Re: Жизнь по Заказу)) С началом учебного года!!
Стоило выйти на работу, как дни-ночи начали пролетать с удвоенной быстротой... :roll: К коню стабильно приезжать могу только раз в неделю, каждый раз смотрю на него новыми глазами,в голове пробегают мысли типа: "Ой, что-то лошадь у меня какая-то маленькая..." или "Когда это успели мышцы какие-то на заднице появиться?"
На этой неделе был праздник жизни - аж целых 3 раза приезжала!!! Из них 2 раза даже верхом ездила: 1 раз в поля, другой - на плацу. Кроме этого один раз приезжала наша Саша, и один раз Зайцу брала наша берейтор Ева. В общем конь был весь в активе :lol: Конь веселый, бегает а-ля испанской рысью и на корде, и под седлом, хвост тычком, уши торчком :lol:
Из забавного:
- даю сегодня кусок сахара вместо моркови. Берут буквально кончиками зубов... и выплевывает половину куска мне в ладонь обратно. Подозрительно обнюхивает и только после уговоров соглашается доесть...
- после обеда иду за Зайцем в денник, захожу - коня нет... корда не висит на двери... "Ага, - думаю. - Отвели коня на поле, ща придется за ним туда тащиться.." Уже проползая между трубами ограды, смотрю издалека на леваду, где мерина гуляют, там стоит лошадка гнедая и на меня пристально смотрит...ну смотрит и смотрит... Проходит мимо Ева, спрашивает, куда это я собралась?
Я: - На поле, за Зайцем!
Ева: - Какое поле, он же в леваде гуляет?
Я: :shock: Где?? ЭТО Заяц *тычу пальцем в продолжающую пристально смотреть на меня лошадку*?? (попутно соображая, что дааа... недоуздок вроде наш... звездочка тоже вроде...)
Ева: - Зайц.. Видишь, он тебя раньше, чем ты его увидел и думает, куда это ты поперлась? 8)
Дааа... надо чаще встречаться с лошадью :?