Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Re: Жизнь по Заказу:)))

Если кто-то помнит, я расписывала наш отдых новогодний в Суздале и рассказывала о паре, с которой мы познакомились - муж с женой, им по 46 где-то, 5тиэтажный дом в Раменском, 40 га земли, в общем, почти владельцы "заводов и пароходов", но при этом изумительнейшие люди! Мы к ним ездили в гости на Рождество потом, с обеда до пол2 ночи просидели за столом-прогуляли по дому-прогуляли по владениям-пропели кучу песен под гитару - и вот завтра мы опять едем в Суздаль!!! Ибо 23 февраля, а мой муж и Сергей - бывшие военные))

Судя по всему, это будет банкет в одном из самых крутых ресторанов Суздаля, а кто там будет с нами за одним столом - я даже предполагать не хочу 8)

PSСегодня к нам в гости приезжала наша Саша, да не одна приезжала, а с другом-фотоаппаратом) В честь чего мы пошли гулять в поля - я верхом, Саша - пешком, - и фотографироваться.

Сегодня Зайц решил играть роль сторожевой собаки и срочно начал искать себе цель. Сначала он попытался объектом опасности сделать Сашу - когда она шла впереди, начал злобнейшим видом прижимать уши, клацать зубами и кидаться, а когда она оказалась в районе маклока - подобрался и отмахнул в ее сторону ногой :shock: Был осажен, отруган и через 10 минут ему пришлось искать новых врагов - благо, мы вышли в поля...

Начинает бдить!!!
i-475.jpg

В перелеске..Враги где-то поблизости!!!
i-476.jpg

Сторожевой пес Заяц))
i-478.jpg

"Совсем жеребеночка загоняли... и еще улыбаются сидят там наверху!!"
i-483.jpg

"Я знаю все твои трещинки!"(с) И я туда не пойдуууу...
i-477.jpg

"Я серьезная верховая лошадь.. я серьезный... серьезный..."
i-482.jpg

"А вообще - я хорош неземной красотой!"
i-484.jpg

А это должна была быть свечка) А получилась остановка Боше в полуподпрыге))
i-486.jpg

PS. И вот попробуйте сказать, что Зайцу 15 лет, а мне - 29 через 4 дня стукнет :lol:

Олик!!!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе оставаться такой же обаятельной и привлекательной, веселой и жизнерадостной. Дорогая, здоровья тебе, счастья, внутреннего спокойствия, любви и всего-всего самого заМЕЧТАТЕЛЬНОГО!! ;-)

Ура-ура-ура! Я - первая :)

Ольчик, присоединяюсь к уже вышесказанному:) Поздравляю тебя с днём рожденья, желаю самого главного - здоровья. Здоровья тебе и всем твоим близким людям и зверюшкам. А остальное всё как-нибудь приложится:)

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе и всем твоим близким, а остальное БУДЕТ!

С днём рождения!)) Здоровья вагон и маленькую тележку)

С Днем Рождения! Исполнения желаний, материального благополучия, удачи, здоровья всем, кто дорог, и тебе самой, в общем всего самого лучшего!

Олечка, с Днем!
Всего-всего тебе, что пожелаешь, и здоровья твоим питомцам и близким!

Сверху