Ну и вовсе и не холодно сегодня было, а пугали-пугали... :roll:
На конюшню приехали к обеду, коники по почереди по полчаса-часу гуляли в левадах. Со второго этажа полюбовалась на гуляющего Зайца, отметила новые прорехи на попоне
и пошли обедать и отпаиваться горячим чаем.
Отпоилась, сходила намыла 4 кг моркови (на рынке некондиционная морква - всего 10 рэ за кг, каждый раз хочется утащить побольше, рекорд - 6 кг, пока тащила до конюшни от остановки, думала что ща прямо тут в кустах брошу, а потом приведу лошадь сюда), перед обедом отнесла половину Зайчатине в качестве апперитива
) Сняла попону, зашила самые большие дырки, в очередной раз поминая недобрым словом Эквиленд...
После обеда вытащила Зайца на корде. Лошадь послал меня на фиг с моими "Шагом!" и бодро порысил. Картину маслом можно было снимать на видео и отправлять в качестве илюстрации к одному из уроков Парелли: я стою вся такая будто не при деле, не двигаясь, перекладываю корду из руки в руку, а лошадь рысит вокруг, не сбиваясь с ритма
) Прикольно - лошадь рысит за спиной, по тени на снегу видно
)
Побегали кавалетти, чуток попрыгали невысокую палочку туда-сюда - лошадь мил и послушен
) Я бы даже сказала - почти ласковый в последнее время, после субботы - я тогда вечером на него запихалась в кои-то веки поездить на плацу (с отвычки ездила с супер-мега-строгим хлыстом - с сосульками :roll: Ноги не хватало продвигать вообще практически...) - чего она там себе надумал - не знаю
))