Mielga написал(а):
Девочки, чуть-чуть погодите...Ох, я до сих пор отойти не могу - и слов не хватает!! Там какая-то другая жизнь - и время течет медленнее...
продолжаю...
Новогодний банкет продолжался до 2 часов. Наш тамада устраивал конкурсы - в которых мы с мужем заработали 2 шоколадных Делов Морозов, Мышь с конфетами и большое пластмассовое яйцо с Мышкой)
Много танцевали, муж вообще вспомнил свое гимнастическое прошлое и удивил толпу фляками и китайскими фляками. Народ аплодировал... много :lol:
Одно из самых-самых впечатлений от поездки - знакомство с потрясающей семейной парой, Еленой и Сергеем. Сергея можно было видеть на фотографии в облике распутной женщины)) Им около 50 лет, но дай Бог нам в их возрасте такой энергии, как у него, и такой фигуры, как у Елены. Люди - обеспеченные ну ВОТ ТАК просто, там одна машина за 150 штук минимум, в Раменском дом 5ти-этажный. У Елены своя кондитерская фабрика, а по совместительству она - инструктор по латино, 5 лет назад приобщила к танцам мужа.. в общем, когда они выходили танцевать, всем остальным оставалось только смотреть... Сергей занимается землей, а вообще - он бывший военный летчик))
В общем, после банкета мы пошли к ним в номер петь под гитару и пть шампанское с ананасами) До 6 утра посидели, и вот ни разу я не почувствовала себя некомфортно, ни разу они не поставили себя выше нас ни словечком, ни намеком... Потрясающие люди...
1 числа у нас с мужем была запланирована баня с 12 до 15.00)) И мы-таки пошли в баню полусонные и напарились там на славу - русская баня с веничком, да выйти на снег из парилки, да опять назад в пар, да чай с клубничным вареньем из самовара... :roll: Сказка!!
Вечером мы впятером пошли в боулинг, пригласив с собой Елену с Сергеем... ну в общем, они и заплатили за всех там
Из боулинга отправились в гостиницу, на заключительный ужин. За круглым столом еще раз встретили НГ, Сергей с мужем вспоминали стихи, которые учили в детстве... Потом пели под караоке - и это был, пожалуй, первый раз, когда я не была против этого безобразия) Женька у нас поет ну очень хорошо, муж мой тоже вполне и вполне, Сергей с Еленой тоже пели... душевно прошел вечер...