затылочным ремнём и на серой подложке Малышу, но меня останавливает тот факт, что платить за ненужный капсуль (а это ж половина красоты) как-то несправедливо :lol: , а заказать пошить- и знаю у кого- всё руки не дойдут :lol:

ПонЯ написал(а):
Красивые оголовья) Мне нравится первый вариант расцветки)

ага, там еще в трубочки кожа свернута модно, только я ее не стала брать - дороговато с доставкой. взяла вот такую -

$_57.JPG

только коричневую кожу и с ганноверским капсюлем. для мелкого.

а еще вот такую прямо как на фото - не знаю для чего - просто понравилась. :) пусть висит, у меня есть красивый красный вальтрап, к которому она подойдет.

FSSblackPatent3CB4NBmeshSCBblackRed8.jpg

Гулёна написал(а):
Красивые, собаки :) -эт я про оголовья))
Всё хочу типа такого, с мягким анатомическим затылочным ремнём и на серой подложке Малышу, но меня останавливает тот факт, что платить за ненужный капсуль (а это ж половина красоты) как-то несправедливо :lol: , а заказать пошить- и знаю у кого- всё руки не дойдут :lol:

а там в этом магазине можно самому составить уздечку. то есть пишешь какую хочешь, какого цвета кожа, какого вида капсюль, какого цвета камни :) только вот не знаю наверно долго в Россию доставка.

Madlena написал(а):
а там в этом магазине можно самому составить уздечку. то есть пишешь какую хочешь, какого цвета кожа, какого вида капсюль, какого цвета камни :) только вот не знаю наверно долго в Россию доставка.
Не, легче сшить на заказ, шорник в нашем районе обитает; тем более, по размерам надо попасть-у Малыша лоб очень широкий, не каждый фулл-налобник нормально ляжет :)

Гулёна написал(а):
Madlena написал(а):
Не, легче сшить на заказ, шорник в нашем районе обитает; тем более, по размерам надо попасть-у Малыша лоб очень широкий, не каждый фулл-налобник нормально ляжет :)

ну я так не заморачиваюсь, конечно :lol:

И я- тоже.
Я вот никакую уздечку не надеваю- по принципу "нет уздечки- нет проблем" :mrgreen:

Что мне в Москве не так Мадлене напишу в лс, а то неактуально уже как-то :lol: .

Чёрт побери, коричневая уздечка с золотыми камнями просто прекрасна, хоть я и терпеть не могу стразы, но будь своя лошадь или арендованная, не удержалась бы :). Красно-чёрная ещё тоже интересная, хотя подложку всё равно не видно особо :roll: .

вот тоже не люблю стразы, а эти прямо в душу запали. особенно мелкие камни. :roll:

к мунеко приехала его маленькая хозяйка

CCbhGnL1KiI.jpg

sSvKONRuZRw.jpg

потом учила ее работать в бочке с лошадью :P

ZO0LFb27n5M.jpg

-eA0dVZ6CCw.jpg

eZLx9mku-gM.jpg

с лошадью, которая месяца два вообще не работала никаким образом :mrgreen:

s5o73Brkpas.jpg

что удивительно, так это то, что он как-будто знает, что это его девочка и не шарахается от нее, или просто рост маленький. :)

AXAw4L0KRAc.jpg

c8UFOWL__Ik.jpg

5CcfN3ZiKBg.jpg

тб? не, не слышали.

9fpaldZVog8.jpg

ну и пришлось чуть-чуть позаниматься тогда уж раз выпустили. сначала очень нервничал, потом успокоился и хорошо отзанимался.

gucxVW1u3QY.jpg

LRxecTweRdw.jpg

L-jcUJsq70Q.jpg

S0hsQYhbAWo.jpg

zrVAebohh6c.jpg

мне, конечно же, стыдно выкладывать Катины фотографии после своих, а что делать. :mrgreen:

90165FEB-0C6F-46A3-92BD-8881D7C2CD4F_zpsswxbxkd0.jpg

угадайте, что за лошадь на фото? :D мой муж вот не угадал.

Вот и я тоже на ФБ не узнала :) а посмотрела на адресата и путем мыслительных операций уже сопоставила кто это :)

Сверху