Madlena
Опытный
Это у вас еще прям грива-грива
да ну блин надоело, то хвост, то гриву.. что-нибудь да вычешет. он ещё по хребту так и расчесывает, чем уже только не мазала.. видимо, место нашёл какое-то удобное для почёсов.. понять не могу где!
вот рёбра так и не уходят, то есть "не в коня корм" так и продолжается. хоть они сейчас целый световой на траве, ночью сеном заваливаю, утром люцерна и корм.. Мунеко жирный, этот дрыщ какой-то. ну хоть стараюсь урабатывать его шесть дней в неделю, подтянулся - это хорошо видно. ну а не поправляется скорее всего из-за зубов, больше ничего в голову не приходит.
погода сейчас хорошая (для меня во всяком случае)
ночью холодно, днём прохладно, а если на солнце, то тепло. иногда дождь, так что бочка не пылит вообще. влажность у нас на постоянной основе высокая, около 60-70% и выше всегда держится. переносится нормально, но конечно когда температура значительно падает там до +5, +3, то тогда очень холодно, аж до костей пробирает, во что ни оденься.
ну вот и мой такой был, пока с сеном эта жесть не случилась, там ещё видимо и зубы наложились. пока выкарабкиваемся. Дивертидо 2010 года рождения.
ты со своими сейчас чем занимаешься? что умеют?