Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Re: Жизнь по Заказу:)))

Не взяла сегодня фотоаппарат , а жаль - стабунивали Зайца с жеребцом, можно было бы заснять процесс знакомства :roll: Несмотря на то, что уже 2 месяца они стоят в соседних денниках, такого близкого знакомства они явно не ждали...

Жеребец с надеждой в глазах принюхивался к задней части Зайца - а вдруг жЭнщина? :lol: - Зайц с ничего не выражающим лицом отмахивался ногой и занимался своими делами: ел сено, грыз землю или просто стоял, периодически они делали круг почета по леваде - сначала рысью-галопом, а потом уже просто шагом. Когда уходила - коники мирно ели сено :roll:

Надеюсь, что при Тане они так мирно и продолжили гулять))))

Они не только мирно гуляют, но и уже чешут друг другу спины

IMG_2707.jpg1.jpg"%20height="533"%20width="800"

Таня, спасибо))) Я сама сегодня еще допоздравляла знакомых и от студнетов цветочки-конфетки получила :roll:

Ольчик! От всего сердца поздравляю тебя с рождением дочки!
Будьте здоровы, счастливы, самого-самого лучшего вам обеим!

Какая замечательная новость :D
Оля, поздравляю! Желаю вам обеим здоровья и счастья!

Олечка, поздравляю!!!!
Здоровья вам, счастья и тихих ночей)))

Поздравляем!!!!!
Дочка - это так замечательно :D
Мамочка...........

И я поздравляю. Желаю здоровья и вечных теплых и дружеских отношений в семье.

УМНИЧКИ! Растите здоровые, крепкие и сильные! Поздравляю! Девки рулят миром! :girl:

Олечка, поздравляю!!!
Растите большими, умными, здоровыми и красивыми! :)

На прокони-то, однако, сезон :)

Ой какая новость замечательная!!!!!
Поздравляем!!!! Растите здоровыми, умными и удачливыми! Радостей вам в жизни!

Огромное всем спасибо за поздравления! Очень приятно было читать с телефона на следующий день-спасибо! Собственно, мы еще в роддоме, поэтому рассказ будет с непосредственно с места событий:) Вступление. Про беременность кратко: прошла легко, работала, ездила к ученикам, не тошнило, не мутило, настроение не прыгало и вообще-мне до последнего нравилось ходить с животом!!! Быть с пузом-позитив!!! Где-то месяца за 2-3 я начала спрашивать народ на тему роддома. В желаниях было: лечь заранее, заплатить денежку, договориться с врачом и т.д. Долго пытала Лену-Нотку (спасибо ей за терпение!), спрашивала у всех недавно родивших на Проконях, кто-где-чего-почем, изучала форумы...но все равно никак не могла определиться... На предпоследней неделе моя врач из ЖК предложила ее вариант, где она сама рожала-3 роддом на Нежинской улице, по договоренности, с ее знакомой акушеркой. Меня привлекло то, что обещали по принципу 'утром стулья, вечером деньги', то есть оплата по факту, после всего-всего, сумма вполне приемлемая, в нее включена благодарность всей работавшей бригаде. В понедельник, 25 апреля, я туда поехала, познакомилась с врачом, пообщались, она посмотрела меня на кресле...и вот не могу отделаться от мысли, что этим осмотром она слегка подстегнула процесс... Договорились, что я приеду 28, в четверг, и если захочу, то могу уже и остаться. На следующий день, 26, я с утра обнаружила некоторые признаки возможных близких родов и запаниковала: ПДР на 7 мая, я дома одна до пятницы-муж уехал в Латвию на похороны сестры, еще не куплена кровать-коляска...было не по себе полдня, но с поддержкой Дианки-Пэг и Наташки-Бестии к вечеру я уже была вполне оптимистична. В четверг 28 я поехала опять в 3 роддом, меня посмотрели, сказали, что процесс идет, можно ложиться хоть сегодня... Но на улице была такая хорошая погода, так не хотелось в палату, что я отказалась...правильно-неправильно - теперь уже только Богу известно... В общем, я по солнышку поехала домой, купила себе туфли, пообедала в ресторане, вечером наелась вкусного дома и легла спать радостная, потому что утром должен был вернуться муж. В 4 утра пришла неожиданность в виде начавших отходить вод...паники особой у меня уже не было, я сходила в душ, попила чаю, почитала инет на эту тему, в 7 позвонила врачу из роддома, сообщила новость, та велела приезжать. 'Еду!'-сказала я и пошла вызывать такси...и тут случился ОЙ. Я обзвонила 4-5 служб, ни одна не смогла приехать срочно (причину я на всякий случай не говорила и так)...

Сверху