Spring Wind
Опытный
Истории Аякса и Тори
Яша и бегуны
БХ Яша сдал уже больше 2 лет назад, но до сих пор остались истории недорассказанные на эту тему.
Так получилось, что за пару дней до испытаний эрделя переклинило. Он стал реагировать на бегунов. Не для того, конечно, чтобы сожрать. Ему очень хотелось составить им компанию. Но на городской части испытаний это могли не оценить. Поэтому надо было что-то делать.
И я решила, что если он, допустим, перестанет реагировать на Наташу и Тори, бегающих рядом, то и на посторонних всяких людей реагировать перестанет.
И вот после сдачи площадки и накануне «города» мы отправились на большую прогулку. И Наташа с Тори начали забеги рядом с нами. А мы с Яшичем в это время делали LAT.
Минут 10 хватило. Городскую часть Яшич сдал с блеском. Хотя бегун оказался не самым серьезным испытанием. )))
Что вы знаете об игровой мотивации?
Тори в детстве играла, потом перестала. Я не то, чтобы прикладывала усилия для развития у нее игровой мотивации, но вяло лежала в том направлении.
И вот на днях не-игрун тори «раскавялiла» мне руку в игре. )))
Понятно, что косяк целиком и полностью был мой. Я недооценила азарт, неправильно выбрала игрушку и т.п. Ну, случается.
Но потребовались недюжинные усилия, чтобы корректно закончить игру, а не завопить и рвануть залечивать боевые раны. )))
Недавно какой-то ребенок лет 6 сказал, указывая на Яшича: «Это овчарка!»
Эрделя еще никогда так не оскорбляли.
Продолжаю показывать картинки, сделанные замечательным фотографом Юлией Сёмухой.
Я, Наташа, Яшич и Торяша
Еще Наташа и Торяша
6 октября Наташу признали политзаключенной. Но мы не сдаемся и верим, что скоро она вернется домой.
Яксон и я
Еще одно видео.
Упражнение на самоконтроль: «Медленное приближение»