Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Re: Жизнь по Заказу:))) "Немного солнца в холодной воде"

ура)отрадно читать о таких приключениях)) :D

Re: Жизнь по Заказу:))) "Немного солнца в холодной воде"

Вчера было 1 сентября...
ну что ж, первый рабочий день мы с подругой отметили удачно... так удачно, что сегодня, в выходной день, я передвигаюсь почти ползком исключительно по маршруту компьютер-диван-туалет-кухня за крепким чаем :? :roll:
..а на балконе пакет с морковкой и арбузом... а сил нету ващееееее :cry!!!:

Re: Жизнь по Заказу:))) С началом учебного года!!

:wink: Давай выздоравливай, Заяц наверника уже соскучился =))

Ольчик, а студентов ты на второй день покинула? :)
зы: у тебя ж скоро профессиональный праздник?

ЮНИ написал(а):
Ольчик, а студентов ты на второй день покинула? :)
зы: у тебя ж скоро профессиональный праздник?

Так самое обидное - у мебя был чистый выходной, на конююююшнюю собиралась
:roll:

Скоро, скоро опять праздник)))))
*опять пить придется...*

Ну конюшня птичью болезнь вылечивает как правило))))

Молодец, что села за руль! Действительно проще, чем с лошадью, только пробки удручают.

о, Олю можно поздравить с почином!

Не знаю кто как, а я песни всегда пою когда одна в машине. В сложные моменты, когда надо сосредоточиться, наоборот умолкаю.

ЗЫ. А блондинка это состояние души, парик не нужен ;)

Стоило выйти на работу, как дни-ночи начали пролетать с удвоенной быстротой... :roll: К коню стабильно приезжать могу только раз в неделю, каждый раз смотрю на него новыми глазами,в голове пробегают мысли типа: "Ой, что-то лошадь у меня какая-то маленькая..." или "Когда это успели мышцы какие-то на заднице появиться?"

На этой неделе был праздник жизни - аж целых 3 раза приезжала!!! Из них 2 раза даже верхом ездила: 1 раз в поля, другой - на плацу. Кроме этого один раз приезжала наша Саша, и один раз Зайцу брала наша берейтор Ева. В общем конь был весь в активе :lol: Конь веселый, бегает а-ля испанской рысью и на корде, и под седлом, хвост тычком, уши торчком :lol:

Из забавного:

- даю сегодня кусок сахара вместо моркови. Берут буквально кончиками зубов... и выплевывает половину куска мне в ладонь обратно. Подозрительно обнюхивает и только после уговоров соглашается доесть...

- после обеда иду за Зайцем в денник, захожу - коня нет... корда не висит на двери... "Ага, - думаю. - Отвели коня на поле, ща придется за ним туда тащиться.." Уже проползая между трубами ограды, смотрю издалека на леваду, где мерина гуляют, там стоит лошадка гнедая и на меня пристально смотрит...ну смотрит и смотрит... Проходит мимо Ева, спрашивает, куда это я собралась?

Я: - На поле, за Зайцем!
Ева: - Какое поле, он же в леваде гуляет?
Я: :shock: Где?? ЭТО Заяц *тычу пальцем в продолжающую пристально смотреть на меня лошадку*?? (попутно соображая, что дааа... недоуздок вроде наш... звездочка тоже вроде...)
Ева: - Зайц.. Видишь, он тебя раньше, чем ты его увидел и думает, куда это ты поперлась? 8)

Дааа... надо чаще встречаться с лошадью :?

Re: Жизнь по Заказу:)))

Четыре года назад, в это время я в очередной раз пересчитывала бумажки по 100 баксов, укладывала в пакет щетки, крючок, недоуздок, чомбур...

Завтра у нас с Зайцем 4 года совместной жизни....

Re: Жизнь по Заказу:))) 4 года вместе...

Наверно кажется,что время летит быстро быстро? :) Мои поздравления...Зайцу очень повезло с хозяйкой, а тебе очень повезло с ним. Желаю здоровья,терпения в работе друг с другом и побольше счастливых моментов и радости, передавай от меня Зайчику сахарок =))) :wink:

Ох, Марин, быстро, очень быстро... А столько событий произошло, столько эмоций пережито... *сколько денег потрачено :roll: :lol:*

4 года, Оль... А я все еще помню как к вам в Бутово ездила... Абалдеть!
Ну поздравляю:) Соскучалась я по вам!

зеленоглазая написал(а):
4 года, Оль... А я все еще помню как к вам в Бутово ездила... Абалдеть!
Ну поздравляю:) Соскучалась я по вам!

Ань - как в другой жизни было Бутово, честное слово :shock: Ты б села на машинку или на электричку, да приехала бы :roll: я б если что с электрички встретила-обратно привезла бы...

Ольчик!!! Я вас с Зайцем со страшной силой поздравляю! Молодцы!!! Ещё минимум раза так два по столько же! :)

Я теперь Оль из-за руля почти не вылезаю! :roll:
Надо приехать! Надо.. главное время найти, которго всегда категорически не хватает!:(

Поздравляю! Долгих радостных лет вам вместе!!!

Поздравляю с ДАТОЙ! :flag:
Успехов вам, взаимопонимания и почащевидения :)

Сверху