Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Олик и Зайца!
Примите наши поздравления с Новым годом.
Желаем вам здоровья, счастья, радости, уюта и вкусностей. Олик, а тебе еще успехов в работе, любви и, конечно же, оставаться и в следующем году такой же очаровательной и веселой.

Лиска и Унита

Олечка, с наступающим!!!!!!Здоровья и счастья тебе и Зайчатине!
11214737.jpg

Олик и Заказ, который Заяц! Давайте я вас ещё и здесь поздравлю! :) Всего вам самого доброго в наступающем году!
rat_year-3123.jpg

Сегодня у нас был знаменательный день - я дождалась, чтобы муж меня привез на конюшню и увез назад домой!!! Потому что у нас теперь есть машина))))
На радостях вручила супругу фотоаппарат с просьбой пощелкать меня с лошадью... из 40 с лишним фотографий от силы 5 можно показать))

Свечечка) Меня тут умиляет сосредоточенно-внимательное выражение Зайцевской морды)
i-298.jpg

"Ноги по швам!"))
i-300.jpg

"Ща каааак...!"
i-299.jpg

"Они ведь совсем не страшные!" - объясняю, что не надо бояться шин... не помогло))
i-301.jpg

Нестрашное препятствие)
i-302.jpg

Оооо! Поздравляю с новым членом семьи :lol: ! Пусть он будет надежным и верным :), хорошо бегает, мало кушает и помогает сделать дорогу приятной :).

Bettel написал(а):
Оооо! Поздравляю с новым членом семьи :lol: ! Пусть он будет надежным и верным :), хорошо бегает, мало кушает и помогает сделать дорогу приятной :).

Спасибо за поздравления) Наша новая лошадка - Мицубиси Space Star, темно-серой масти) вот таких примерно статей
9123_864441730.jpg

ЗЫ: Сейчас соберусь с мыслями и напишу отчет о том, как мы встретили НГ в Суздале!!!

Новый год в Суздале

Небольшое предисловие. Так получилось, что вначале в Суздаль собиралась большая компания человек в 15 - мы с мужем, наши свидетели, их друзья, плюс мои студентки со своими друзьями. Я взяла на себя обзвон гостевых домов, почти неделю звонила-уточняла-записывала-перезванивала... в итоге, как только дошло до окончательного согласия всех сторон, народ дружно поотказывался, и нас осталось трое :lol: Я, муж и моя студентка Женька)

30 декабря в 8.15 мы выехали на автобусе с Щелковского автовокзала и в обед уже были в Суздали. Нас проводили в наш номер на троих
IMG_5345.jpg

мы бросили вещи, поспали часик и пошли гулять по городу.
Вот такая красота была напротив нашей гостиницы:
IMG_5349.jpg

Вечером пошли в маленький уютный ресторанчик, где распробовали вкуснейшую суздальскую медовуху - это такая вкуснятина!!!! :roll:

31 декабря у нас была богатая программа. Сначала мы опять погуляли по окрестностям:
i-287.jpg

Монастырь...
i-303.jpg

i-305.jpg

Крепостная стена, обрыв и по-над обрывом - сани)
i-306.jpg

i-304.jpg

Для себя я определила, что Суздаль пахнет лошадьми!)) Их там много – катают и на санях, и верхом в поводу. Конечно, мы не смогли остаться в стороне и «поймали» попутные сани на полчасика обзорной экскурсии. У хозяина саней – 2 лошади, в месяц на них уходит около 18.000: подкормки, витамины, кондеры, надо отдать должное – лошади в основном очень ухоженные, тяжики-полутяжики, мохнатые, крепенькие с двойными попами)
i-286.jpg

Еще в этот день мы сходили на дегустацию суздальской медовухи и сбитня) Надегустировались всласть) Уже в сумерках опять погуляли по городу, напокупали всяких мелких сувениров и довольные поехали в гостиницу – готовиться к праздничному банкету…Готовились мы долго и ответственно - чтобы быть красивыми))

Я))
i-288.jpg

i-291.jpg

Женька)
i-289.jpg

i-290.jpg

Муж)
i-307.jpg

И пошли мы на банкет... Стол был вкусным, соседи по столику - потрясающими, в общем - было весело!!!
i-292.jpg

i-295.jpg

i-294.jpg

i-296.jpg

+1
Фотографии хорошие :lol: , а вот что касается текста, то тема встречи Нового Года не раскрыта :roll:

Mielga написал(а):
Как-то лаконично)

Девочки, чуть-чуть погодите...Ох, я до сих пор отойти не могу - и слов не хватает!! Там какая-то другая жизнь - и время течет медленнее...

продолжаю...
Новогодний банкет продолжался до 2 часов. Наш тамада устраивал конкурсы - в которых мы с мужем заработали 2 шоколадных Делов Морозов, Мышь с конфетами и большое пластмассовое яйцо с Мышкой)
Много танцевали, муж вообще вспомнил свое гимнастическое прошлое и удивил толпу фляками и китайскими фляками. Народ аплодировал... много :lol:

Одно из самых-самых впечатлений от поездки - знакомство с потрясающей семейной парой, Еленой и Сергеем. Сергея можно было видеть на фотографии в облике распутной женщины)) Им около 50 лет, но дай Бог нам в их возрасте такой энергии, как у него, и такой фигуры, как у Елены. Люди - обеспеченные ну ВОТ ТАК просто, там одна машина за 150 штук минимум, в Раменском дом 5ти-этажный. У Елены своя кондитерская фабрика, а по совместительству она - инструктор по латино, 5 лет назад приобщила к танцам мужа.. в общем, когда они выходили танцевать, всем остальным оставалось только смотреть... Сергей занимается землей, а вообще - он бывший военный летчик))
В общем, после банкета мы пошли к ним в номер петь под гитару и пть шампанское с ананасами) До 6 утра посидели, и вот ни разу я не почувствовала себя некомфортно, ни разу они не поставили себя выше нас ни словечком, ни намеком... Потрясающие люди...

1 числа у нас с мужем была запланирована баня с 12 до 15.00)) И мы-таки пошли в баню полусонные и напарились там на славу - русская баня с веничком, да выйти на снег из парилки, да опять назад в пар, да чай с клубничным вареньем из самовара... :roll: Сказка!!

Вечером мы впятером пошли в боулинг, пригласив с собой Елену с Сергеем... ну в общем, они и заплатили за всех там :oops: Из боулинга отправились в гостиницу, на заключительный ужин. За круглым столом еще раз встретили НГ, Сергей с мужем вспоминали стихи, которые учили в детстве... Потом пели под караоке - и это был, пожалуй, первый раз, когда я не была против этого безобразия) Женька у нас поет ну очень хорошо, муж мой тоже вполне и вполне, Сергей с Еленой тоже пели... душевно прошел вечер...

2го января мы выезжали из гостиницы после завтрака.

За столом встретились с нашими новыми знакомыми и узнали, что мы все вместе едем сначала погулять по центру еще раз, потом во Владимир, а потом - они нас довезут до дома :oops: потому что им все равно по пути))

В центре мы еще раз прошлись по сувенирам-подаркам (я себе купила маленькую лошадку-качалку, расписанную голубыми розочками), нам с мужем подарили домовичка-оберега, Женьке - солнышко-оберег, а еще утром Сергей с Еленой нам подарили по мягкой мышке)) Было очень приятно...

По пути во Владимир мы заехали в ресторан, точнее, это был гостиничный комплекс, где все было оформлено в русском стиле - много дерева, красивые витражи с темами из русских сказок и т.д. Вкусно там поели (за нас опять заплатили :oops: ), пообщались душевно - и двинулись во Владимир.
Времени уже было многовато, поэтому во Владимире мы успели зайти только в Успенский собор (походили, посмотрели, я записку о здравии написала, муж свечки походил поставил), ну и вокруг чуть-чуть погулять.

Домой мы попали как-то ну очень быстро)) 150 км по свободной левой полосе - это, конечно, весьма и весьма))) Обменялись телефонами, обсудили впечатления от встречи 2008 года - а тут и дом родителей моих уже) Еще успели Женьку напоить чаем, и только потом отправили ее дальше путешествовать - от Ногинска до Королева вроде и близко, а на перекладных - прилично)

Ой, Олик, как вкусняво вы погуляли!!! Прям рада за вас и чуточку завидую (белой завистью).
А к нам когда приедешь? :wink:
Если хочешь, я тебя куда-нибудь в пригород (Павловск, Гатчину, Пушкин, Петергоф (два последних меньше люблю)) вывезу. Типа, завлекаю... ;-) Приезжай :)

Очень интересно :) И впрям немножко завидно ))) И номер какой в гостинице уютный и красивый. А маршрут и программу сами разрабатывали? поделись опытом :)

Mildop написал(а):
Очень интересно :) И впрям немножко завидно ))) И номер какой в гостинице уютный и красивый. А маршрут и программу сами разрабатывали? поделись опытом :)

Вот знаете, мы в принципе прилично отдали за путевку, но затраты себя оправдали, потому что гостевой дом "Трактир Кучкова" нам понравился очень!!
http://www.kuchkov.ru/
На ресепшене работали очень вежливые и симпатичные :roll: мальчики, в ресторане обслуживали не менее симпатичные официанты... а еще в номере в прихожей и, кажется, в ванной, были теплые полы)) Питание завтрак-обед-ужин - все было очень вкусным, новогодний стол был разнообразный и опять-таки вкусный. Потом еще после 12 выходили на улицу к елочке и деду Морозу, где нам наливали шампанское и порадовали шикарным фейрверком!!

Ну а все остальное мы сами выбирали - куда пойти, куда гулять... по городу катались на такси - 50 р. в любую точку)) Очень много ресторанчиков-кафешек, а уж сколько там монастырей и церквей - это ж вообще не обойти!!!

Олик, чудесный отчёт!:) здорово вы как отметили;)

А самы ты с каждым годом всё краше и краше;)

Сверху