Гулёна написал(а):Козовод козовода видит издалека- да, Оксан ?
Стряхни песок с бровей, старушка :mrgreen:ПонЯ написал(а):но уже лет-нцать этого не делала :mrgreen:
ПонЯ написал(а):А козлята у вас рождаются?
ПонЯ написал(а):Красивые оголовья) Мне нравится первый вариант расцветки)
Гулёна написал(а):Красивые, собаки -эт я про оголовья))
Всё хочу типа такого, с мягким анатомическим затылочным ремнём и на серой подложке Малышу, но меня останавливает тот факт, что платить за ненужный капсуль (а это ж половина красоты) как-то несправедливо :lol: , а заказать пошить- и знаю у кого- всё руки не дойдут :lol:
Не, легче сшить на заказ, шорник в нашем районе обитает; тем более, по размерам надо попасть-у Малыша лоб очень широкий, не каждый фулл-налобник нормально ляжетMadlena написал(а):а там в этом магазине можно самому составить уздечку. то есть пишешь какую хочешь, какого цвета кожа, какого вида капсюль, какого цвета камни только вот не знаю наверно долго в Россию доставка.
Гулёна написал(а):Не, легче сшить на заказ, шорник в нашем районе обитает; тем более, по размерам надо попасть-у Малыша лоб очень широкий, не каждый фулл-налобник нормально ляжетMadlena написал(а):а там в этом магазине можно самому составить уздечку. то есть пишешь какую хочешь, какого цвета кожа, какого вида капсюль, какого цвета камни только вот не знаю наверно долго в Россию доставка.
Madlena написал(а):потом учила ее работать в бочке с лошадью