Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Лиска написал(а):
ЮНИ написал(а):
Начала читать диалог и поразилась. Девчонки, вы что там бОльшую часть всей тусовки знаете? Всегда думала ,что разговоры про АГН на этом сайте не приветствуются, а тут высняется,что все знакомы.
Конечно, знаем. Откуда же они пришли в секту? С Проконей, с Эквистриана, Хорзей.
Кстати, было одно время забавно читать дневник одной девушки, как она переходила в секту. Т.е. сперва "фу-фу", потом "ну... может, и фу, но не фу-фу", "нет, не фу", "аааа! вокруг убийцы лошадей!!!" Сейчас она отчислена с закрытого форума.

Хотя нам и было запрещено официально общаться с ТОЙ стороной, мало кто соблюдал эти правила)) И о себе, и о других рассказывали по аськам и телефонам))

А насчет Проконей... была девушка, не помню имя, конечно... на Проконях сначала искала общения, поддержки ит.д., а при написании Заявления на ЗФ открестилась от Проконей, не стесняясь в выражениях. Мне лично было очень обидно, хотя я в ее дневнике и не светилась.

Да, ролик обалденный! :D

Хотя в штатах, похоже, считается довольно обыденным откатать схему без оголовья...

Ну с учетом того, что в данном случае аплодировали стоя, то видимо пока не совсем обыденное :).

У нее есть видео по подготовке безжелезной лошади, может, его кто-то видел, интересно, что там :). Я вопрос в том плане задаю, что интересно, там подготовка по типу выучили на железе сняли или как вообще без железа подготовить.

Iurumi написал(а):
Да, ролик обалденный! :D

Хотя в штатах, похоже, считается довольно обыденным откатать схему без оголовья...

Ну как обыденным... вообще-то Stacey Westfall - довольно именитая спортсменка, кроме того - победительница прошлогоднего Road to Horse - НХшных соревнований. Но, конечно, конь ее выезжен на мундштуке, просто ради шоу она его сняла.

А еще был, помнится, ролик - тож на подобном шоу дяденька ехал в костюме заключенного - в полосатой робе и в наручниках :))

Ну вот и я о том же... Не, я не сколько ни умаляю способностей спортсменов - мне до них, как до Пекина раком. Просто видела подобные ролики неоднократно, да и Хендрикс тож снимал....
Наверное, неправильно сформулировала фразу - обыденное у Великих :)

Sara написал(а):
Ну как обыденным... вообще-то Stacey Westfall - довольно именитая спортсменка, кроме того - победительница прошлогоднего Road to Horse - НХшных соревнований. Но, конечно, конь ее выезжен на мундштуке, просто ради шоу она его сняла.

Не, это все понятно - про мундштук. А еще понятно то, что работа мундштуком тут не главная, без него лошадь слушает команды корпусом-ногами-руками я уж не знаю чем! Я впечатлилась))))

Не, я согласна :) Очень качественно проехала, несмотря на отсутствие железа! Ролик мой любимый, уже несколько лет у меня в компе живет :)

Значицца так.

Инвентаризационный табель №6
Семья Грызловых.
(Взято из данных всемирной паутины при помощи простого поиска)

1.Борис Грызлов
2.Ада Грызлова, его жена
3.Дмитрий Грызлов, его сын
4.Женя, его дочь, наверное тоже Грызлова.
Фсё.

Остаются, конечно еще бабушки и дедушки... Не знаю есть ли среди них Коля.
А, если однофамилец, то почему вместе, тандемом, так сказать?
Теряюсь в догадках...

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

115181998.jpg

С Новым годом! Удачи, счастья, свершений, исполнения желаний и просто хорошего настроения!

a14.jpg

Сверху