Аня - она не просто налаживается! Она.. она.. у меня слов нет, одни эмоции :roll:
У меня второй день - сплошной кайф от общения. Я в экстазе от тех мелочей, которые, наверно, многие умеют, но для меня - это такой кайф!!!
Лошадь подходит ко мне в чистом поле (лошадь тоже "чистая" - без ничего на голове
) с приличного расстояния, отрывается от сена и от табуна :shock: Понятно, что в кармане есть вкусняшка - овсяное печенье или сухарик, - но Зайц не из лакомок, он и сахар плюнет, если ему что не по душе, он на вкуснятинку не ведется.
В леваде играет не столько с мячиком, сколько со мной :shock: Я проверяла - выкидывала мяч и приглашала играть: работает
Зайц бегает за мной по леваде, с разгона налетает и тормозит с брызгами снега, чтобы получить почесушку
)
Так мало в леваде!! Он и в поле от сена отрывается и играет так же со мной и бегает :shock:
От левады до поля через всю территорию пробегаем рысью плечо в плечо и тормозим синхронно :shock:
Еще сегодня учились делать красивые свечки передо мной (ну, в метре где-то) по команде - я опускаюсь на корточки, потом встаю с вытянутыми вверх руками и трясу кистями: Зайц прыг-прыг и встает на свечку, стоит пару секунд и машет ногами :shock: Так меня в экстаз приводит не сама свечка - это не сложно :roll: - а то,что он от меня никуда не уходит: ушки на меня, морда внимательная, хотя рядом вон сено лежит и кобыла гуляет!
Из денника уходить не хочется - сено уже давно не главное в этой жизни :lol: И мордой тычется - почесать подставляет, и шеей обнимает (Наташ - ведь обнимает, правда?
))
КААААЙФ!!!!!