Re: Жизнь по Заказу)) весенее расписание
Mielga написал(а):
Главное - об этом не вспоминать в процессе :lol: Отмотала ради интересу дневник на год назад - расписание было не менее впечатляющим, но, блин, к лошади ездила не 2, а целых 3 раза в неделю :?
Поскольку конная жизнь ушла в анабиоз (главное, чтоб не в анамнез :lol
, расскажу про жизнь рабочую.
Итак. Три раза в неделю я приезжаю по утрам работать в одну из этих башенок
в одну компанию, вот такую
http://www.eastkom.ru/ru/about/ , где преподаю английский жутко важным и деловым людям.
В здание все приходящие гости вроде меня попадают только после общения с охраной: за гостем приходят из компании или же на гостя спускается из компании заявка (разово или как у меня - на месяц), охранник ее находит, записывает данные паспорта и выдает пропуск. Все просто до невозможности, но не в нашей стране...
Позапрошлая неделя,
среда. Первая часть Марлезонского балета.
Прихожу, охранник заявляет, что на меня "заявки нету, пусть за вами спускаются из компании, пропустить так не могу". Я жду, пока придет ученик... Евгений, человек исключительно серьезный и малоэмоциональный, при моем радостном "ой, а меня опять не пропускают!!!", тихо и интеллигентно выходит из себя, записывает данные охранника, ругается на службу охраны в общем и после занятия на ресепшене просит девочек проверить заявку.
В
пятницу прихожу, охранник, уже другой мальчик, явно слегка не понимающий, что он тут делает и что от него требуется, на голубом глазу заявляет мне, что он тут вообще не при чем, вот придут секретари, тогда со мной будут разбираться. Не связываясь, сажусь в креслице и жду, когда придет мой рыцарь Евгений. Евгений приходит, и начинается вторая часть Марлезонского балета...
Евгений: - Почему Вы не пропускаете девушку? На нее есть заявка из компании!!!
Охранник: - Ничего не знаю, нет на нее заявки, не пропущу, пока не придут секретари.
Е: - Я вчера звонил начальнику охраны, он подтвердил, что заявка есть, ищите ее немедленно!!
О: - *нехотя доставая огромную папку с заявками и пролистывая начало* Нету заявки.
Е: - *отобрав у охранника папку, через 2 минуты находит заявку* А это ЧТО по-вашему???
О: -Что это?? Это заявка???
Е: *окончательно выйдя из себя* А что еще? Член, что ли??? :twisted:
О: *возмущенно бормоча что-то под нос* - Проходите...
В обед мне приходит смска от Евгения, сообщающая, что охранника, не пускавшего меня в среду, в среду и уволили, а сегодняшний мальчеГ уже собирает вещи :shock:
Прошлая неделя,
понедельник. Третья часть Марлезонского балета.
Прихожу в башню, называю себя, подаю охраннику паспорт. Тут же около меня материализуется представительный мущщина.
М: - Ольга?
Я: - Даа...
М: - Тяжлова?
Я: - Даа..
М: - *расплываясь в улыбке и всем телом выражая дружелюбие и исключительное уважение* Приносим свои извинения за то, что на прошлой неделе были такие неувязочки!! Обещаем, что больше такого не повторится!!!
Я: - *теряясь в догадках, кто это может быть* Да-да, конечно, спасибоо...
Как выяснилось позже, дядечка был начальник охраны всего здания,а у охранников на столе теперь приклеена бумажка с моим именем :roll: