Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Re: Жизнь по Заказу:))) весенее расписание и балет с охранниками

Привет коллеге)отличный дневник))Буду читать))

Фродо написал(а):
Привет коллеге)отличный дневник))Буду читать))

Ох, тут бы еще что писАлось :roll: Вот в среду образуется выходной - 4й курс идет на медкомиссию - поеду, фотоаппарат с собой взять что ли, хоть фото повешу для освежения)

Буду ждать))

Вот и закончилось мое обучение в автошколе "Кабриолет" :( Два месяца пролетели как 2 недели, в этот четверг забрала документы, чтобы с ними уже идти в наше местное ГИБДД - радоваться бы, а у меня кошки скребли на душе, не хотелось расставаться со ставшими родными почти инструкторами((((
Тоска зеленая теперь и ломка настоящая...

Вчера доехала на полный день до коня...
На поле
e63841693d52699113.jpg

Гладенький такой, кругленький)
0d64c3df54a80637b8.jpg

Профиль.
a4a4797c5ef669347f.jpg

Re: Жизнь по Заказу:))) Лето.

Ну НАКОНЕЦ-то!!!!!))))Рада возвращению автора)))Поздравляю- прям эпидемия автомобилизма какая-то))))))))Конь- красавец)) :D :D :D

Фродо написал(а):
Поздравляю- прям эпидемия автомобилизма какая-то)))))))) :D

Летом - это норма!!!

Автошкола Кабриолет где находится?
А почему документы забрала, с группой от автошколы легче сдавать?!

Тире написал(а):
Автошкола Кабриолет где находится?
А почему документы забрала, с группой от автошколы легче сдавать?!

У Кабриолета 2 базы, основная - на "ул. 1905г.", улица Сергея Макеева площадка, и напротив Экспоцентра на "Деловом центре" помещение, где теорию читают. И филиал - где-то на севере, вот их сайт
http://www.kabriolet.ru/
У меня улетело прилично денег.. сильно прилично: теория 10.000, вождение - полтора часа стоили 600 р., а занятий я взяла много, у разных инструкторов, иной день по 4,5 часа ездила. Но не жалко ни разу вообще!!!

А забрала документы, потому что я ж с подмосковной пропиской и сдавать буду в своем ГИБДД. Вот сейчас праздники кончатся - и поедем туда с мужем, потому что своим ходом туда не допереться :evil:

Желаю удачи,процедура нервы потрепит сильно....во всяком случае ни одну очередь выстоять придется...Успеха и терпения :wink:

Маpишок написал(а):
Желаю удачи,процедура нервы потрепит сильно....во всяком случае ни одну очередь выстоять придется...Успеха и терпения :wink:

Даа, спасибо большое!!! Терпения-то я наберусь, осталось еще научиться нервы закалять))))

Да, я согласна с Мариной (Маришок) - терпение, нервы :| и конечно удачи :)

Привет)))Желаю успехов в объездке железных коней))))

Оль, главное перенастроиться правильно и смириться с тем, что не ты экзамен принимаешь, а у тебя.
Вспомни старую студенческую фразу в период сессии: "20 минут позора и зачет в кармане" :)
Все будет хорошо.

и когда же ты приедешь??? )) а то мы с тобой пересекаемся только когда ты уже заканчиваешь, не знаю когда уже приезжать-то ))))

Lintu написал(а):
и когда же ты приедешь??? )) а то мы с тобой пересекаемся только когда ты уже заканчиваешь, не знаю когда уже приезжать-то ))))

Ага, точно)))

Ну смотри, я еду с Москвы с утренних занятий на электричке с Курского на 11 или раньше, к часу приезжаю, кормлюсь-чищусь и в 2, в начале 3 выдвигаюсь куда-нибудь. Сегодня вот выдвинулась в лес, доехали до леса, и тут где-то сбоку начала приближаться гроза и погромыхивать. Зайц решил, что надо делать ноги, вложился всем чайником в сайдпулл и попер рысью, как танк - подальше от тучи, поближе к дому))) До кучи перестал действовать Оскареп, его начали заедать комары... мое "ШАГОМ!!!" на пол-леса было слышно небось :lol: В итоге танцевал всем телом шел, вышли на наше поле, и тут полил дождь, сразу потемнело, рысцой долетели до конюшни поскорее)))

А вообще - там маршрут можно на 2 часа, можно на полтора, можно на час :roll: Только как следует обрызгаться надо или рано-рано утром приезжать... я тем летом приезжала к 8, быстро собиралась чтоб до жары и слепней быть уже в лесу.

а я в лес ни разу не ходила еще. Каждый день приезжаешь? Я тогда может завтра раньше приеду... к обеду))) если проснусь))))))

А вот завтра меня и не будет, я на вождение схожу, чтоб не забыть навыки))) Давай в пятницу к часу приезжай или к двум, я могу обоих покормить :roll: давай телефонами махнемся еще) 89263816973 мой

давай)) это даже удобней... я еще точно не знаю буду я завтра или нет...
мой 8-910-48-27-911

самая голодная лошадь
e8a9b70f5c01.jpg

88746008a74a.jpg

7514f5e9352e.jpg

4cefbf9b1a86.jpg

aa6284ce949a.jpg

вставать или не вставать?
c67e617042dc.jpg

бе-бе-бе
030f3f93a2d7.jpg

:wink:

О, Ань, спасибо, оживила картинками дневник))

Зайц, на самом деле, зараза еще та - стал реально вкладываться в сайдпулл и слегка того.. подтаскивать! :shock:
Лошадку прет бегать, сегодня мне прямо-таки бальзам на душу пролился, когда за нашей рысью Аня скОкала галопчиком - обычно бывает наоборот, мы за рысящими галопируем. На рыси всю дорогу веселился - опускал голову вниз и ногами махал выше ушей, веселуха...

А вот когда на дорожке подхватился галопчиком - я, честное слово, не то чтобы испугалась, но близко к этому была)) оно сильно хотело БЕЖАТЬ :roll: :lol:

Красота, Заяц лапа =)))) Как экзамены,уже побывала в этом жутком месте?

Сверху