Жизнь на Крите или Маленькая хозяйка большого дома. Не прошло и пяти лет!

• Автор темы Автор темы Madlena
  • Дата начала Дата начала
попасли сегодня с Тришей коня. вобщем кляча дорвалась до травы.. вроде как муж в этом году овес посеял, как я поняла. вот это он и есть.

0978F836-1A30-446B-9984-820E74D6182C_zpsybqlwldc.jpg

01069814-2AC5-48CA-ABD6-C0B44CE07FA4_zpsvrcprbsj.jpg

F77AE3AC-1F7B-44FD-9FEE-211C6867D5EC_zpsy577itjy.jpg

Какая зелень... вах!

Собиралась бы, если не кризис... :( Мы импортеры и наша фирма переживает не лучшие времена, урезали зп и еще не известно, выплывем ли. А курс вырос, так что все теперь не по карману :(

Какая зелень... вах!

Собиралась бы, если не кризис... :( Мы импортеры и наша фирма переживает не лучшие времена, урезали зп и еще не известно, выплывем ли. А курс вырос, так что все теперь не по карману :(

вроде уже было 64. а вы на евро завязаны?

А овес сеяли просто по верху разбросали, без перепашки? что там до этого было? Тож думаю чего-нибудь на полянке у дома накидать, стоят 3 мешка злаков которые меня не устроили, ячмень, пшеница и овса мешок... вот думаю куда их с пользой дела "выкинуть".
Вылинял уже :)
Не носится на пастбище? напомни сколько у них паддоки, там есть где оторваться?

Случайно увидела дневник...в июне едем на Крит в Агиос Николаос. Это далеко от вас? :)

здравствуйте! да, это достаточно далеко.. за Ираклионом. мы в Ретимно.

А овес сеяли просто по верху разбросали, без перепашки? что там до этого было? Тож думаю чего-нибудь на полянке у дома накидать, стоят 3 мешка злаков которые меня не устроили, ячмень, пшеница и овса мешок... вот думаю куда их с пользой дела "выкинуть".
Вылинял уже :)
Не носится на пастбище? напомни сколько у них паддоки, там есть где оторваться?

не знаю, дело без меня было. но точно вспахали сначала, потом посеяли. думаю, все. :) до этого было так:

Has0WlEB83k.jpg

aqWfB8y40mo.jpg

ZUhylHvjtk8.jpg

они по одному вообще не носятся.. :cool: а вместе страшно выпускать, Мунеко все-таки хромает. у Мунеко паддок метров 10 на 5, у жеребца метров 25 на 5 - особо не поносишься, да и желания носиться у них отсутствует, если они одни и все спокойно. другое дело, когда я немножко играю. но опять же это только жеребец и без фанатизма. иберийцы, они все-таки это.. совсем не скоростные лошади.:D

не скоростные забавно сказано :)
Мунеко от чего хромает?

не понятно. мне кажется, что плечо. вет говорит, что не факт.. правый перед. это еще с первого года, как он у меня появился. когда паддок был с хлипким забором и жеребец ночью выломал его и они носились до утра с разборками.. после этого сильно захромал.

В такой кондиции он гораздо привлекательней :) еще сбоку где-то была картинка на фейсе, там совсем красотун. Хотя в былые времена его фоты меня брррр грустили.

Сверху