Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Re: Жизнь по Заказу:)))

Огромное спасибо всем, кто поздравил здесь, в аське и смсками!!! Безумно приятно было услышать добрые пожелания и теплые слова!!! ВСЕМ СПАСИБО

Присоединяюсь к поздравлениям!

Вопрос назрел : как давать лошади сироп "Чистое дыхание"? Ну то есть с дозировкой понятно, но ведь не пьет и не ест ни в какую! В общем, лошадь я понимаю, лизнула с руки - ядреная ведь весчь оказалась! Первую партию пришлось на закрутке вливать, сейчас из шприца на развязках вливаю, но кобыла явно не в восторге :roll:

Ну то есть с дозировкой понятно, но ведь не пьет и не ест ни в какую!

Ура, мой зараза не один такой!
Вот из шприца я в него и вливала всю неделю сироп :evil: И это при том, что конек, стоявший рядом в деннике, этот сироп с руки слизал и просил еще.
Кроме шприца мне больше ничего в голову не пришло. На измор взять не получилось - 2 дня отказывался от ужина-завтрака, питался обедом и сеном - но есть не стал.

На измор взять не получилось - 2 дня отказывался от ужина-завтрака, питался обедом и сеном - но есть не стал.

Во-во ... да только и со шприцом проблемы. Я только в конюшню с бутылкой вхожу - а воняет она и в закрытом состоянии - кобыль уже в угол забивается. Да и на развязках сбежать пытается или выплюнуть. Иногда получается :roll:

Девчонки, точно такая же проблема: не ист гад. Тощий, но демонстративно отказывается от овса, от яблок, от моркови если накапать туда хоть каплю.

Как шприцом-то в него заливать? На развязках?

Как самый большой тормоз... :roll:
Оля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и удачи во всем!!

S_Hara, я лью на развязках. Язык достаю набок и лью из шприца прямо в глотку. Еще немножко ноздри мажу, чтобы продышалась.

Сироп, сироп... Сегодня эта зараза отказалась есть обед :shock: Поковырялся, выковырнул яблоки - и не стал. Конюха сказали, что он и кашу то съест, то не доест, вчера сено оставил чуть... При этом ядом плюется, как обычно, жеребят гоняет по леваде, как всегда, не вялый ни капли... температура - нормальная, в животе булькает. Пошли на поле гулять - в траву вгрызаться пытался, сухостой жевал.
При этом отказывался брать у меня из рук яблоки -обнюхивал ладонь и корчил морду, а у Жени-Zheka брал :evil:

Зубы пилили или до НГ или сразу после, насосов не нащупали. Если на выходных ничего не изменится в лучшую сторону буду звать вета :roll:

ЗЫ: Сегодня - то есть в субботу - Ева сообщила, что зараза сожрал и ужин и завтрак и сена не оставил :evil: Решили, что кто-то слишком много ест - выходило почти 4 кг концетратов в день, зимой все уходило только так, а сейчас, видимо, по своей инициативе конь решил, что ему многовато и сам для себя определяет норму. С сегодняшнего дня будет есть меньше - и пусть потом не жужжит :evil:

Re: Жизнь по Заказу:))) нипонимаю...

На прошлой неделе к нам приезжал Женя, свой фотоаппарат я, есессно, из сумки не вытащила ни разу, честно утаскиваю фото из Жениного дневника))

Лошадь встретил гостя исключительно подготовленным, вот таким примерно:
ebe96a79a542.jpg

Пока я его чистила, Зайц всячески показывал свой исключительно добрый и пушистый нрав:
79bf0b2216e0.jpg

Чтобы получились приличная фота с ушами, приходилось шипеть "УШШШШШи!" и тыкать пальцев в сторону означенных))
39c7d9778b95.jpg

На поле Заяц изображал фотомодель, вставал в свою любимую задучиво-внимательную стойку и смотрел вдаль..
11661d130157.jpg

Лошадь в тумане..
0988eccb4d65.jpg

Re: Жизнь по Заказу:))) гостевые фото

Дневник прочно приживается на все более дальних страницах, подозреваю, что эта тенденция надолго.

Причина, собсно, банальна до невозможности - я пошла в автошколу. Как и обещали на самом первом вводном занятии, свободное время сократилось до минимума в 3 часа на конюшне 2 раза в неделю. Очередное мое расписание последние 2 недели выглядит так ( в идеале, если ничего не отменяется и не переносится):

Пнд: 5.00 подъем, с 7.45 до 9.30 занятие в компании, потом пешочком на вождение с 11.00 до 12.30, потом на Курский, час на перекусить во время перерыва в электричках - и к лошади. Приезжаю к пол4, уезжаю в пол7, успевая поездить хотя бы час. Покушать, полежать в ванне, помыть голову, спать.

Вт: 5.00 подъем, с 8 до 10 занятие в компании, с 11 до 12.30 вождение (если его нет, то гуляю и обедаю), с 13.30 до 17.00 универ, с 18.30 до 21.30 теория в автошколе, дома в пол12-12, попить чаю, помыться и спать.

Ср: 5.00 подъем, с 8 до 10 занятие в компании, с 11 до 12.30 вождение, с 13.30 до 17.00 универ, с 18.00 до 19.30 ученица. Дома в районе 10, попить чаю, помыться и спать.

Чтв 5.00 подъем, с 7.45 до 9.30 занятие в компании, с 11 до 12.30 вождение (если его нет, то гуляю и обедаю), с 13.30 до 15.00 универ, иду пообедать-попить кофейку, с 18.30 до 21.30 теория в автошколе, дома в пол12-12, попить чаю, помыться и спать.

Птн: 5.00 подъем, с 8.00 до 10.00 занятие в компании, потом пешочком на вождение с 11.00 до 12.30, потом на Курский, час на перекусить во время перерыва в электричках - и к лошади. Приезжаю к пол4, уезжаю в пол7, успевая поездить хотя бы час. Покушать, полежать в ванне, помыть голову - с понедельника на это времени не было!!!)) , спать.

Сб 8.00 подъем, с 10.00 до 14.00 мед.институт, потом или домой, или к ученице, или погулять с мужем. Но лучше домой)))))

Вск 7.30 подъем, с 10.00 до 16.00 подготовительные курсы , потом домой)))

По суботам теперь работать до конца мая, воскресные курсы - 11 мая последнее занятие, ура!!! Главное, чтоб дети не ступили на вступительных :lol:

Re: Жизнь по Заказу:))) весенее расписание

Mielga написал(а):

Главное - об этом не вспоминать в процессе :lol: Отмотала ради интересу дневник на год назад - расписание было не менее впечатляющим, но, блин, к лошади ездила не 2, а целых 3 раза в неделю :?

Поскольку конная жизнь ушла в анабиоз (главное, чтоб не в анамнез :lol:), расскажу про жизнь рабочую.

Итак. Три раза в неделю я приезжаю по утрам работать в одну из этих башенок
0000058828-preview.jpg

в одну компанию, вот такую http://www.eastkom.ru/ru/about/ , где преподаю английский жутко важным и деловым людям.

В здание все приходящие гости вроде меня попадают только после общения с охраной: за гостем приходят из компании или же на гостя спускается из компании заявка (разово или как у меня - на месяц), охранник ее находит, записывает данные паспорта и выдает пропуск. Все просто до невозможности, но не в нашей стране...

Позапрошлая неделя, среда. Первая часть Марлезонского балета.
Прихожу, охранник заявляет, что на меня "заявки нету, пусть за вами спускаются из компании, пропустить так не могу". Я жду, пока придет ученик... Евгений, человек исключительно серьезный и малоэмоциональный, при моем радостном "ой, а меня опять не пропускают!!!", тихо и интеллигентно выходит из себя, записывает данные охранника, ругается на службу охраны в общем и после занятия на ресепшене просит девочек проверить заявку.

В пятницу прихожу, охранник, уже другой мальчик, явно слегка не понимающий, что он тут делает и что от него требуется, на голубом глазу заявляет мне, что он тут вообще не при чем, вот придут секретари, тогда со мной будут разбираться. Не связываясь, сажусь в креслице и жду, когда придет мой рыцарь Евгений. Евгений приходит, и начинается вторая часть Марлезонского балета...

Евгений: - Почему Вы не пропускаете девушку? На нее есть заявка из компании!!!
Охранник: - Ничего не знаю, нет на нее заявки, не пропущу, пока не придут секретари.
Е: - Я вчера звонил начальнику охраны, он подтвердил, что заявка есть, ищите ее немедленно!!
О: - *нехотя доставая огромную папку с заявками и пролистывая начало* Нету заявки.
Е: - *отобрав у охранника папку, через 2 минуты находит заявку* А это ЧТО по-вашему???
О: -Что это?? Это заявка???
Е: *окончательно выйдя из себя* А что еще? Член, что ли??? :twisted:
О: *возмущенно бормоча что-то под нос* - Проходите...

В обед мне приходит смска от Евгения, сообщающая, что охранника, не пускавшего меня в среду, в среду и уволили, а сегодняшний мальчеГ уже собирает вещи :shock:

Прошлая неделя, понедельник. Третья часть Марлезонского балета.
Прихожу в башню, называю себя, подаю охраннику паспорт. Тут же около меня материализуется представительный мущщина.
М: - Ольга?
Я: - Даа...
М: - Тяжлова?
Я: - Даа..
М: - *расплываясь в улыбке и всем телом выражая дружелюбие и исключительное уважение* Приносим свои извинения за то, что на прошлой неделе были такие неувязочки!! Обещаем, что больше такого не повторится!!!
Я: - *теряясь в догадках, кто это может быть* Да-да, конечно, спасибоо...

Как выяснилось позже, дядечка был начальник охраны всего здания,а у охранников на столе теперь приклеена бумажка с моим именем :roll:

Re: Жизнь по Заказу:))) весенее расписание и балет с охранниками

Оль, про расписание я тебе уже фсе сказала - это мрак!

А охранники ... это, по-моему вообще сплошная беда! Если и бумажка, вдруг, кому из них не поможет, принеси им лупу, чтобы видно было. :wink:

_Miracle_ написал(а):
Главное - об этом не вспоминать в процессе :lol: Отмотала ради интересу дневник на год назад - расписание было не менее впечатляющим, но, блин, к лошади ездила не 2, а целых 3 раза в неделю :?

Ага, я его вспоминала как раз, когда в очередной раз офигевала.

_Miracle_ написал(а):
Все просто до невозможности, но не в нашей стране...

Зачем такие обобщения? У меня, ттт, с пропускными системами проблем не было, даже на относительно непростых объектах.

_Miracle_ написал(а):
М: - *расплываясь в улыбке и всем телом выражая дружелюбие и исключительное уважение* Приносим свои извинения за то, что на прошлой неделе были такие неувязочки!! Обещаем, что больше такого не повторится!!!

МЕГА!)

Mielga написал(а):
_Miracle_ написал(а):
Все просто до невозможности, но не в нашей стране...

Зачем такие обобщения? У меня, ттт, с пропускными системами проблем не было, даже на относительно непростых объектах.

Может, дело в том, что это ж п приинципе-то простой объект, но вот охрана там бОльшей частью весьма о себе высокого мнения и не утруждает себя проверять папки с бумажками на предмет наличия заявок((( Охранная фирма "Аллигатор" называются.

О, такая охрана - действительно жесть!

Оль, ну ты теперь персона V.I.P. :D
Тоже хочу английский учить....надоооооо

Сверху