Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

А я вот одного понять не могу: кто же в лавке-то остался? (с) Сумбаев на пару с Наивной? Если уж таких динозавров, как Рашель с Никой выперли... :roll:

АнтирЭсно, там моё одонфамилице или пора подавать в суд за нарушение авторских прав гы-гы-гы-гы ?)?)??)?))

Yennefer написал(а):
А я вот одного понять не могу: кто же в лавке-то остался? (с) Сумбаев на пару с Наивной? Если уж таких динозавров, как Рашель с Никой выперли... :roll:

А в лавке остались те, кем управлять проще, чем динозаврами :).

Как я понимаю, Мамочка там осталась. Потом, хозяйка Тулузы, фризской кобылы там осталась. Однако некоторые имена, которые перечислены в списках стали для меня откровением!

А я есть... :D
Я вообще в шоке... Как они могли Нику выпереть??? Она же там вообще самая любимая была... куда мир катится... :shock:

я вон тоже попала)) наряду с Грызловыми- вот она, слава! :lol: мне так интересно, кто там остался-то? ВСЕ, кого я знала и видела на форуме, кроме хозяев Альтернативы, в список попали :?

Corso написал(а):
я вон тоже попала)) наряду с Грызловыми- вот она, слава! :lol: мне так интересно, кто там остался-то? ВСЕ, кого я знала и видела на форуме, кроме хозяев Альтернативы, в список попали :?

Товарищи, я сейчас окончательно уйду ниже плинтуса от стыда!!! Я оказалась недостойна даже упоминания в этом списке :cry:
...хотя, как сказала Дианище, "...вишь, дядька ждёт, када ты одумаешьсо"

Пара моих знакомых, судя по всему, еще там, на ЗФ)))

Ну, я думаю, их из-за Дара выгнали с Рашелью вместе.
Наверное, был выбор - либо ЗФ с Невзоровым, либо Дар с Грызловыми.
Почему-то приятно, что они выбрали Дар.

Обалдеть! Выходит, бедная Лаура ни за что ни про что по голове копытом получила? :)

А названьице списка-то какое революционное :)
Инвентаризационный табель № 5

Рыдаю :)

Это у них свой местный, 37-ой год: чистка партийных рядов, не иначе... :roll:

инвентаризацию они провели, хлам вычистили :twisted: ну-ну)) как минимум половина ушла сама, просто ничего не говоря и перестав туда заходить

_Miracle_, они, видимо, действительно надеются, что Вы вернетесь, т.к. добровольно не готовы потерять такого ценного члена экипажа :D

Rinder написал(а):
Лиска написал(а):
Олик, теперь и тебя сосчитали. Видимо, отчаялись ждать.

А меня опять не посчитали :) Недостойна :cry:

Видимо, на твой счет еще есть надежды :wink: Вдруг одумаешься, вернешься, раскаешься... :lol:

Начала читать диалог и поразилась. Девчонки, вы что там бОльшую часть всей тусовки знаете? Всегда думала ,что разговоры про АГН на этом сайте не приветствуются, а тут высняется,что все знакомы.

ЮНИ написал(а):
Начала читать диалог и поразилась. Девчонки, вы что там бОльшую часть всей тусовки знаете? Всегда думала ,что разговоры про АГН на этом сайте не приветствуются, а тут высняется,что все знакомы.
Конечно, знаем. Откуда же они пришли в секту? С Проконей, с Эквистриана, Хорзей.
Кстати, было одно время забавно читать дневник одной девушки, как она переходила в секту. Т.е. сперва "фу-фу", потом "ну... может, и фу, но не фу-фу", "нет, не фу", "аааа! вокруг убийцы лошадей!!!" Сейчас она отчислена с закрытого форума.

Дык, я ваще заходила пару раз почитать и никогда не регистрировалась. Похоже они сгребли в списки всех до кого смогли дотянуться.

Сверху