мы были с Зайчиком в отличных отношениях-я даже ездила на нем по парку на недоуздке без седла 8) (и галопом тоже).
Да, крысой он был всегда. А когда был жеоебцом зверзки кидался на других лошадей.Он был маленьким сгустком энергии и, кстати, он тогда очень редко переходил на иноходь.Выходя из конюшни он всегда весело ржал пока мы шагали до парка, а приближаясь к лесу от нетерпения скорее бежать всегда весело пинался :go-go: . Однажды у него были колики, слава богу что я в тот день подольше задержалась на конюшне,хорошо,что рядом вет академия, я его в охабку и туда, время было часов 10. Было жутко скользко -сплошной каток -еле дошли. Слава богу в виварии был врач: она его колола-я шагала, потом опять колола-я шагала. Продолжалось это все часов до 2 ночи, затем ему полегчало и мы побрели домой через парк ночью-со страха чуть не померла! Темно, лед, ни души и он еле ноги переставляет. НО все обошлось.Он зашел в денник, сталмирно жевать сено, а я так и просидела с ним всю ночь на кресле рядом с денником. Вот такая с нами приключилась история. Слава богу больше колик у него не было.