Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Мне тоже очень нравятся фотки галопные на свободе :) Да и вообще фотки лошадей в свободном полете :lol:
А сколько он в холке - просто на некоторых фотках кажется таким "игрушечным", прям как моя :roll:

Это точно - карманный вариант. Ну да с моими 164 "в холке" это в самый раз :roll:

Вот эта фотка жутко задорная получилась:
IMG_0665.JPG

Miracle, вот я и твой дневник дочитала :lol: .
Если можно, то поясню, что я имела в виду в Наташином дневнике.
В большей степени не о том, что лошади убитые в плане здоровья :oops: , а о характере. Да и лошадок я обидеть не хотела, так что если что не так, то извини :lala: , я хотела как лучше, поддержать и похвалить, а получилось как всегда.
А вы молодцы, удачи вам, здоровья, долгих совместных лет жизни и без особых проблем. :lol:
А дневник у тебя суперский. Фотки классные, рассказы интересные, если не против, буду читать, иногда что-нибудь писать :roll: .

Летун - ну вот, как всегда получилось и у меня - недопоняла:))) Прошу прощения :oops: А комплименты мы люююююбим :roll: Спасииибо.

Это у меня просто уже защитная реакция такая - еще когда я только привезла Зайца сюда (да и потом еще полгода где-то), Юля - хозяйка наша - когда ее спрашивали, что это за лошадь, говорила, что: "Вот хозяйка ( то есть я) купила убитую лошадь из проката, теперь возится-лечит и в попу целует!" Вот только после того, как эта "клячка" начала на кобыл залезать и крыть всех подряд, больше я таких отзывов не слышала :wink:

Конечно, заглядывайте, читайте-пишите:))
Кста - меня Ольга зовут:))

Довольна я сегодняшним днем до невозможности. Вроде и ничего особенного - а приятно было.

Приятно, что лошадка к тебе издалека подходит, бегает за тобой и пристает всячески... Приятно, что когда я приглашаю его поиграть, он не уходит сено выковыривать или кучки разнюхивать, а внимательно смотрит на меня и начинает играть... Подойти-осадить в чистом поле - для нас теперь пустяки:))

Приятно, что можно просто прицепить веревочку к недоуздку и пойти гулять вдоль озера просто так, спокойно и неторопливо... Приятно, Зайц без всяких возражений, спокойной походочкой уходит от святого святых - конюшни:), без проблем переходит мостик и топает себе и топает по дорожке, сам выбирая направление - и это без всяких намеков "А может не надо туда ходить, я назад к сену хочу!" Еще мы, оказывается, умеем делать типа принимание - это когда надо от левой, допустим, обочины быстро перейти на правую: я прижимаю левый шенкель, и Зайц бочком-бочком идет туда.

Зато теперь невозможно вести его в поводу на чомбуре, например :roll: Ладно, прихватывает за рукава, так еще самое веселое - наваливаться на меня головой, если я останавливаюсь и жду, что будет дальше, и прижимать к широкой груди:)) Я на ушки смотрю - а крысы-то нету, это играется так лошадка...

Ну и фоток чуть-чуть сегодняшних:
Пушистый хвост:
IMG_0671.jpg

Ща я каак подбегууу
IMG_0672.jpg

Красивая Гамма - хвост пучком
IMG_0670.JPG

Парочка несется
IMG_0673.JPG

Приятно познакомиться, а я Аня :lol: .
Рада, что все всё поняли, и никто не в обиде :D .
Фотки как всегда супер, Зай молодец :sun: . Так держать и удачи вам :P .
Может как-нибудь увидемся, я вообще-то в Москве ни на одной конюшне не была, так что рада была бы посмотреть как другие живут 8) , если ты не против, но это позже, когда тепло станет, а то в такую погоду даже выходить-то нек хотся :( .
Извини за очередное вклинивание :oops: .

Значит, будем знакомы. Ань -а ты где территориально? Может и не так далеко окажется от нас. А то, что холодно... нуу, это относительно. 5 минут побегать с лошадками - и жааркооо :wink:

Да фотки-то обыкновенные :lol: Они сейчас разнообразием не отличаются - бегают и бегают лошадки на поле или в леваде. И "вести с полей" тоже не особо отличаются один от другого - пришли, погуляли-поиграли, привелись в порядок-потопали домой. Вот как буду я от силы 2 раза в неделю приходить, вот тут и будут восторги.

PS: Только что позвонила студентка и попросила отпустить их сегодня с занятий. УРРРРА!!! Я сегодня буду на конюшнеее!!! НАТАШКА!! Я ТОЧНО будуууууу!!! К 5 минимум - а тои пораньше :roll:

Аня - она не просто налаживается! Она.. она.. у меня слов нет, одни эмоции :roll:

У меня второй день - сплошной кайф от общения. Я в экстазе от тех мелочей, которые, наверно, многие умеют, но для меня - это такой кайф!!!

Лошадь подходит ко мне в чистом поле (лошадь тоже "чистая" - без ничего на голове:)) с приличного расстояния, отрывается от сена и от табуна :shock: Понятно, что в кармане есть вкусняшка - овсяное печенье или сухарик, - но Зайц не из лакомок, он и сахар плюнет, если ему что не по душе, он на вкуснятинку не ведется.

В леваде играет не столько с мячиком, сколько со мной :shock: Я проверяла - выкидывала мяч и приглашала играть: работает:) Зайц бегает за мной по леваде, с разгона налетает и тормозит с брызгами снега, чтобы получить почесушку:))
Так мало в леваде!! Он и в поле от сена отрывается и играет так же со мной и бегает :shock:

От левады до поля через всю территорию пробегаем рысью плечо в плечо и тормозим синхронно :shock:

Еще сегодня учились делать красивые свечки передо мной (ну, в метре где-то) по команде - я опускаюсь на корточки, потом встаю с вытянутыми вверх руками и трясу кистями: Зайц прыг-прыг и встает на свечку, стоит пару секунд и машет ногами :shock: Так меня в экстаз приводит не сама свечка - это не сложно :roll: - а то,что он от меня никуда не уходит: ушки на меня, морда внимательная, хотя рядом вон сено лежит и кобыла гуляет!

Из денника уходить не хочется - сено уже давно не главное в этой жизни :lol: И мордой тычется - почесать подставляет, и шеей обнимает (Наташ - ведь обнимает, правда?:)))

КААААЙФ!!!!!

Ага,обнимает :lol: Еле вытащила сегодня тебя из зайцевского денника :) А я то думала, - и чего это ты по территории конюшни с Зайцем бегаешь?А оно эвона как :wink:
Хи-хи-хи,день прошёл замечательно, - сплошные :shock: в хорошем плане!
p.s.И у меня с Гаммусиком тоже :kiss:

Сегодняшние фотки (мноооого):
Не совсем получившийся "АП!"
IMG_0646.JPG

Жирафик
IMG_0651.JPG

А глазки добрые-добрые (на самом деле сейчас будет пытаться кусить)
IMG_0654.JPG

Я русская женщина - коня на скаку останавливаю!
IMG_0656.JPG

IMG_0691.JPG

Быкииии!!!
IMG_0693.JPG

Тиихо, не кусаемся!
IMG_0754.JPG

Два приятеля
IMG_0824.JPG

Соображают на троих
IMG_0831.JPG

IMG_0852.JPG

Ну и игрища наши:)))
IMG_0922.JPG

IMG_0932.JPG

Любовный треугольник
IMG_0831.JPG

Оль, а вот это, как раз можно обозвать "САБЛЕЗУБЫЙ ЗАЙКА" Ну и хлебозаборничек у вас, господа! :shock:
IMG_0932.JPG

Лиска - спасиб за комментарии к фоткам. У меня вчера вечером уже не было на них сил:)))

А пасть-то... неплохая получилась. Особенно она впечатляет, когда перед лицом щелкает зубами:)))

Тогда я еще похулиганю :wink:
Мааам, ну давай поцАлуемси!!
IMG_0651.JPG

Ой, не надо, Зайка, я стесняюсь
IMG_0654.JPG

Раз мать "ломается", то я пошел ей изменять: "как много девушек хороших" :wink:
IMG_0824.JPG

Сверху