Запустила я дневник, нету сил писать - только на читать и в аське трепаться, потому что там думать не надо :roll:
Работаю как не знаю какая лошадь, ломовая, наверное... Хотите на мое расписание глянуть?
)
Пнд 5.00 подъем, в 8.30-10.00 занятия, потом на 11.01 бегом на эл-ку на конюшню. С конюшни - на вечернее занятие с 19.00 до 20.30. Дома я в начале 12.
Вт 5.00 подъем, в 8.30-10.00 занятия, потом на 11.01 бегом на эл-ку на конюшню. С конюшни - на урок к ученице с 17.30 до 19.00. Дома я где-то в пол10.
Ср 5.00 подъем, в 8.30-10.00 ученик, потом в универ на пары и еще ученик впихивается или до детей или после. Дома я в итоге где-то в 9 опять.
Чтв 5.00 подъем, в 8.30-10.00 занятия, потом на 11.01 бегом на эл-ку на конюшню. Ура!!! В этот день я потом еду домой, а не назад в Москву.
Птн 5.00 подъем, в 8.30-10.00 занятия. Потом к 12 в универ, там до 17.30, оттуда к ученице с 18.30 до 20.00 где-то. Дома я в 22.00 приблизительно.
Сб в 7.00 подъем, к ученику №1 к 9.30, потом к ученице №2 к 12.30, потом к ученикам №3+4 к 15.30 и до пол6 там где-то. Дома я в 20.00-20.30.
Вскр СПЛЮ!!!! До упора... Потом - домашние дела...
А лошадь-то... Лошадь хорошооо, по полю шатались тут, по лужам шлепали. Я сама с таким удовольствием в воде поплескалась - кайф сплошной :roll: Попытались смотаться в лес, доехали до опушки - там-то все высохло, а чуть дальше - вода и чвяки под ногами. Зайц в очередной раз доказал, что он танк - пер сквозь ветки-деревья-кусты в заданном направлении, и по фиг ему было, что под ЭТУ ветку не пролезть со мной, а между ЭТИМИ деревьями он сам не пролезет, даже если похудеет до состояния велосипеда :lol:
Кстати, про похудение - это актуально для нас сейчас. Заметили мы тут, что Зайц ну не то чтобы похудел - кости не торчат, попа круглая - но вот "чемодана" нет. Ну, в принципе, он по весне и раньше только за счет шубы зимней казался толстым, а в этом году он практически вообще не оброс, вот и выглядит стройным. Но не тут-то было!!!
Окааааазывается, все это время (не знаю, с какого момента, но видимо давно уже) сосед Маневр внаглую воровал у Зайца его законные овес и кашу :evil: У них между денниками не сплошная перегородка, по начало шеи где-то, кормушка у Зайца в углу - так эта серая морда перевешивался через стенку и ел :evil: А так как он типа главный, Зайц отходил и не защищал еду. Теперь Зайц ест из отдельной миски - пока не поставят решетку
))