Истории Аякса и Тори
Яшич-злодеяшич)))))
Идем с Яшичем и Тори на утренней прогулке. Невдалеке стоит мужик, владелец спаниеля. Яшич с этим спаниелем знаком практически с отрочества, и их взаимоотношения всегда были безоблачными. Это важно. Причем стоит этот тип и явно меня поджидает.
Проходим мы мимо, и тут мужик ни с того, ни с сего, показывая на Яшкина:
- А что, он уже стал послушный?
Я несколько зависаю.
- А когда это он был не послушный??? ОоО
- Ну, он же нападал на собак.
Ээээ… Как бы, сказать про Яшича, что он нападал на собак – то же самое, что сказать про тех протестантов, которые снимали обувь перед залезанием на лавочку, что они вероломно и без всякого повода сломали позвоночники 500 омонышам. Беларусы поймут. Я прям даже не сразу нашлась, что ответить.
- Он, - говорю, - ни на кого не нападал. Он за 4 года ни разу не подрался. А вот на него нападали, и не раз.
- Ну, не этот же! – показывает на своего спаниеля.
- А что, - интересуюсь, - Яша нападал на вашего спаниеля?
- Да вроде нет, - говорит.
Мне особенно понравилось это «вроде». Типа, вроде не нападал, но на самом деле… Вот он *вроде* стоит, смотрит в другую сторону, кустик нюхает, а мысленно уже порвал спаниеля на тряпки! Никто не заметил, но порвал. Мысленно, *видимо*. МонстЕр! Собака-убийца!
))))
- Тогда к чему такие вопросы? – резонно интересуюсь.
- До свидания, - сказал он и ушел.
На самом деле, я примерно представляю, откуда ноги растут. Местный чат собачников администрирует «друг» Козлищева, который натравливал на Яшича свою немецкую овчарку и нападал на меня (я уже об этом писала не раз). Ябацька и ментовская крыса (его овчарку, как и овчарку Козлищева, дрессируют омоныши – соответствующими методами, БДСМ отдыхает). Они и их «коллеги» и распускают сплетни.
И я, разумеется, буду с этим разбираться (с Козлищевым, я имею в виду, буду доводить дело о нападениях на нас до логического конца), когда законность, наконец, будет восстановлена и мои заявления будут иметь смысл.
Но эти сплетни – это даже забавно.
)))
Однако я была бы не я, если бы эта история не получила продолжения.
Через несколько дней мы снова встретили этого типа на прогулке. Спаниель начинает на нас лаять.
)))) Яшич с Тори даже не поворачивают к нему головы.
))))
- О! – громко вступаю я. – Это же тот спаниель, который сожрал двух человек, бабушку с внуком!
- Иди куда шла! – нервничает тип.
- Надо же, - продолжаю я, - спаниель-убийца!
- Иди нахуй! – визжит он.
- И хозяин еще хам трамвайный, - заканчиваю я, проходя мимо.
Через несколько дней мы встретили их снова. Только шли с Наташей уже.
- О, - говорю, - то ли спаниель сожрал двух человек, то ли хозяин – двух спаниелей, но была там какая-то мутная история…
- Идите молча! – психует тип.
- Как хотим, так и идем, - парирует Наташа.
- Идите нахуй!!! – орет он под наш смех.
- Надо же, - говорю, - как не понравилось. Клевету и сплетни распускать нравится, а выслушивать ответку не нравится.
Моя мама предположила, что он, наверное, уже сам жалеет, что полез. Мол, лучше бы молчал. Ну, да, лучше бы.
Весенние собаки
Тори на разведке.
Яша, как обычно, сунул куда-то любопытный нос.
И тоже разведывает.
«Ну, подфутболит мне уже кто-нибудь эту бутыль или как?»
Когда-то интернет-знакомая, живущая в Швеции, сказала, что наши леса очень похожи на шведские. Мне кажется, не всегда. Но иногда возникает впечатление, что все-таки немножко похожи.
«Нам еще долго тут позировать?»
Здесь прям я с двумя Полканами на границе.
Яшич чего-то хочет от Наташи.
И еще одно Яшичево и Торяшичево видео.
Можно – Фу