Re: Жизнь по Заказу)) Веснааа....фотосессия
Зеленая Пэг написал(а):
Ольк, ни за что не обновляй дневник, и не меняй название! А то ведь скоро Новый год, а там и новая весна. :mrgreen:
И название снова актуальным станет, да. :wink:
Злое ты, Дианище зеленое, шипишь на меня :lol:
Ну а вообще, конечно, твоя правда - забросила я дневник основательно, как-то не до него было... собственно, лошадь тоже слегка получилась подзаброшенной, мать-ехидна решала свои внутрисемейные все лето, а там и сентябрь с универом незаметно подкрался :roll:
В общем и целом - дела Зайцевские вроде вполне себе неплохо, летом пасся с кобылами, пока не решил, что он косячный жеребец и не начал кидаться в леваде на новоприбывших меринов, невзирая на их почтенный возраст :roll: В связи с чем был ограничен по выпасу и вместо компании кобыл получил компанию мерина :lol: для охлаждения темперамента.
Вот сегодня погода и сложившиеся удачные обстоятельства привели на конюшню - не была 3 недели, столько же и верхом-то не сидела... И в очередной раз увидела разницу между традиционными и "мягкими" методами воспитания лошадей, точнее, между результатами...
Дано: 3 лошади - 2 на сайдпуле, 1 на железе.
Задача: Догадаться, с какой лошадью было сложнее справиться? :roll:
Возвращалась домой на другой лошади - оказалось, что я-таки могу ездить учебной рысью :lol: Это не только я такая, это еще и Зайц не самый мягкий для учебки))
В полях красота невозможная, сочетания красок просто чудесные... очень хочется ездить чаще, но работа и теперешнее мое местожительства не позволяют шиковать :roll: теперь до зимних каникул, а там опять весна :wink: