Сегодня случилось ЧУДО! Мой супруг соизволил пойти со мной к Зайцу!!! Понятно, что на спинку к зверику я опять не залезла - это было бы уж слишком тяжким для него (для супруга) испытанием, и так уж через полчаса началось: "Ну что, пошли?", "Ну мы уже идем, да?"
Зверь гулял в леваде, потому что дом он себе поломал. Напополам. Сломал прицельным ударом мощного копыта доску в полу.
В леваде у Зайцы есть любимая "точка". Там растут полуобгрызанные прутики какие-то, и он встает над ними так, чтбы живот чесать
) Но теперь он от них отрывается, если я захожу, и идет здороваться
)
Сначала Ослик начал мужа строить: "А ты хто? - щелк - А чё это ты тут делаешь? - щелк - А не пойти ли тебе отсюда на фиг?!!!". Лешка не испугался и начал его чесать. Зверь оценил. Потом я его вязла на кордочку и мы побегали, причем зверь резко ускорялся, приближаясь к Лешке, а то и вкапывался перед ним со зверрррррской мордой :twisted: Потом Лешка вязл в руки управление, а я зверя в галоп выпинывала. Зверь зачем-то делал виражи как мотоцикл, хотя веревка нормальная по длине была....
Еще это сокровище от души об меня чесалось (в первый раз так делал) - мордочкой сначала об плечо, а когда спиной к нему повернулась, то об спину мою терся как котеночек
)) Лапа такая
) Хороший у меня зверек все-таки
))