Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Re: Жизнь по Заказу:))) 4 года вместе...

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе много-много-много семейного щастя, геройств и достижений на дорогах (вот только не увлекайся больше выкапыванием увязшей машины, а то я тебе МузФридрихну завещаю), взаимопонимания с Зайцем, и всего-всего-всего хорошего и замечательного!

Ух ты! Я смогла открыть форум. С днём рождения!)))

Оленька! Я от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам всего самого наилучшего и самое главное чтобы Зайчик радовал Вас еще как можно дольше, а жизь у Вас была действительно как "по заказу" Вашему! :D
И можно в ПЧ?

Наталек написал(а):
Оленька! Я от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам всего самого наилучшего и самое главное чтобы Зайчик радовал Вас еще как можно дольше, а жизь у Вас была действительно как "по заказу" Вашему! :D
И можно в ПЧ?

Спасибо за поздравления, вот только я особо и не пишу что-то сейчас в дневнике - все стандартно: почистились-поездили-почухались)) Вы лучше приезжайте к нам в гости, тем более что от Раменского до нас близко-близко, если на машине - мы прошлым летом это выяснили ))

Первый тормоз добрался 8) С Днем Рождения!! :D Солнечного настроения, хорошего грунта, крепкого здоровья и взаимопонимания с близкими людьми и животными :)
wpe5.gif

Дневник забросила совсем, коня... не нет, не совсем :roll: вчера вот была...

До этого из-за всяческих дней рождений, отмечаний с разными компаниями, прививки и вообще лениво-расслабленного состояния не появлялась почти 2 недели на конюшне. Совесть не мучала причем при этом почему-то... :roll:

А еще, положа руку на сердце, я побаивалась ехать в нашу деревню после того, как меня изящно и красиво развернуло на 180 на накатанно-замерзшей дороге, и я остановилась буквально в 10 см от таких милых железных столбиков ограждения (для тех, кто в танке - напротив дома Бакеева :? ). Да и вообще после всех этих замерзаний-размерзаний дорога через деревню превратилась в увлекательное приключение - 3 колеи, между ними - высокий лед, едешь и молишься, чтобы навстречу никого не было, а если кто-то будет - чтобы было уширение спрятаться.

В понедельник к коню поехала наша Саша... По ее словам, Зайц был удивлен ОЧЕНЬ, только что копытом не крутил у виска :shock: "О, вспомнили про коня, наконец!" В честь этого события был внимателен и удивлял своими умственными возможностями))

Про вчера. По средам-пятницам я в районе 7 утра подхватываю Сашу на станции, мы едем на конюшню, там тусуемся до пол12, потом я ее везу в Железнодорожный, а сама ставлю машину в гараж и бегом-бегом на маршрутку и на работу.
Так вот вчера утром я сначала сослепу решила, что у меня окна запотели... надела линзы, пригляделась - а там СНЕГОПАД :shock: Это был первый шок. Второй шок наступил, когда я выехала на дорогу... а дороги-то и нету... если белое сплошное поле накатанное... Третий шок - когда меня замотало в повороте (слева машинки поворачивают, а я так легко и непринужденно мотыляюсь между ними и обочиной), потом лишний раз боялась на тормоз-газ нажимать... особенно Встретила Сашу, едем на конюшню - а у меня огромное желание машину у Гали оставить и на автобусе обратно ехать :lol:

В очередной раз вчера порадовалась, что есть бочка... с неба летело непонятно что - то ли снег, то ли дождь, под ногами под мокрым снегом- лед, а в бочке- песочек)) Вот по песочку и отбегались, красота.

А когда двинулись с конюшни, то оказалось, что все уже растаяло и на дорогах уже не накат, а ГРЯЗЬ!!! :roll:

вот-вот! Стоит один раз манежик попробовать - так потом не знаешь что и делать без него :)

Да, меня вот тоже это всегда удивляло - вроде бы люди не бедные живут, сами по дороге не один раз ездят, почему бы трактор чистящий не нанять? Это не только к Полтево относится, а как минимум к половине коттеджных поселков под Москвой.

Жень, у нас в поселке трактор после каждого снегопада чистит дорогу, но от колеи почему-то все равно не избавляет :not: Правда появляется она всегда по весне, когда днем +, а ночью -

Ну, просто как... в некоторых поселках чистят так, что колеи нет. В других дороги такие, что ощущение, будто бы их не чистят ваще.. Не думаю, что это зависит от тракториста, скорее от хозяев и их желания ездить по человеческой дороге...

Iurumi написал(а):
Ну, просто как... в некоторых поселках чистят так, что колеи нет. В других дороги такие, что ощущение, будто бы их не чистят ваще.. Не думаю, что это зависит от тракториста, скорее от хозяев и их желания ездить по человеческой дороге...

Жень, я как-то раз засекла трактор, чистящий около остановки - то есть ДО остановки-то чистят, а вот ПОСЛЕ - уже нет :x Причем на улице, где Галин дом - после вот того перешейка вдоль поля - там хорошо всю зиму было, потому что народ чистил сам лопатками напротив своих домов, а вот участок от остановки до Бакеева... слов приличных нет :evil:

Кстати, заметили, что дороги в последнее время стали хуже? некоторые участки в Москве, которые латались постоянно, лататься перестали - из-за кризиса видимо.. Такими темпами через полгода ваще ужас будет :(

Iurumi написал(а):
Кстати, заметили, что дороги в последнее время стали хуже? некоторые участки в Москве, которые латались постоянно, лататься перестали - из-за кризиса видимо.. Такими темпами через полгода ваще ужас будет :(

За московские дороги отвечаю только как пассажир и пешеход
:lol: , а вот за свои, подмосковные скажу, что это уже через пару месяцев будет *опа. У нас летом положили шикааарный асфальт на куске дороги вдоль Бисеровского озера, я мимо него на-с конюшни еду, просто как по маслу (в хорошем смысле этого слова) ехать там было, наслаждение просто. За зиму асфальт "надломился", видимо, грунт осел из-за близости озера, углУбился и после весенних "днем растаяло-ночью замерзло" эти трещины обещают премиленькие колдобины извращенной формы :evil: И так уже едешь как по минному полю, наблюдая за тем, как впередиидущие машины попадаются в ямы.

_Miracle_ написал(а):
А чего так?

Мда, по весне всегда дорожная ситуация становится поганской, одни ямы, дыры, канавы :( У нас по дороге на конюшню (калужка) дырки самые большие заделали, правда лучше бы этого не делали, раньше их хоть объехать можно было, а теперь от заплаток никуда не деться, но на них трясет, как на стиральной доске :evil: А ещё очень интересно почему обделили заделкой маленькие дырки - не доросли чтоль :lol:

Тире написал(а):
_Miracle_ написал(а):
А чего так?

А ещё очень интересно почему обделили заделкой маленькие дырки - не доросли чтоль :lol:

А зачем маленькие ямки заделывать - они же маааааленькие 8) Вот когда вырастут большими - тогда и заделают :evil:

А в Москву я на транспорте - я за день иной раз в 2-3 места мотаюсь: универ-ученики-ученики, мне проще на метро, а главное - можно поспать в автобусе :lol:

Спасибо за поздравления, вот только я особо и не пишу что-то сейчас в дневнике - все стандартно: почистились-поездили-почухались)) Вы лучше приезжайте к нам в гости, тем более что от Раменского до нас близко-близко, если на машине - мы прошлым летом это выяснили ))

Спасибо большое за приглашение! Но с Вашего позволения отложу поездку до лета :oops: .

Наконец-то от Вас новости появились, а то совсем дневничек забросили! И фоток нам побольше :wink: ! Я вот никак не могу выбраться в Москву к подруге, чтобы стрясти с нее фоточки молодого Зайки, как раздобуду, так сразу выложу!
Зайке привет!

_Miracle_ написал(а):
А в Москву я на транспорте - я за день иной раз в 2-3 места мотаюсь: универ-ученики-ученики, мне проще на метро, а главное - можно поспать в автобусе :lol:

Ну поспать - это святое :mrgreen:
Да я собственно на работу тоже езжу на общаге - книгу можно почитать и время точно расчитать :D Хотя бывает, что и на машине в город надо выбираться, правда без особого энтузиазма :?

Сегодня были с Сашей у коней. Сначала пошла с Зайцем на поле, но там уже вовсю начинается весна - под снегом уже вода, сам снег рыхлый, я полные сапоги умудрилась набрать. Зайц на поле занимался разнообразными вещами:

"На границе тучи ходят хмуро..."
bf530971bb3836e030.jpg

"Где-то тут должна быть траваааааа...."
300151145c9098f3eb.jpg

".... а если опуститься пониже, то еще лучше ее будет видно.."
b5646e9e50f9d34b65.jpg

"... опять тучи ходят хмуро...низэнько-низэенько"
a262ee2a6a507bb5b2.jpg

"Эх, обманули, нету там травы нигде..."
30fb0c531b7992b2be.jpg

К весенним дождям готовы!!!
90fa90b8368d417ab1.jpg