Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Жень - так точно, пряжка:))) Поэтому там и меховушка между ремнем и мордой, чтоб не натерло. Зато удобно регулировать обхват носяры.

Ой, раз уж я сюда заглянула - можно я отвечу?
а что у вас за недоуздок такой интересный? Я может не разглядела чего, но у него вроде на переносье пряжка?
Да, он с пряжкой. :lol: Вот ссылка, где есть этот недоуздок поближе! :wink:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=12759&postdays=0&postorder=asc&start=990
Ой, пока писала, Оля уже ответила! :roll:

все, поняла. И ведь видела я те фоты, что по ссылке :) забыла что-то конструкцию

Я сегодня воочию видела этого "арабского скакуна"!Если б не знала что это русский рысак, подумала что энто арабский скакун!Я даж от своего пендель получила,когда он Зайцевские кренделя увидел!

ZeWsOmAnIa написал(а):
Я сегодня воочию видела этого "арабского скакуна"!Если б не знала что это русский рысак, подумала что энто арабский скакун!Я даж от своего пендель получила,когда он Зайцевские кренделя увидел!

Самое приятное - этому скакуну 14 лет стукануло недавно:)))

Оль, вот эти 2 фотки - просто ЗА-ШИ-БИСЬ!!!
15-1.jpg

16-1.jpg

А на счет вот этого
_Miracle_ написал(а):
Самое приятное - этому скакуну 14 лет стукануло недавно :) ))
Не видела ты Ню бодрящейся... А нам ужо 19 меньше чем через месяц будет. :lol:

Мне прям сильно нравится Заячья попа на той фотографии, где он убегает вдаль :oops:

Олик!
От души поздравляю с Днём рождения
connie_5.gif

Всего тебе самого-самого, но только хорошего
yes4.gif

Ольга, и тут поздравляю с днем варенья!! желаю тебе всего самого позитивного и пусть тебя окружают только самые добрые и дружелюбные люди!!!!

object_66.1152882273.5812.gif

Оленька!
С днем рождения!
Желаю тебе здоровья, любви, счастья, удачи во всем-во всем, что ты только задумаешь осуществить, веселья. Оставайся такой же очаровательной, веселой и милой. Пусть все, кто окружает тебя дарят тебе только положительные эмоции.
Сбычи мечт.
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Лиска и Унита

Сверху