Re: Жизнь по Заказу)) 4 года вместе...
Ионика, а мы с Вами не знакомы?
_Miracle_, прям даже и не знаю что Вам про него рассказать?! В общем-то я им и не занималась (я Цезарем занималась), так только иногда почистить, поседлать, выпустить в левадку, да ездила на нем иногда, так сказать отдыхала я на нем!
А езда на нем - СКАЗКА! Единственная лошадь на которой я не опасалась выезжать ни в парк, ни в город! Защитит и от собак и от пьяных! В прямом смысле! А упасть, мне кажется, с него вообще не реально - несет как хрустальную вазу! Был у нас однажды случай: поехали в лес на дальнее озеро, было нас 4 (Факел, Клад, Амметист и я на Зайце) решили около озера через бревнышко попрыгать, ну девушка с Темы отстегнулась и этот гад неспешной трусцой в сторону дома! Кого за ним в догонку пускать? Зай - жеребцует, Факел -гонки устроит, решили Колю. Смотрю - Коля и близко не догоняет этого тонкого и звонкого, решила догонять сама на Зае и догнала! Стою держу их в поводу (Зай уже "причиндалы" доставать начал) и думаю: как же с ними с двумя возвращаться-то? Села на Зая - ага! щаз! :twisted: Тема не дурак в поводу идти за лошадью! Пересаживаюсь на Тему и тут мысль: Ща нас крыть будут :shock: , а нет ФИГУ! Зай понял всю ситуацию и затрусил спокойной рысцою рядышком с нами!
Хотя один раз я готова была его убить! :evil:
Катать в город обычно ходили на Кладе или Мальчике и на поняшках, а тут День города и всех в город - детей катать, и мне достается Зай :evil: ! Как у меня не упал не один ребенок я не знаю, но этот жеребец, пол дня пытался покрыть сначала поньку Маньку, а когда ее увели, то меня!
А еще он по команде вставал на свечку под верхом, сейчас он это делает?