Re: Жизнь по Заказу)) 4 года вместе...
Дневник забросила совсем, коня... не нет, не совсем :roll: вчера вот была...
До этого из-за всяческих дней рождений, отмечаний с разными компаниями, прививки и вообще лениво-расслабленного состояния не появлялась почти 2 недели на конюшне. Совесть не мучала причем при этом почему-то... :roll:
А еще, положа руку на сердце, я побаивалась ехать в нашу деревню после того, как меня изящно и красиво развернуло на 180 на накатанно-замерзшей дороге, и я остановилась буквально в 10 см от таких милых железных столбиков ограждения (для тех, кто в танке - напротив дома Бакеева :? ). Да и вообще после всех этих замерзаний-размерзаний дорога через деревню превратилась в увлекательное приключение - 3 колеи, между ними - высокий лед, едешь и молишься, чтобы навстречу никого не было, а если кто-то будет - чтобы было уширение спрятаться.
В понедельник к коню поехала наша Саша... По ее словам, Зайц был удивлен ОЧЕНЬ, только что копытом не крутил у виска :shock: "О, вспомнили про коня, наконец!" В честь этого события был внимателен и удивлял своими умственными возможностями))
Про вчера. По средам-пятницам я в районе 7 утра подхватываю Сашу на станции, мы едем на конюшню, там тусуемся до пол12, потом я ее везу в Железнодорожный, а сама ставлю машину в гараж и бегом-бегом на маршрутку и на работу.
Так вот вчера утром я сначала сослепу решила, что у меня окна запотели... надела линзы, пригляделась - а там СНЕГОПАД :shock: Это был первый шок. Второй шок наступил, когда я выехала на дорогу... а дороги-то и нету... если белое сплошное поле накатанное... Третий шок - когда меня замотало в повороте (слева машинки поворачивают, а я так легко и непринужденно мотыляюсь между ними и обочиной), потом лишний раз боялась на тормоз-газ нажимать... особенно Встретила Сашу, едем на конюшню - а у меня огромное желание машину у Гали оставить и на автобусе обратно ехать :lol:
В очередной раз вчера порадовалась, что есть бочка... с неба летело непонятно что - то ли снег, то ли дождь, под ногами под мокрым снегом- лед, а в бочке- песочек)) Вот по песочку и отбегались, красота.
А когда двинулись с конюшни, то оказалось, что все уже растаяло и на дорогах уже не накат, а ГРЯЗЬ!!! :roll: