ну чтож, надо что-то написать.. так приятно было перечитывать свои заметки.. иногда неожиданно вспоминать какие-то моменты, про которые совсем-совсем забыл. анализировать события, прошлое и удивляться тому, как через всего лишь несколько лет стал совсем другим человеком
писать в дневнике я перестала настолько давно, что уже и не помню точно что со мной происходило после этого, но в момент, когда я забеременела в третий раз (3 года назад) мною было принято решение продать Дивертидо, потому что уже год за годом, год за годом мне не удавалось найти ни времени, ни сил на лошадей.. решено было оставить Мунеко, чтобы он уже доживал у нас.
это весьма интересная история, т. к. продали мы его за символическую сумму друзьям, у которых конюшня недалеко, с условием (на словах) того, что если они решат его продавать, то он поедет обратно к нам домой.. их дети тогда сильно увлекались лошадьми, особенно дочь, насколько я поняла прикипела к нему и я на самом деле была очень рада
хоть его и мериновали, все равно тот факт, что у него были внимание и забота от его человека были очень важны для него..
в итоге несколько месяцев назад я узнаю, что 6 месяцев назад моего коня они подарили еще каким-то друзьям друзей. оказалось, информация о том, что они планируют лошадь подарить была у моего мужа, но либо она была как-то завуалирована, либо он просто не так понял, либо просто забыл мне рассказать.. в общем коня я своего похерила, что меня расстроило, конечно.. но радует то, что он сыт и здоров и катает мелких девчонок на местной конюшне
я так подозреваю он был в очень плохом состоянии, когда они его подарили, поэтому и не сказали мне, может было неудобно.. дочка, которая на нем ездила, выросла и увлеклась ногтями и забросила лошадей
сейчас я достаточно сильно злюсь на себя, что хотя бы не оставила у себя его документы, или что вообще отдала, чувства смешанные.. но и сама я только-только начинаю приходить в себя после третьего декрета, так что пока что ничего не понятно
два года я профессионально занимаюсь фотографией, фотографирую женщин, их семьи, влюбленные пары на отдыхе..
и так как я помню, что это всегда был фото-дневник поделюсь фотографиями со вчерашнего дня дома и на конюшне