всем привет! решила обновить конный дневничок
лето прошло так быстро, что не успеваю даже ничего осознать, да и вообще не успеваю ничего
из новостей:
нашла наконец-то
конного вета здесь на Крите, приезжал к Мунеко, поставили прививку, подпилили зубы, сдали анализы кровь, кал - все хорошо.. его расчесы - как я и подозревала - это сезонная аллергия на укусы насекомых, поэтому он у меня сейчас выглядит примерно так
с одной стороны - я расстроилась, так как думала, что может это клещ или грибок какой, что можно раз и вылечить. но оказалось, что это что-то типа хронического контактного дерматита. ну и как бы это сезонное, и помогут только защитные меры типа спрей, маски, попоны
новость номер два - я в ожидании ребенка. сама не знаю как так получилось!
только в этот раз в ожидании конного ребенка
мы с сестрами поехали на небольшую конную ферму в Ханью (соседний город) просто познакомиться с хозяйкой датчанкой. она разводит арабских лошадей.. у нее на продаже было 3 годовичка.. ну и.. вроде бы сначала я даже не была под сильным впечатлением. но почти сразу после этой поездки я не смогла выкинуть одного из них из головы
сказала мужу, что «влюбилась и что вообще у меня скоро день рождения, ну и как бы сам понимаешь что надо делать»
это еще не точно, но если все будет хорошо, то в конце сентября малыш араб приедет
еще я загорелась очередной идеей построить новый курятник и найти породистых кур. мы даже заказали инкубатор и оплодотворенные яйца кур разных пород, буду пробовать себя в качестве куровода
думаю, будет интересно!
а вот еще немного георгинов из сада, которые мягко говоря не очень в восторге от нашего климата. но я думаю может перезимовав здесь в следующем году устрою работу над ошибками и они будут чувствовать себя получше